| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2009, 10:01 | #1302 (permalink) |
Увлечённый
|
и опять все не слава богу: вот только что узнал; На официальном сайте ЦСКА опубликовано заявление, в котором говорится, что в предстоящем матче с "Бешикташем" в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов не смогут принять участие Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич.
"В понедельник вечером в преддверие матча Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес ПФК ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче. И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами ещё не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков. Речь идёт о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведённой форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещённых, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре. Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими ещё во время пребывания в составе национальной сборной, но никоим образом не с применением допинга, о чём также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить Березуцкому и Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче. |
0 |
08.12.2009, 18:07 | #1304 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
08.12.2009, 21:41 | #1305 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
09.12.2009, 00:45 TS | #1313 (permalink) |
Профессионал
|
прекращаю смотреть футбол, биатлон, хоккей, все олимпискйие игры в целом...
Ладно меня в покере переезжают, я еще справляюсь... мысли: Я все делал правильно, на дистанции, будет +... Но тут блин... Кто-нить езе так же переживает, или мне лечиться пора?
09.12.2009, 01:48 | #1315 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо ЦСКА! Провальный сезон все-таки закончен на мажорной ноте!