Цитата:
CharmDraco ...её взгляд совершенно незамутнён
"Это только в России все можно. Могут переписать законы или отменить визы ради одного футбольного матча… А в Японии закон есть закон. Его соблюдают и простые смертные, и чиновники, и чемпионы."
|
Ух ты, какой свежий, незамутненный взгляд! Про якудзу почитай, что ли
В Японии, действительно, довольно низкий, по мировым меркам, уровень уличной преступности, но все эти словеса могут вызвать лишь улыбку. Посмотрите, почитайте самих японцев, что они пишут о коррупции и кланах в Японии.
А эта японка не понимает, что продолжая тренироваться здесь как ни в чем не бывало после таких слов о России, да еще расчитывая за счет той страны, которая тебя приютила, вылезти в чемпионы, она показывает себя не с лучшей стороны, в таких случаях и открывается истинное великодушие, в данном случае страны, которая ее приняла.
Это я бы, например, приехал в Японию учиться у мастера бушидо. Учусь-учусь, получается, перенимаю мастерство, у меня берут интервью и я вещаю всем японцам: "Да, я полюбил Японию, с ее этими садиками камней и всякими там рыбопродуктами, но как только увижу своих, сразу к ним. Как только стану мастером бушидо, вернусь в Россию, это только в Японии можно собирать пользованые женские трусы и это считается нормальным, в России вещи называют своими именами: коллекционировать грязное женское белье, чтобы потом доставать его и нюхать — это извращение, дорогие японцы!"