CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Быдланство

Важные объявления
Старый 06.10.2009, 03:10   #21 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Это твое лично-персонально-индивидуальное.
Хотя, возможно, "культура" и "цивилизация" имеют для тебя специфические значения. Один мой знакомый оценивал цивилизацию по наличию чистых туалетов, он ими восторгался. Лувр его не впечатлил.

Не рановато ли, кстати, Rublix, оценки выдавать народам? Уже так высоко взлетел?
Ну конечно я высказываю только свою точку зрения.
На самом деле в России как правило нет ни чистых туалетов, ни культуры, ни цивилизации, ни духовности, ни ума, ни фантазии... Есть единичные исключения из правила, конечно. Которые просто резко выделяются на общем ужасном фоне, как жемчужина на куче навоза.

PS. Отключайтесь от матрицы. Это единственный путь к осознанию.
Старый 06.10.2009, 08:47     TS Старый   #22 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Из первого примера вообще не понятно, что нужно не принимать. "Сайт с интересными тестами" ни о чем не говорит, это может быть действительно сайт с интересными тестами.
Во втором примере с гаишником вообще сумбур. Что, люди одобряют таких гаишников, или что у них там хорошо? Тачка-жрачка? Все понимают, что рвачуга, но все и понимают, что в сложившихся условиях до кардинального улучшения уровня финансирования милиции еще далеко, поэтому и появляются такие мордофеномены. И тем не менее, милиция функционирует.
Давай поясню поподробнее.
1. Про сайт с тестами. Я привел этот пример, потому как несколько месяцев назад произошел интересный эпизод (вроде тут писал о нем). Я проходил большой и длинный тест, а в конце меня попросили отправить смс, чтобы посмотреть результаты. И об этом не было предупреждено в начале. В общем цена смс 15 р. Думаю почему бы и нет. В интернете миллионы людей, тысячи проходят этот тест, по 15 р. с каждого и организаторы неплохо зарабатывают. Отправляю смс, появляется сообщение послать еще 1 смс, чтобы подтвердить свой возрас. wtf. Думаю, блин, почему не могли сделать все по-человечески, что за бред. Будет ли это стоить еще 15 р. или нет. Ладно, пох, это всего лишь 15 р., не так уж много. Времени уже потрачено + урок на будущее будет. Оправляю, и тут появляется сообщение, что все сервера заняты и меня поставили в очередь. Надо ждать 1 час.. или же отправить смс. Я решил подождать час, мне выдали какой-то результат.. Отстрелялся. Но через день мне отключили телефон. Я несколько раз кидал туда по сотне, но его не включали. Я не мог понять, что за бред происходит. Зашел в личный кабинет и увидел, что услуга стоила не 15 р., а в районе 300 р. И сняли 2 раза по 300 р. за каждое смс. А если бы я не захотел ждать еще час, то сняли бы еще 300 р. Я почитал внимательно их соглашение и понял, что на самом деле смс оплачивает доступ к сайту на 2 недели, а указан был тариф за день. Т. е. вроде как юридически все чисто. Но, все же, думаю при большом желании этих людей можно привлечь к ответственности. Есть же ФАС, есть какое-то законодательство об информировании потребителей, о введении их в заблуждение. Я помню как-то давно из-за спора с Альфа-Банком хотел написать в ФАС, но не смог найти, как это сделать (но зато когда я пригрозил этим Альфа-банку, они сразу сделали все как положено). В этот же раз я понял, что сделать ничего не получится, н интересно хотя бы получить ответы на вопросы, что это такое. Я написал им письмо и задал там что-то около 3-х вопросов. Типа, почему заранее не предупреждают, что тест платный, почему не показывают полный ценник смс и зачем просят отправить 3 смс под разными предлогами вместо одного. Никакого вразумительного ответа я не услышал (могли хотя бы послать нах или типа того). Спрятались под юридическими формулировками. Но, блин, понятно же, закон ребята нарушают. Я не юрист, но думаю, что точно что-то нарушено и они это онимают, также, как и то, что привлечь их будет очень сложно и поэтому риска никакого нету. Т. к. я не знал, как написат в ФАС, я решил написать своему оператору связи. Типа ваш партнер с таким-то коротким номером делает вот такие штуки. На что получил ответ, что это не наше дело и они не могут вмешиваться в наши отношения со сторонним компаниями. Я эту историю рассказал нескольким людям и был удивлен, что очень мало критически настроенных людей. В основном мнения были такие, типа ну а что ты думал, это Россия ии типа того. Еще в то время с девушкой познакомился, я ей тоже рассказал об этом и она меня довольно сильно удивила тем, что сказала Молодцы ребята, хорошо придумали, голва работает. Сейчас те, кто это читают наверно думают, что либо что-то похожее, либо, а чего же автор заморачивается. shit hapens, надо жить дальше... Я с этим согласен, но думаю, что говна в мире много и надо обязательно относиться к этому соответствующе, а не просто сидеть и думать happens. Более-того надо стараться что-то делать, но тут я понимаю, что это очень малореально. Победить систему и поменять ее анриал(но все же надо в следующий раз разобраться, как писать в ФАС).
У нас же в таких ситуациях никто не будет париться с отправкой каких-то писем, думать об этом, осуждать. Самая популярная точка зрения на такие случаи - это я стал умнее, в следующий раз не буду попадаться на это. Но давайте подумаем абстрактно. В нашей стране 140 млн. человек. Из них допустим миллионов 50 это "лохи", с которых можно что-то содрать. А "умные ребята" будут постоянно придумывать какие-то новые разводки. И каждый раз эти 50 млн. будут оплачивать какие-то новые штучки и каждый раз становиться умнее. Но при этом вполне нормально относиться к умным ребята, а может даже относиться к ним положительно (немного отрицательно в плане зависти). Представьте себе, каков суммарный оборот разного рода разводок и что это деньги можно было потратить на что-то полезное. А все эти люди, которые паразитируют на этом. Они могли бы быть полезны обществу - например, работать на стройке, вместо гастарбайтеров (отсюда меньше проблем с преступностью, качеством строительства и т. д.). Так было бы намного лучше. Много ли народу это понимает ? Или всем пох - главное меня не развели, я не лох. Такого понятия как лох вообще не должно существовать. Только в каком-то шутливом плане, типа ну ты лошара, купил такую дорогую куртку.. Да сам ты лошара, офигенна куртка. Но ни как в плане разделения людей на категории, когда одна категория обслуживает другую. И при этом это считается нормально. Я считаю, что людей надо делить на порядочных и не порядочных, но никак на лохов и не лохов. У нас же все перемешано. Вот это я и назвал быдланством.

