| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2009, 12:02 TS | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
Xardas Мы живем в нашей стране и поэтому я поднял именно этот вопрос именно так. Где-то с этим делом намного хуже, а где-то лучше.
Не стоит думать, что чем крупнее бизнес, те больше распилов. Большинство крупных корпораций находятся в сильно развитых демократичных странах, там довольно хорошо работают контроллирующие органы.. Кроме того, там все озабочены своей репутацией + они торгуются на бирже (т. е. им важна цена их акций) и делать темные и аморальные делишки безнаказанно не так просто. |
0 |
07.10.2009, 13:11 | #43 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
да чего там тесты в инете?) вон по ящику лохотроны крутят целыми днями на всех каналах) позвони отгадай что за слово.
лохи всегда были и их всегда умели разводить. кто умеет разводить те ездят на тачках покруче, одеваются поопрятнее и живут покомфортнее тех кто не умеет. сильно ли мы профессиональные покеристы отличаемся от этих разводил? а по поводу того как к ним относиться.. взять пример чувака который бьет нл5к и решил с тобой микролимитчиком пива попить. как ты к нему относишься? волей-неволей с уважением, так? а ведь он многих на последнее бабло кинул. Василий Петрович(фиш) мог на эти 5к жене шубу купить, а детям компьютер. ан нет, поставил все на стритдро в трибет поте. А если этот регуляр будет сидеть с тобой пиво пить и матюгаться через слово? или скажет что ты чмо потому что нл100 гриндишь? или руки после сортира не помоет?) лично у меня чтобы он там не катал начнется складываться отношение к нему как к быдлу именно из-за этого, а не из-за его быдло-работы ( читай катала). ЗЫ надеюсь никого не заденет пост. я с иронией его старался написать. и о себе в том числе
07.10.2009, 13:53 | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Да, здесь быдло понятие скорее в культурном плане...
Мавроди и вкладчики- кто быдло? те кто повелся на обещание халявы не дав себе труда подумать над простым вопросом- а откуда она возьмется? или тот кто почуяв это стремление народа к халяве смог его натянуть? Жулик он- да, а быдлом я бы его не назвал.
07.10.2009, 17:29 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.10.2009, 18:38 | #46 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
07.10.2009, 19:10 | #48 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати Мавроди разводил независимо от национальности, он натянул и евреев и татар и остальных.
07.10.2009, 19:19 | #50 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Можно у форумных евреев спросить, носили ли они бабло Мавроди, или нет. Что-то я в этом очень сомневаюсь. Странно, что этническая мафия типа Мавроди или Медоффа вызывает у вас симпатию, а русский народ вы считаете быдлом. По-моему, вы русофоб. Ну про национальность вашу спрашивать не буду, потому что на форуме говорят, что это некультурно. Типа даже такой графы в паспорте нет (правда при отсутствии графы "национальность" за "разжигание национальной розни" русских людей сажают в тюрьму). Это я к тому, что 95 процентов русофобов - сами нерусские. |
|
0 |
07.10.2009, 19:58 TS | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Народ, я эту тему создал для того, чтобы обсудить вопрос быдланства.
Надоели все эти еврейские и националистические вопросы. Не надо засирать ими топик. Создайте другой.. Или прежде почитайте законы РФ и правила форума, стоит ли это делать вообще... |
0 |
07.10.2009, 20:02 | #53 (permalink) |
Аксакал
|
Остапа понесло... )
а где интересно в моем посте симпатия к Мавроди или Медоффу? и несимпатия к именно русскому народу? Тут была речь про определение -"быдло", так вот с моей т.з. человек руководствующийся в своих действиях исключительно инстинктами -"ХАЧУ ХАЛЯВУ!!!", не взирая на здравый смысл, логику, этику и т.д. и есть быдло. независимо от национальности, профессии и вероисповедания. Так вот к быдлу любой нац. я отношусь не очень хорошо(но и без вражды- "не хочешь мозг включать- твоя проблема"), так что быдлофобом назвать можно. Если для вас это одно и тоже, то это не я ставлю знак равенства "русский народ"="быдло". Надеюсь это изложено достаточно ясно, чтобы закрыть тут тему о русофобстве. Если таки есть желание меня в чем то обвинить, то можно почитать мои посты, почти все они в ПЗЖ. И кстати форумчане, обращавшиеся ко мне за услугами могут вам сказать что я как раз к русскоязычным отношусь очень хорошо(уж извините что не только к чистокровным русским). Вообще на форуме меня называли по всякому, но русофобом.... Чтож кину в копилку и это)) Ну и действительно тема совсем о другом....
07.10.2009, 20:06 TS | #54 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если есть что-то интересное, с удовольствием послушаю. Цитата:
Если же ты начинешь играть тим-плей, в сговоре с дилером, то это уже мошенничество. |
||
0 |
07.10.2009, 20:11 | #55 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, со времен 100 летней давности техника ведения бизнеса практически не изменилась. Разве что единичных отсрелов меньше стало. |
|
0 |
07.10.2009, 21:31 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Тем не менее пример не самый удачный. Девушку все же выбирают в отличие от Родины. Имхо, пример с родителями был бы более уместен. А тут уже возможны варианты и все не так однозначно как в примере с девушкой.
07.10.2009, 23:59 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
rugambler, не вижу ничего странного, я делал тонкий намек на толстые обстоятельства выбранной лексики в связи с проявлениями любви. Кто сложил 2+2, тот увидел.
Rublix в параллельных темах издавал панические выкрики "спасай Россию!" и утверждал, что надо-де отключаться от матрицы для спасения. Меня мотив интересует. Вариантов, имхо, исходя из вышеупомянутой лексики, два: человек ошибается в результате запудривания мозгов интернет-агитпропом и просто несет этот агитпроп дальше, в частности, на этот форум, либо побудительные причины выкриков, мягко говоря, туманны. К тому же Rublix согласен, когда ему показали в таблице умножения, что 2*2=4 — "в любви к России не признавался". Вопрос повторяется: мотив выкриков, в таком случае? |
0 |
08.10.2009, 00:06 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотя, возможно, я слишком "прижимаю" человека. Не всегда мотивы наших поступков понятны нам самим, они бывают скрытыми и не осознаваемыми, как и глубинные убеждения.
Что касается убеждений, не считаю, что любить свою страну, даже с недостатками, — это каким-то образом зазорно, неправильно или глупо. Это естественно. Однако людьми часто движет неоправданный стыд и неверно выбранный пример для подражания. К тому же мы живем в материальном мире, а не в идеальном, здесь нет идеальных вещей или явлений, мы можем только стараться сделать что-то лучше, чем оно есть сейчас, в том числе самих себя. |
0 |
08.10.2009, 00:29 | #60 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“
— В. Гюго «Человек, который смеется» Оттуда же. |
|
0 |