| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2009, 10:37 TS | #1322 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Я к тому, что, с нервами мы всё выигрываем. Пропускаем, то что необязательно совсем в самой концовке встречи. Рубинчик сегодня 1-2 выигрывает, только без стрессов пожалуйста
09.12.2009, 12:27 | #1324 (permalink) |
Увлечённый
|
Молодцы ЦСКА - я в них верил. Вот что значит пршел в команду русский тренер. Не думаю что динамо выиграет, впрочем мне все равно, потому что все зависит от самого Рубина. Будем надеется что он сможет ( да и должен) выигрывать Интер в таком состоянии, которым он сейчас находится.
|
0 |
09.12.2009, 12:30 | #1325 (permalink) |
Увлечённый
|
Я просто акуеваю с европейского компьютерного мышления:
Но не успели порадоваться российские болельщики, как поступили тревожные новости от британского ВВС. Выяснилось, что история с Игнашевичем и Березуцким может аукнуться ЦСКА. По правилам УЕФА, если более, чем один игрок команды уличен в использовании запрещенных препаратов, всю команду могут снять с турнира. История непонятная, ведь формально, пресловутый «судафед» не является запрещенным препаратом. Но юристы «Бешикташа» и «Вольфсбурга» вряд ли просто так упустят шанс. Ведь в случае успеха, обе команды поднимутся на ступеньку выше в своей группе, турки, оставшиеся у разбитого корыта после поражения от ЦСКА, получат утешительный приз в виде путевки в Лигу Европы, а немцы займут место ЦСКА в плей-офф. Заседание УЕФА по этому вопросу состоится 17-го декабря. |
0 |
09.12.2009, 14:07 | #1326 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
"Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат "Судафед", снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре. Данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, а не с применением допинга, о чем также известно в УЕФА." А вот за выкинутый мяч турками (когда ворота были пусты), надо ЦСКА подавать жалобу.
10.12.2009, 00:50 | #1329 (permalink) |
Участник
|
Динамо - Барселона 1-2. Вылет из еврокубков.
Это не невезение - это неумение ИГРАТЬ в футбол. Мы сегодня проиграли при том, что Барса не особо стремилась выигрывать. Что мешало НАМ в конце матча катать мяч в середине поля, мы же отдали его ИМ - за это и поплатились... Расстроен п..ц - что еще скажешь. Можно Газзаеву и в отставку подать - несмотря на все его красивые слова игру команда в основном показывает оччень невыразительную... |
0 |
10.12.2009, 01:04 TS | #1330 (permalink) |
Профессионал
|
Все равно Рубин молодец. Первый опыт оказался довольно хорошим.
2 Maroon нельзя сравнивать эти турниры. Лига Чемпионов, это сильнейший клубный турнир в Европе, и шанс пробиться в восемь лучших, для некоторых команд, будет приоритетнее, чем выиграть Кубок Европы. Ну вот, ждём АПЛ и болеем за Шаву
10.12.2009, 03:35 | #1331 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Считаю что этот сезон провели неплохо. Утешительный приз, Лига Европы, лично мне не сильно интересен. На весну Лиги Чемпионов еще не дотянули. Нужно строить Команду и хорошо играть в Лиге. По русским командам: ЦСКА конечно молодцы, но то что я видел больше расстраивает чем радует (ВЛБРГ-ЦСКА,МЮ-ЦСКА, БЕШ-ЦСКА). Очень похоже на Динамо К. Есть Очень сильные индивидуальности, но нет Сильной Команды. Другое дело Рубин. Ими просто восхищен. Домашняя с Интером, выест с Барсой. Правда немного блекло с Динамо. При этом я считаю что индивидуальностей уровня Красича и Дзагоева у них нет. Домингес - это его звездный час просто. Но при этом Рубин поболе ЦСКА заслуживал выхода в весну этого турнира. Удачи Рубину, буду за него болеть, Шахтер и Юве в Лиге Европы. Ну и за Реал, Барсу, Баварию в ЛЧ. Зы: После игры коуч Барсы Гвардиола вышел на поле и пожал руку Милевскому. Мож летом купят за 25 млн евро Будет в Барсе тоже скамейку полировать |
|
0 |
10.12.2009, 03:49 | #1332 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
То есть например в этом году Шахтер выиграет ЛЕвропы, он заработает призовых от УЕФА все равно меньше Динамо. |
|
0 |
10.12.2009, 12:59 | #1335 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
В общем считаю этот сезон успешным,не считаю вылета сборной России... А так-Рубин стал чемпионом) Мы наконец то пробились в плей-офф Лиги Чемпионов) С чем поздравляю всех Российских болельщиков,и тех кто болеет за ЦСКА... Рубин получил очень ценный опыт в Лиги Чемпионов,я считаю его выступление очень достойным.Многие думали что мы будем мальчиками для битья,но нет!Мы имели очень хорошие шансы на выход из группы,но чуть чуть не хватило опыта...Я не говорю что вчера должны были побеждать,нет..Мы не должны были терять очки в матче с Динамо К и выигрывать у себя дома Интер.. Но окончательный результат тоже радует.Лига Европы это тоже хорошо и у нас есть очень хорошие шансы на победу в этом турнире,на что очень надеемся... |
|
0 |
10.12.2009, 13:29 | #1336 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
10.12.2009, 14:35 | #1337 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Рубину не хватило опыта,а Динамо концентрации.. единственное что забыл написать,обидно что Рубин и Динамо К попали в одну группу и пришлось болеть против них((Был бы очень рад увидеть Динамо в весенней части еврокубков,но увы... |
|
0 |
14.12.2009, 01:53 | #1340 (permalink) |
Бессмертный
|
а мне вообще не нравятся многие российские и украинские команды, потому что играют по хитрожопой стратегии игры от обороны. я за красивый атакующий футбол, а такие команды как
ЦСКА и Динамо(киев) всё портят. У нас в Минске крутят игры этих команд, потому что мол свои, все дела..иной рас проскакивает мысль: "поскорей бы уже вылетели".. |
0 |