2. По поводу гаишников. Долго писал наверху, немного устал. Поэтому поясню вкратце. Действительно людям не нравятся гаишники. Они едут, смотрят и ругаются, типа вот говнюк спрятался там где-то. А что мешает быть более сознательными и меньше нарушать правила. Я помню, когда сдавал на права, инструктор намекнул, что можно проплатить. Мне подобная формулировка была противна и мы к этой теме не возвращались. Потом на сдаче экзамена мы все общались друг с другом и у меня возникло впечатление, что проплатили Все (человек 30), кроме нескольких человек, и то среди них были в основном те, у кого большой опыт где-то в деревне или милиции, без прав. Меня завалили, потом еще 2 раза я сам провалился и сдал лишь с 4-го раза. Но я каждый раз ходил, брал уроки и тренировался. А вся эта толпа сдала с 1-го раза и представьте себе, что потом происходит на дорогах. И вот я думаю, какое право у таких людей считать гаишников, засевших в кустах говнюками, если они благодаря им получили права, а потом благодаря им же позволяют себе нарушать правила. Они же выгодоприобретатели. Ради своих интересов они готовы платить гаишниками, это взаимовыгодное сотрудничество. Так почему бы просто не быть хорошими автомобилистами, чтобы никто не прикопался ?
Цитата:
Много ли вообще людей решатся на противостояние установившемуся положению вещей, много ли лидеров, реформаторов, людей, имеющих свою твердую точку зрения? Так ВЕЗДЕ. В основном, люди плывут по течению. Ты что, думаешь много несогласных с полицейским произволом в США что ли? Да, бурчат на форумах, попискивают, но демонстраций и народных шествий не видно. Система построена, она работает. А строят ее те, кто обладает названными качествами. Интеллигенция. Как бы у кого-то это слово не вызывало зуд по всему телу.

