CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   Музыка и меломаны (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/163477-muzyka_i_melomany.html)

diman.PN 27.10.2009 15:16

Музыка и меломаны

Парни, кто что слушает во время игры, да и вообще какие предпочтения у кого в музыке? Можно просто выкладывать названия отличной музыки.

Active1 27.10.2009 17:39

Re: Музыка и меломаны

Отличная музыка — это весьма индивидуально. Кто-то будет плеваться, кто-то будет получать удовольствие от одного и того же. Это зависит от характера человека, его воспитания, кругозора, психотипа. Хотя, конечно, в рамках отельных направлений существуют признанные шедевры.

По теме вопроса:
Soul Ballet
GoldFrapp "Seventh Tree"
Within Temptation "The Heart of Everething"
Yanni "Voices"
BBM "Around the Next Dream"
Jacatta "Visions"
Tarja "Henkäys Ikuisuudesta"
Для поднятия настроения сборничек Blümschen
Ну и еще много чего, конечно ;)

Maximilian 27.10.2009 17:41

Я слушаю House/techno радиа,

иногда классику или рок 70-80-90, когда уже бошка трещит от электронных звуков.

iow 27.10.2009 19:19

Не играю под музыку…так как очень люблю музыку.

Мне симпатичны разные стили и жанры. На данном этапе своих отношений с музыкой сконцетрирован на классике ХХ века (нововенцы, московская тройка, французская пятёрка), экспериментальной электронике (в этом году открыл для себя лейбл Raster Noton), дарк эмбиенте (старая школа во главе с Ластмордом) и некоторых подстилях техно (определённо, наиболее яркие альбомы в танцевальной музыке в прошлом году – техно или же смесь стилей, включающая в себя в том числе и техно). Кроме этого слушаю по 10-15 новых альбомов в месяц (преимущественно эмбиент, хаус, техно, рок).

Из того, что вышло в этом году больше всего понравилось:

Lukid – Foma. Отличный альбом, сочетающий экспериментальность и доступность. Могу его рекомендовать любителям хорошей нетанцевальной электроники.

Kashiwa Daisuke - 5 Dec. На мой взгляд, единственный хороший IDM-альбом, вышедший в этом году. Как не прискорбно, один из моих любимых электронных стилей мёртв.

Terre Thaemlitz - Midtown 120 Blues. Однозначно, лучший хаус-альбом года. Не вижу ни одного конкурента. Волшебная, убаюкивающая музыка.

Elegi – Varde. Лучший эмбиент первый половины года. Особенно приятно, учитывая тот факт, что сейчас выходит действительно много откровенно слабых и тупых альбомов в этом замечательном стиле.

Ben Klock – One. Этот альбом, думаю, многие техно-издания (включая немецкие) признают лучшим за 2009 год. Ничего особенного, на первый взгляд, но это действительно добротное техно, такое техно, каким оно и должно быть.

Pixel - The Drive. Мой фаворит в этом году. Отличнейшая работа. Конечно, мало кому такая музыка будет симпатична, но лично я переслушал этот альбом уже не один и не два десятка раз. Лучшая экспериментальная музыка от лучшего экспериментального лэйбла (нельзя забывать, что на Raster-Noton выпустили snd – Atavism, Alva Noto - Xerrox Vol. 2 и Atom – Liedgut).

Martyn - Great Lengths. Ну, а это – очень хорошая попсовая работа в стиле дабстеп. Давно уже что-то подобное должно было появиться. Дабстеп выбрался из андерграунда.

Ru1NNop 27.10.2009 20:04

Children of Bodom

AmidaTopaz 27.10.2009 20:07

в последнее время перестал слушать музыку во время игры, больше концентрация получается.

proudlikeagod 28.10.2009 05:19

"Свин-свин" =)

whitepavel 28.10.2009 08:37

Во время игры если слушаю то, что то ненавязчивое и приятное для уха,последнее время нравиться Yann Tiersen,много хорошего рэгги,спокойный транс, Relax FM или сборники с этого радио.Главное,чтоб музыка была не на русском языке или вообще без слов,чтоб не отвлекало от процесса.
Кстати уже третий день,почему то, начинаю катку под эту тему торино[/ame] =)

-VOL- 28.10.2009 10:34

Радио =)

nvsk 28.10.2009 12:28

можно послушать chill\deep\minimal techno :) Или включить на репит Angelo badalamenti

Kukuruzer 28.10.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Ru1NNop (Сообщение 890388)
Children of Bodom

Aces high:D:D

babyboi 29.10.2009 01:25

асичасявтыкаюиггипопа

Mephistofel 30.10.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от Kukuruzer (Сообщение 891807)

В оригинале - это Iron maiden. вокальная часть оригинала на мой взгляд лучше на порядок лучше

kukusyabra 30.10.2009 04:34

Lost prophets в последнее время придают бодрости и драйва по ночам =)

Ru1NNop 30.10.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Kukuruzer (Сообщение 891807)

Children Of Bodom Triple Corpse Hammerblow

Don't push me...
Don't push me...
Don't push me!

:nod::nod:

Wani4 02.11.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от kukusyabra (Сообщение 893528)
Lost prophets в последнее время придают бодрости и драйва по ночам =)

:thumbup:
вот только пишется вместе.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.