| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2009, 21:12 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
чего послушать стоит? кто владеет инфой...
стал недавно слушать. может и не так напишу имя (ну или как эт у них там называется. ник мейби) где а может эт и не рэп вобще понравились: - гуф, ака, слим, нагганно (если чесно не знаю всех ли перечислил кто там читал. плеер сел не проверить счас) - но больше всего воткнуло - Капа и Картель (эта тема вообще жесть) ну и "застрахуй братуху" ве бест |
0 |
11.03.2009, 21:21 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Сейчас уже не слушаю новых исполнителей, а так люблю Bad Balance, Лигалайз. Из "некомерции" посоветую Ek Playaz, ироничный такой рэп Найдите трек "Неважны одежды", вообще айс
11.03.2009, 21:33 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
да, Крестная семья good Не разбираясь особо в течениях hip-hopa, лично для себя проекты типа Bad B, Децла и прочего - "коммерция", а вот Ek Playaz, Крестная семья, Бонч Бру Бонч - андеграунд. Раньше любил слушать выпуски "Hip Hop FM", до сих пор диски дома, послушаю щас
11.03.2009, 23:51 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Каста, Цао рек: центр, тандем фаундэйшен, сидр, стриж; Ноггано-Баста, 5Плюх, Смоки Мо, КРЕК, Mary Jane, Триада, 1000 слов, NTL, UnderWhat, Дельфин, Многоточие, Плохие белые, Лок-дог, нойз, Мастер Спенсор, Стим, Тони найс и многое многое другое. Это за пару минут накидал список, что у меня в айподе из наших. Если надо - могу расписать примерную деятельность каждого, и по западному мэйнстриму/андеграунду
|
0 |
12.03.2009, 00:58 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2009, 00:58 TS | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
песня кстати одна реально приколола. там такие слова: накупим кучу презервативов и подарим их всем некрасивым и слова припева (наверно припева) - давай приколимся |
|
0 |
12.03.2009, 03:44 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Эту песню исполняют Noize MC+Достойные внимания. Noize MC сейчас вообще тащит, только это не совсем рэп, точнее это не только рэп.
12.03.2009, 05:55 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну достойных тут перечислили, еще бы я добавил АК-47 - такие матерные-рэп-частушки, хотя есть и довольно достойные. Ну и парни из моего родного Челябинска - Тобыл 03 и МС Хмурый тож ниче так читают.
А вообще, мне очень нравится Old School, ну и WestCoast начала 90-х - альбом Ice Cube Lethal Injection 1993 года это просто нечто. Особенно трек Bop Gun (One Nation) - его только в открытом Кадиллаке слушать, двигаясь со скоростью 40 км/ч. Ну и, естественно, середина 90-х войны между побережьями - Biggie Smallz aka Notorious B.I.G., Tupac Amaru Shakur и многие многие другие. Из тех кто до сих пор пишет, очень нравится NAS aka Nasir Jones. Кому интересно - могу еще посоветовать достойных исполнителей.