Таким образом, чтобы что-то изменить, нужно стать таким человеком, имеющим свою твердую точку зрения, влияющим на окружающее. Хотя бы на своем, повседневном, бытовом уровне, с этого все и начинается.

А на уровне страны повлиять совсем не просто. Представь, вокруг тебя 10 человек. Вы только что убежали из плена людоеда, люди в шоке, они жмутся друг ко другу, почти парализованы. Вы стоите на поляне, по небу бегут тучи, сейчас начнется дождь, а среди вас есть дети, в лесу что-то завыло. Тебе надо заставить людей шевелиться, нужно решить, бежать ли дальше, но ведь дети, наверное, смертельно устали! Либо нужно очень быстро искать укрытие, решать проблему с ночлегом, собирать дрова. Мобилизовать мужчин на оборону против того что воет, если придется.
Они стоят, озираются, сбившись в кучку. Ты взбираешься на пень и...
Представь, что этих людей миллионы... А среди них рвачи, лентяи, старики, дети, паскуды, хапуги, уставшие работяги, испуганные женщины, которые опасаются рожать.
Думаю ты понял, к чему я клоню. Дело не в лидере, а в общем настроении. Надо просто быть чуть более ответственным и понимать, "что такое хорошо и что ткое плохо". И быть менее терпеливым к быдланству. Иначе получается, что ты прогибаешься под это быдланство и, либо тебя эксплуатируют, либо ты сам становишься частично ее носильщиком. Какие-то лидерские вещи нужны там, где дело очень плохо и поменять что-то очень сложно. Пример - Матрин Лютер Кинг. Или какие-нибудь профсоюзные движения на всяких градообразующих предприятиях.

Думаю во всех нас есть немного чего-то быдловатого. Может только у ребят типа Ганди этого нет у совсем. Вопрос в том, сколько этого в нас. На данный момент думаю слишком много. Хотя, похоже, меньше, чем было в 90-е.
MagicGog вне форума      
Старый 06.10.2009, 08:54     TS Старый   #23 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Krahmal Посмотреть сообщение
Вы считате обычных трудяг быдлом? Людей, которые зарабатывают себе на хлеб своими руками, тяжелым трудом, а не головой, скажем. И если после тяжелой рабочей недели они тяпнут рюмашечку, это не значит, что они быдло (правда если только рюмашечку, а не нажрутся как свиньи, и не будут буянить). Скорее быдло - это вы.

Это такой минисамотест.
Я уважаю труд простых рабочих. Не думаю, что стоит их называть быдлом. А вот когда человеку надоедает это положение и он решает выйти из него не повышением своей квалификации, а каким-то гнилостными путями, вот это уже быдланство имхо.
Если хозяин завода не платит зарплату, потому что так выгодно, то по-моему это он быдло, а не те люди которые не получают зарплату. Также быдло и те, кто помогает хозяину в этом (охрана, бухгалтерия и т. д.). Человек может хорошо зарабатывать, иметь высокое положение в обществе, но быть при этом быдлом по своей натуре.
MagicGog вне форума      
Старый 06.10.2009, 11:10   #24 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для pokeristka с помощью ICQ
Здорово, что ТС освещает это проблему, но не очень понятна идея )
Если тебя беспокоит количество быдла, то просто, как правильно там писали о Зеланде, отстранись и общайся с классными людьми.
Если думаешь, что этот пост что-то изменит, то нет )) никто не считает себя быдляком и не собирается меняться)
О зажравшихся гайцах: они общаются в своем слое, мы - в своем. И да, им хорошо ) Я как-то разговаривала с гаишником (мы разговорились на почве любви к гольфам), так вот он мне при первой беседе сказал "Надюша, ты даже не представляешь, какой я счастливый человек" Ну да, он счастлив и он гаишник ) Если завидуешь - иди в гаишники. Если не любишь их - не общайся. (это образно, а не лично топикстартеру) Я, например, последний раз платила штраф прошлой зимой (превышение), а так я с ними вообще не пересекаюсь - я не езжу пьяной (я воооообще не пью), не нарушаю, они мне не мешают.
Про автошколы: я сдавала экзамен в ГАИ в довольно большой группе, так вот я была единственная бесплатная. Меня отдельно показали гайцу, как камикадзе, и я его возила, естественно, дольше всех. Ну и что? Все равно сдала с первого раза ) А 200 долларов, отложенные на всякий случай, потратила на приятности ) Как-то это у меня вообще негатива не вызывает

