| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2008, 00:19 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Мужчины, здравствуйте!
Нужна ваша помощь. Есть такой сайт в сети [Зарегистрироваться?] Там лежит очень много музыки, причем есть такие исполнители/композиции, которые днем с огнем не сыщешь. Конечно, в торрентах можно найти и не такое, но так как я торрентами пользоваться не умею, этот сайт для меня самый оптимальный вариант Но не все так просто. Если ты обычный зарегестрированный пользователь, то можешь скачивать только по одной песне (что геморр) и с очень ограниченной скоростью (что ваще геморр!). Если же пользователь желает скачивать альбомы целиком (что круто) и с нормальной скоростью (что очень круто!!!), он должен отправить СМС на номер бла бла бла (что стремно ) Или может дать ссылку на сайт другу, за это начислятся баллы. 5-10 друзей - и все, премиум аккаунт в кармане В общем если вам не сложно - кликните пожалуйста вот на эту ссылку: [Зарегистрироваться?] И Стебан накачает себе музыки мильен гигабайтов Ресурс и в правду очень хороший. Музыки действительно очень много. Я же в благодарность за вашу помошь, тоже сделаю доброе дело для всех желающих. Логин: steban Пароль:stebankrut Заходим. Качаем Давайте юзать мой премиум аккаунт вместе Мне не жалко! Заранее большое спасибо! |
0 |
16.12.2008, 02:57 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Steban, какая именно музыка тебя интересует? Я знаю несколько отличных сайтов, где очень много музыки бесплатно.Я сейчас в основном слушаю джаз и активно качаю с этих сайтов. Можно ли здесь выкладывать ссылки на сайты? Не будет ли это рекламой? Если можно, то выложу.
16.12.2008, 03:08 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
ATnewTACK кидай ссылки, тоже ищу музыку.
steban если просто кликнуть надо, то я уже
16.12.2008, 09:36 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
дам подсказку, так как с музыкой у меня дофига связано, ибо являюсь диджеем )
постоянно надо искать свежую и актуальную музыку... итак внимание фишка : пиринговая сеть slsknet.org там есть все! ну кроме русской музыки ) если нормальный интернет то все будет качатся быстро и бесплатно ) главное расшарить со своей стороны чтобнибудь чтобы с тебя тоже могли качать ) вот ) пользуйтесь, радуйтесь ) |
0 |
16.12.2008, 13:51 | #14 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
16.12.2008, 13:57 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот ссылки на музыкальные сайты.
1. [Зарегистрироваться?] Джаз, фьюжн и всё в этом ключе. Регистрация не нужна, альбомы качаются целиком в архивах. 2. [Зарегистрироваться?] разная музыка, в том числе много джаза, в высоком качестве звучания.Альбомы качаются целиком или большими частями в архивах. Требуется регистрация, потом можно свободно скачивать музыку. 3. [Зарегистрироваться?] Огромный архив музыки в мп3. Регистрация не нужна. Нельзя скачать альбом целиком. 4. [Зарегистрироваться?] Сайт по типу предыдущего, очень много отличной музыки. На всех сайтах скачивание музыки бесплатное. Приятного прослушивания.
16.12.2008, 15:29 TS | #16 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ATnewTACK, Dog - спасибо большое за ссылки. Хочу извиниться перед всеми, кто не живет в России - я реально не знал, что сайт не пускает другие Страны |
|
0 |