| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2009, 12:23 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Marselle - отличный мягкий, душевный хип-хоп, ILWT - лайтовая музыка, очень весёлые текста (+ Ek-Playaz в ту же тему почти), Константа, Kunteynir (андер на любителя, туда же: Рыночные Отношения, Черная Экономика, Желтая Ветка), Ю.Г. обязательно, МСК (бывшие Юги), Триагрутрика, Грани, Вульгарный Тонн .. Это то, что не называли еще =)
Если понравился Ноггано, то АК-47 понравится полюбому.. А вообще с Касты надо начинать, имхо |
0 |
17.03.2009, 06:23 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Иезикиль 25-17,Ант,Идефикс...Вобще все из Засады продакшн. Центр - Качели,сильный альбом,в отличии от последнего,наспех склееного. ЦАО продакашн,вообоще весь! Они зборничек выпускают "Хип-Хоп для гурманов",послушай.Обязате ьно найдешь что то для себя. Гуф,его сольник "Город дороГ",очень крутой альбом,рекомендую. Стриж-Весы.Душевно. Ассаи - альбом "Фаталист" очень своеобразный стиль,на любителя,меня цепляет. Из мелодичного,легкого мьюзика могу посоветовать Карандаша,да и твоей девушке он точно понравиться . Триада - класика. Из молодых,можно послушать Тандем,тоже ЦАО продакшн. По поводу Капы,это комерческий проект Влада Валова.Есть такой забугорный гангста Method Man,у него есть альбом "Tical".У капы "Втыкал".Да и у него тупо переведенные с англ. темы есть,ну немного подретушерованы,а так пародия это все.Очень не советую.
17.03.2009, 16:09 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Откровенного дерьма тоже полно,но я думаю так в любой сфере жизни. Лучше быть голодным,чем что попало кушать...