Вообще, мне кажется, что всё, что "борцы с быдлом" могут сделать в этом нелегком деле, это просто быть хорошими людьми и добавить позитива ) Как говорится "Хочешь сделать мир лучше - начни с себя"
pokeristka вне форума      
Старый 06.10.2009, 13:34   #25 (permalink)
Бессмертный

ни чем человек занимается ни его доходом , быдлянство не определяется, я видел огромное множество богатейших бизнесменов которых как быдло больше ни как не назовешь, и видел интеллигентнейших людей выращенных в семье алкашей. Каждому свое дано свыше, я думаю.
Старый 06.10.2009, 13:50   #26 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Дубровский с помощью ICQ
Все гораздо проще и началось в 17м году...

Цитата:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям,
Старый 06.10.2009, 15:50   #27 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дубровский Посмотреть сообщение
Все гораздо...
Чёт я Дубровский тебя не пойму... Кто ты? Националист русофоб нерусь бандеровец или может просто небыдло? 17 год не нравиться???
Ru1NNop вне форума      
Старый 06.10.2009, 16:52   #28 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для k345 с помощью ICQ
Я думаю мы пообщаемся с тобой при личной встрече на эту тему.
Старый 06.10.2009, 22:59   #29 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Дубровский с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ru1NNop Посмотреть сообщение
Чёт я Дубровский тебя не пойму... Кто ты? Националист русофоб нерусь бандеровец или может просто небыдло? 17 год не нравиться???
Нет, отнюдь, я такое же быдло как и Вы
Старый 06.10.2009, 23:31   #30 (permalink)
Бессмертный

Rublix, когда кого-то любишь, в первую очередь ты видишь положительное, ты радуешься этому человеку. С охотой говоришь о прекрасном, что ты видишь в нем/в ней. А когда тебя спрашивают о нем или о ней и ты начинаешь объяснять окружающим, какое он быдло и что таланта и фантазии у него нет, а жопа неподмыта, то в твоей любви окружающие начинают постепенно так сомневаться. Вдобавок начинают убеждаться в специфичности человека, который такие заверения выдает.
Active1 вне форума      
Старый 06.10.2009, 23:54   #31 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Rublix, когда кого-то любишь, в первую очередь ты видишь положительное, ты радуешься этому человеку. С охотой говоришь о прекрасном, что ты видишь в нем/в ней. А когда тебя спрашивают о нем или о ней и ты начинаешь объяснять окружающим, какое он быдло и что таланта и фантазии у него нет, а жопа неподмыта, то в твоей любви окружающие начинают постепенно так сомневаться. Вдобавок начинают убеждаться в специфичности человека, который такие заверения выдает.
- А вы не любите пролетариат!
- Да, я не люблю пролетариат...
(с) все то же гениальное произведение Булгакова.

Речь о России, я не люблю нынешнюю Россию. Не вижу смысла это отрицать. Более того, я не могу даже назвать какой-то продолжительный исторический период, когда общественная жизнь в России была, по моему мнению, устроена более-менее правильно, по-человечески.

"И мне не нравилось то, что здесь было. И мне не нравится то, что здесь есть." (с) В. Цой
Старый 07.10.2009, 01:44   #32 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Ну конечно я высказываю только свою точку зрения.
На самом деле в России как правило нет ни чистых туалетов, ни культуры, ни цивилизации, ни духовности, ни ума, ни фантазии... Есть единичные исключения из правила, конечно. Которые просто резко выделяются на общем ужасном фоне, как жемчужина на куче навоза.

