CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   рэп (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/151305-rep.html)

ежык 11.03.2009 21:12

рэп

чего послушать стоит? кто владеет инфой...
стал недавно слушать. может и не так напишу имя (ну или как эт у них там называется. ник мейби) где а может эт и не рэп вобще :) понравились:
- гуф, ака, слим, нагганно (если чесно не знаю всех ли перечислил кто там читал. плеер сел не проверить счас)
- но больше всего воткнуло - Капа и Картель (эта тема вообще жесть)

ну и "застрахуй братуху" ве бест :p

GreenDay 11.03.2009 21:15

Re: рэп

послушай Крестную семью неплохая песня у них картишки )
[url=http://www.zaycev.net/pages/733/73302.shtml]

ProzAk-R 11.03.2009 21:21

Сейчас уже не слушаю новых исполнителей, а так люблю Bad Balance, Лигалайз. Из "некомерции" посоветую Ek Playaz, ироничный такой рэп :) Найдите трек "Неважны одежды", вообще айс ;)

ProzAk-R 11.03.2009 21:33

да, Крестная семья good :) Не разбираясь особо в течениях hip-hopa, лично для себя проекты типа Bad B, Децла и прочего - "коммерция", а вот Ek Playaz, Крестная семья, Бонч Бру Бонч - андеграунд. Раньше любил слушать выпуски "Hip Hop FM", до сих пор диски дома, послушаю щас :)

LAGer 11.03.2009 21:34

Самое качественное из русского сейчас- Centr, Баста(аКа Ноггано), KREC, Дымовая завеса, 5 Плюх... D-Mos DЫM, Триада, Ант- на любителя.. enjoy :)

LAGer 11.03.2009 21:36

Из того, что ты слушал- там должен был быть Птаха еще)

Slight 11.03.2009 23:51

Каста, Цао рек: центр, тандем фаундэйшен, сидр, стриж; Ноггано-Баста, 5Плюх, Смоки Мо, КРЕК, Mary Jane, Триада, 1000 слов, NTL, UnderWhat, Дельфин, Многоточие, Плохие белые, Лок-дог, нойз, Мастер Спенсор, Стим, Тони найс и многое многое другое. Это за пару минут накидал список, что у меня в айподе из наших. Если надо - могу расписать примерную деятельность каждого, и по западному мэйнстриму/андеграунду :)

Anathema 12.03.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Slight (Сообщение 656309)
Каста, Цао рек: центр, тандем фаундэйшен, сидр, стриж; Ноггано-Баста, 5Плюх, Смоки Мо, КРЕК, Mary Jane, Триада, 1000 слов, NTL, UnderWhat, Дельфин, Многоточие, Плохие белые, Лок-дог, нойз, Мастер Спенсор, Стим, Тони найс и многое многое другое. Это за пару минут накидал список, что у меня в айподе из наших. Если надо - могу расписать примерную деятельность каждого, и по западному мэйнстриму/андеграунду :)

Дада , только надо бы сюда добавить 228 , Ist Sam`a и позвать Golowa в тему :eek:

ежык 12.03.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Slight (Сообщение 656309)

расписывать не надо. послушаю чего найду в сети решу чего слушать

песня кстати одна реально приколола. там такие слова: накупим кучу презервативов и подарим их всем некрасивым :D и слова припева (наверно припева) - давай приколимся

PokerPoni 12.03.2009 01:17

самая крутая рэп команда-это наши питерские Кирпичи!!! Вася В рулит :)

kornfan 12.03.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от PokerPoni (Сообщение 656367)
самая крутая рэп команда-это наши питерские Кирпичи!!! Вася В рулит :)

Ога, помню в тинейджерском возрасте был большим их фанатам. (пойду послушаю)

WasItMe 12.03.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от ежык (Сообщение 656350)
расписывать не надо. послушаю чего найду в сети решу чего слушать

песня кстати одна реально приколола. там такие слова: накупим кучу презервативов и подарим их всем некрасивым :D и слова припева (наверно припева) - давай приколимся

Эту песню исполняют Noize MC+Достойные внимания. Noize MC сейчас вообще тащит, только это не совсем рэп, точнее это не только рэп.

FoldMastooo 12.03.2009 04:59

Поищи Hip-hop battle за разные года. Там весело. В 2007 вроде победил Стим, так вот его именно в этом баттле советую послушать, очень веселые песни :)

Shevaldin 12.03.2009 05:55

Ну достойных тут перечислили, еще бы я добавил АК-47 - такие матерные-рэп-частушки, хотя есть и довольно достойные. Ну и парни из моего родного Челябинска - Тобыл 03 и МС Хмурый тож ниче так читают.
А вообще, мне очень нравится Old School, ну и WestCoast начала 90-х - альбом Ice Cube Lethal Injection 1993 года это просто нечто. Особенно трек Bop Gun (One Nation) - его только в открытом Кадиллаке слушать, двигаясь со скоростью 40 км/ч. Ну и, естественно, середина 90-х войны между побережьями - Biggie Smallz aka Notorious B.I.G., Tupac Amaru Shakur и многие многие другие. Из тех кто до сих пор пишет, очень нравится NAS aka Nasir Jones.
Кому интересно - могу еще посоветовать достойных исполнителей.

fraerok 12.03.2009 15:45

рыночные отношения, суйсайд, С.К.В.О, ГРОТ.

Mirel 12.03.2009 18:20

2h company
сбпч (правда, последний альбом как-то не очень, имхо)
кровосток
rage against the machine

кирпичи, конечно же :)

Mad cow 12.03.2009 19:38

рэпер Сява

ежык 12.03.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Mirel (Сообщение 656906)
кровосток

с этого и начал слушать рэп :p:)
божественно вообще

Я_люблю_жизнь 12.03.2009 20:29

"По голове себе постучи" - тоже очень хорошее рэп-произведение...))

xpr 12.03.2009 20:36

вот оно: суровые парни :)
или вот:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.