| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2009, 12:06 TS | #24 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
26.09.2009, 12:11 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Была такая проблема достаточно долго.
Пачка мелаксена стоит 310р 24 таблы. Рекомнедуемая доза 1 табла, я предпочитаю 2. Вырубаешься через 30мин. У меня проблем с тем чтобы встать нет вообще. Поставил будильник и встал, потому что надо. Чашка кофе/душ/ред булл по желанию и даже если поспал 4 часа на след 15 часов будешь вполне работоспособен. От себя могу добавить что ложиться спать до 12-ти вечера лично мне гарантирует хороший сон и состояние, так как я все детство так ложился и наверно отложилось. Физические нагрузки, правильное питание и свежий воздух тоже внесут изменения в качества сна и скорость "высыпания"
26.09.2009, 12:12 TS | #26 (permalink) | |
Новичок
|
Да, кстати, вчера лег в 20:00, сегодня встал в 07:00. Вставать было тяжело, но встал. Сейчас чувствую себя отлично и жду вечера чтобы опять лечь вовремя
---------------------- Цитата:
А вот у меня наоборот проблемы с тем чтобы лечь нет, но если лягу, то либо вообще не встану, либо сделать это будет достаточно тяжело, из-за длительного недосыпа. |
|
0 |
26.09.2009, 13:52 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сон главный и единственный союзник Игрока с большой буквы. Тот, кто не понимает этого и не предпринимает ничего правильного, тот обречен. Правильно нужно разобраться с собой. Два списка. Один перечисляет, то, что помогает погрузиться в глубокий сон, Другой то, что мешает этому. Проффи, который кормит себя и свою семью игрой не может позволить себе "слабость" нарушить свой сон. |
|
0 |
26.09.2009, 14:36 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Я даже в неинтересную залипаю :( "Вот, сейчас почитаю 10 минуток и посплю" - значит сейчас прочитаю книгу и посплю. Надоело мне все это ужасно. Последние несколько месяцев начал испытывать ощущение, что уже трачу какой-то невосполнимый ресурс организма. Пора с этим всем завязывать.
|
0 |
26.09.2009, 14:37 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Точнее скажем так - отсутствие режима быстрее приводит к усталости и хочется поспать Гугл, наверное, имел ввиду, что чем старше становишься, тем меньше напрягаешься и поэтому меньше устаешь Это да - есть такое!
26.09.2009, 19:45 | #32 (permalink) |
Старожил
|
Никогда не испытывал проблем с тем, чтобы заснуть. Делаю лёгкий сквознячок, ложусь на подушку и всё. ) Главное составить правильный тайм-менеджмент, выделить время на учёбу, на спорт, на девушек и на игру. И на сон не менее 7 часов. Ложится всегда желательно в одно и то же время. У меня это 3 ночи.
|
0 |
27.09.2009, 02:24 | #33 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
В общем случае, я считаю: Если хочется - спи. Если нет - не спи. Будешь ходить ныть по поводу того, что хочется "спааааать", значит сам не понимаешь чего нужно от жизнедеятельности. Значит ко врачу, или к другу умному, пора обратиться. Всё дело в определении ценностей. Мне важно встать утром и как можно дольше пробыть бодрым. (точка) Что нужно человеку, который не может заставить себя сесть на диету сна/перестать коллировать рейз с тузами префлоп/тянуть дрова до ривера/быть грубым с родителями и т.д. тот пусть
27.09.2009, 02:28 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
У меня тож самое, пол жизни уходит на сон - и с этим проблем немеренно ) Сплю часов по 12, ложусь поздно - в итоге просыпаешься в 15:00-17:00 и как тут ляжешь в 22-24. Я пробовал, ложился в 23 засыпаю только к 3-4 утра. Пробовал и релакс музыку ставить, и вобще в полной тишине - нифига. С музыкой - слушаешь музыку, в тишине появляются звуки, которые начинаешь слушать, часы, например, или шумы всякие. Вобщем хз че делать, разово встать в 7 утра могу, но вот режим восстановить это реально сложно - особенно если всю жизнь жил на здвинутом режиме.
Был как-то давно у меня период, заканчивал школу или только поступил, и в следствии нового года, а эт где-то неделя - я ложился в 8-9 утра, когда было еще темно, просыпался в 6-7 вечера, было опять же темно - и так даж солнечного света не видел, а когда стало нужно опять на учебу, здвинулся режим на: ложился в 16-17 просыпался в 2-3 и бодрствовал всю ночь. Потом утром на учебу, опять же темно, потом вечером с учебы, тож темнело и так почти не видел света. Вобщем жуть.
27.09.2009, 09:32 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Если шумы достают,чем плохи затычки в ухи какие нибудь?-=)
Я вот если надо не спать не сплю,сутки можно не спать,это не очень сложно,кофеин в помощь.Потом если что,можно на часик два побольше обычного подремать... А вобще вставать не проблема,уснуть сложнее.Надо будет попробовать этот мелаксен.
27.09.2009, 11:21 | #36 (permalink) |
Старожил
|
Что бы режим не сбивать, частичто ушел в оффлайн. Нашел турниры вечерние, которые заканчиваются часов в 21-00, по моему часовому поясу.
И кстати обратил внимание на интересную вещь. Если ложусь в 2,3,4 ночи, стабильно встаю в 10-00 нормально выспавшись. Если лягу в 21, 24 часа и попробую встать в 8 - 10 часов, разбитый как будто вообще не спал, но вроде спал даже больше.
27.09.2009, 13:49 TS | #37 (permalink) |
Новичок
|
Дело не в том хочется или не хочется спать, дело в том, что хочется вовремя спать и вовремя не спать (что и указано в названии темы). А для чего спрашивается этого хочется? Для того чтобы организм работал как часы и точка. Вот чего я хочу от жизнедеятельности, и не "ною" (честно уже достали с этим словом, что мания какая то чтоли у вас??? последнее время на форумах как отпишешься о своей проблеме и попросишь помощи в ее решении, то найдется 1 "самый умный", который напишет: хватит ныть! ей богу задолбали уже!) как ты смело заявляешь, а прошу подсказать мне способы ее решения.
|
0 |
27.09.2009, 15:08 TS | #39 (permalink) |
Новичок
|
Я понимаю конечно, у каждого есть свое мнение и форумы для того и существуют, чтобы его высказывать, но я думаю не для того, чтобы упрекать кого либо в чем то (например в нытье). А вообще я согласен с тем, что каждый человек должен управлять своей жизнью силой воли. Но чтобы это понять, мне нужно было создать эту тему, и немного по-дискутировать
|
0 |
27.09.2009, 15:15 | #40 (permalink) |
Старожил
|
Предпочитаю двойной-тройной кофе несколько раз в сутки, часов 40 бодрствования гарантированно, во время сессии помогало, правда здоровье подсаживается. А вообще есть такая фраза: "Высплюсь, когда умру", выводы делайте сами.
|
0 |