PS. Отключайтесь от матрицы. Это единственный путь к осознанию.
Ну вот я живу далеко не в самом большом и богатом городе,далеко от столицы,но в тех местах,где я бываю,90% туалеты чистые,хотя стараюсь сделать все свои дела дома.И тут дело даже не в материальной обеспеченности,на относительно сытую жизнь способен заработать каждый здоровый парень старше 16 лет.
500 рублей=ящик дешевого пива=билет в театр=пожертвование храму=несколько книг и т.д
Старый 07.10.2009, 02:07   #33 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MagicGog Посмотреть сообщение
...
Если меня обманули,хотя пример с тестом это конечно прикол то еще,не думал что кто то на это ведется ..дак вот,если меня надурили,да,я считаю нормально принять это как жизненный опыт и впредь не повторять своих ошибок.Возможно предупредить знакомых, родственников, друзей,но че нервы то свои дальше гробить?
Если такой принципиальный и дело не в деньгах,то сходил к юристу и если есть смысл, то написал заявление в милицию.Ну а если юридически все чисто,то что плохого принять,то что тебя надурили и впредь ставить свою подпись (ну или галочку,или что ты там ставил в подтверждение договора),только после ознакомления с документом.Ну а винить того бендера который составил этот сервис,причем в договоре описал всю суть,пусть и мелкими незаметными буковками - глупо,себя надо винить.
Про то что такого понятия,как лох вобще не должно существовать это вобще лол.Ну хорошо пусть не лох,пусть "наивный,доверчивый человек,который не учится на своих ошибках",так лучше?Такие люди будут всегда и везде,и в свою очередь будут люди,пользующиеся их наивностью и доверчивостью.Не наплевать должно быть самому себе,в какой то мере близким ну и правительству,должно быть не безразлично что граждан дурят,а гражданскую ответственность,втискивая свой нос в каждый случай на улице я лично не собираюсь проявлять.Вон в америке,все здорово,все на всех стучат,врут друг другу,все поголовно лицемеры.Хочешь жить в таком обществе?
Старый 07.10.2009, 07:32   #34 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дубровский Посмотреть сообщение
Нет, отнюдь, я такое же быдло как и Вы
Это какое это - такое?? Быдло оно ведь тоже фашиствующее бывает антисемитствующее там... или протриотствующее опять же??? КУороче шо у вас чешеться???
Ru1NNop вне форума      
Старый 07.10.2009, 07:42   #35 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от whitepavel Посмотреть сообщение
Вон в америке,все здорово,все на всех стучат,врут друг другу,все поголовно лицемеры. Хочешь жить в таком обществе?
ЩАС разрыдаюсь! Буааа. Стучат врут и поголовно лицемеры!!! А еще у них за стукачество нобелевские премии выдают - уже больше триста штук выдали. Буааа. Так как СТУЧАЛИ при ЛАВРЕНТИИ Палыче Ежове Николае Ивановиче и прочих "товарисчах" не стучат НИГДЕ И НИКОГДА!!! ГОРДИСЬ сынок!!!
Ru1NNop вне форума      
Старый 07.10.2009, 07:54   #36 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ru1NNop Посмотреть сообщение
ЩАС разрыдаюсь! Буааа. Стучат врут и поголовно лицемеры!!! А еще у них за стукачество нобелевские преми выдают - уже триста выдали. Буааа. Так как СТУЧАЛИ при ЛАВРЕНТИИ Палыче Ежове Николае Ивановиче и прочих "товарисчах" не стучат НИГДЕ И НИКОГДА!!! ГОРДИСЬ сынок!!!

мне даже нечего тебе ответить,ты вобще в адеквате?при чем тут союз вобще,я в другой стране живу.
Старый 07.10.2009, 08:47   #37 (permalink)
Заблокирован

Цитата:

...я в другой стране живу.

Эмигрировал? В Америку???
Ru1NNop вне форума      
Старый 07.10.2009, 09:21   #38 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Rublix
Речь о России, я не люблю нынешнюю Россию. Не вижу смысла это отрицать.
Не-не-не, амиго. Вот представь, заходит девушка и ты всем говоришь: я люблю эту девушку, такая у тебя улыбка на лице... блаженная... Но, знаете, честно, говоришь ты, мне никогда не нравилось, что у нее на всем протяжении ее жизни, никогда не было как-то вот таланта, культуры, ни ума, ни фантазии — вообще. Ну знаете, иногда бывают у нее какие-то просветы, на секунду буквально, а так она даже дезодорантом-то редко пользуется, могу еще про ее носки рассказать. Да я не о ней, вы не подумайте, я о том, что я пролетариат не люблю. Она ведь из простой семьи и все такое, быдланство, что поделать.

Что еще расскажешь?
Active1 вне форума      
Старый 07.10.2009, 10:36     TS Старый   #39 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Если меня обманули,хотя пример с тестом это конечно прикол то еще,не думал что кто то на это ведется ..дак вот,если меня надурили,да,я считаю нормально принять это как жизненный опыт и впредь не повторять своих ошибок.Возможно предупредить знакомых, родственников, друзей,но че нервы то свои дальше гробить?
Если такой принципиальный и дело не в деньгах,то сходил к юристу и если есть смысл, то написал заявление в милицию.Ну а если юридически все чисто,то что плохого принять,то что тебя надурили и впредь ставить свою подпись (ну или галочку,или что ты там ставил в подтверждение договора),только после ознакомления с документом.Ну а винить того бендера который составил этот сервис,причем в договоре описал всю суть,пусть и мелкими незаметными буковками - глупо,себя надо винить.
Про то что такого понятия,как лох вобще не должно существовать это вобще лол.Ну хорошо пусть не лох,пусть "наивный,доверчивый человек,который не учится на своих ошибках",так лучше?Такие люди будут всегда и везде,и в свою очередь будут люди,пользующиеся их наивностью и доверчивостью.Не наплевать должно быть самому себе,в какой то мере близким ну и правительству,должно быть не безразлично что граждан дурят,а гражданскую ответственность,втискивая свой нос в каждый случай на улице я лично не собираюсь проявлять.Вон в америке,все здорово,все на всех стучат,врут друг другу,все поголовно лицемеры.Хочешь жить в таком обществе?
whitepavel похоже, что ты принял правила игры. Скажи, как часто ты сам разводишь людей и пользуешься их доверием... Просто, если ты этого не делаешь, то ты принял правила, по которым кто-то живет за твой счет, и ты при этом почти ничего не получаешь... Заранее извиняюсь за такую постановку, но мне в голову приходит именно это, когда слышу нечто подобное.

По поводу того, что надурили и стал умнее, я об этом писал выше, 2 важные мысли.
1. если задаться целью, то действительно можно доказать незаконнсть, это очевидно. Но...(об этом раньше не писал, но сейчас добавлю) Чтобы это доказать надо проявить серьезную инициативу. И именно на это идет рассчет. Что игра не стоит свеч. Каждому конкретному индивидууме не хватит сил решить эту проблему. И на этом принципе они живут. Мне это не нравится и я не могу что-то с этим поделать, к какому юы юристу не пошел. Но ведь поговорить об этом я имею право ? Должно быть что-то системное. Например, я увидел факт мошенничества, написал в какую-то организацию.. Проходит месяц, мне возвращают деньги, а в газете пишут, что поймана банка мошенников.. Утопично звучит. Но Старз работают именно так. Может по-твоему это стукачество... Но на самом деле это называется порядок.
2. ты умный в этом вопросе. Но не знаешь кучу других каких-то моментов. Таких как мы миллионы по стране. Мы не попались на одну удочку, но придумают другую.. Представь себе сколько мы платим денег за то, чтобы стать умнее ? Было бы намного лучше протатить эти деньги на дело.

По поводц лохов, по-моему не ЛОЛ, а вот по поводу Америки ты написал действительно ЛОЛ. В первые слышу, что кто-то там на кого-то стучит, но зато вижу и понимаю, какой там ВВП на душу населения, сколько там зарабатывают люди, которые много и хорошо работают, также всевозможные статистики по тем же Нобелевским премиям, размерам корпораций, продолжительности жизни, университетам, мед. учреждениям и т. д.
Большая просьба эту тему не развивать. Мы сейчас говорим о нашей стране и если хочется поговорить про США, то лучше в другой теме.
MagicGog вне форума      
Старый 07.10.2009, 11:36   #40 (permalink)
Старожил

Так вот в нашей стране мир прогнулся не под тех, кто много работает и старается сделать что-то полезное. А под тех, кто любит распиливать, откатывать, разводить лохов, выебываться, подъебывать и т. д.

вообще-то это весь мир давно уже прогнулся под тех, кто любит распиливать и откатывать. и чем крупнее бизнес, тем меньше там думают о моральных ценностях, и под распил бюджетов летят и территории, и экология и тысячи жизней.

кстати, не в последнюю очередь под этот мир прогнулись те, кто спел эту песТню. стоит ли их слова, сказанные и спетые за деньги, брать на вооружение и считать истиной?

вообще мне непонятна тема о быдланстве в приложении именно к России, тогда как это тема общая, неотъемлемая часть, можно сказать, человеческой природы...
Jagr вне форума