| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#301 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
"-может быть вы заработанные деньги вкладываете в развитие производства, а не в иномарки\электронику? "-----а ты свою з\п в производство вкладываешь? (ничего что на ты?) "-И достигли того что один рабочий производит реальной продукции на 1000$ в день? "--- ничего нереального в этом не вижу. дали б работать. не в плане работать на кого то, а хотя бы на себя. не буду вдаваться в подробности, но специально для бизнеса полностью вывел свой бр. в день когда бизнес должен был заработать пришли дядечки и сказали что, с этого дня на этом месте это делать запрещено. почему они молчали все время пока я влаживал деньги? до сих пор загадка. "-Может быть это ваш батька или наш ввп должен крутить гайки на МАЗе или ВАЗе за нас, распиздяев?"---ни о чем. "Еслиб ты сказал чтото типа - я выпускаю высококачественный продукт, его успешно покупают внутри страны и за границей, а Лукаш или ВВП(для России) все у меня отбирает, лично я бы был на твоей стороне."-- я выпускал высококачественный продукт, его успешно покупали внутри страны и за границей. хочешь итог? не выгодно. выход? отъезжаем за 20 км от страны в россию и...... смотри ка ты ...выгодно. рынок сбыта тотже. сырье опять же тоже самое. а выгодно стало ппц как. что поменяли? страну. "Сейчас уже у благодетелей, слава богу денег лишних нету, так что успокойтесь и привыкайте рассчитывать на себя. На оранжевую лабуду деньги нескоро появятся"-- у нас по другому на моей памяти и небыло. лишних денег не видел. ПС.жить можно. есть успешные бизнесмены и успешные они не потому что какие то приближенные люди к власти а просто потому что хватка как у терьеров. но поверь с такой же хваткой эти же люди едут на украину или в росию. открывают точно такое дело и... почему то закрывают полностью свой бизнес у нас. я патриот этой страны и мне просто больно смотреть на наших людей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я уже писал выше, большинсво предприятих в полной Ж, и держатся не на прибыли, а на дотациях и кредитах, и так как у нас экономика - командная, всё что зарабатывают - отдают не в бюджет, а в фонд президента, а он уже сам понимаешь - тратит явно не на текущие нужды государства, а туда где в данный момент его авторитет теряется. Так вот с этими предприятиями ситуация такая - их в течение долгих лет вгоняют в долги или любыми другими способами снижают их стоимость до минимума, далее предприятие перекупается офшорной компанией принадлежащей ЕГО людям, потом полгода год предприятие варится в своём соку и его стоимость поднимают - опять же разными способами, перерасчётами кредитов, дотациями, остановкой отбора прибыли в фонд президента или ещё как. И со временем то же предприятие уже продают москвичам или сумашедщим ивесторам, хз откуда они тут правда появляются. Подозреваю это структуры аффелированные москвой. Вот так потихоньку и по мере надобности втихоря и распродают всё. Так что наш народ тут ничего по сути не имеет и не может перепродать всю страну, даже если у кого то и есть акции их предприятий - это по любому < 50%, и пока ОН не даст отмашку никто эти акции продать не сможет, т.к. рынка акции тут как такового нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что государство тебе что-то должно? Не устраивает здесь бесплатное образование, едь в америку поучись платно, не устраивают бесплатные поликлиники здесь, едь в Европе полечи свои зубы. Если не хватает извилин открыть безгеморройный бизнес, иди открывай свой супер-пупер-крутой ларек, каких миллионы или вози шмотки из Турции ничего не платя государству, и жалуйся...жалуйся всегда, что тебя давят со всех сторон, без этого никакой "бизнес" не получится. По поводу СМИ...Что вы заладили здесь, БТ, ОНТ, все вранье показывают, а народ такой бедненький смотрит и все это впитывает. Цирк прям...Один я такой умный и избранный со своим незамутненным сознанием всю правду вижу. Ай да я, ай да молодец... Самим не смешно? Скажу вам по секрету - их никто не смотрит. Вашу газету "Народную волю" продают в любом киоске Союзпечати, сиди да читай, заряжайся правильнымi дэмакратычнымi думкамi и самодовольно думай про себя, что весь оставшийся народ быдло и козлы и ничего не понимают. Или твоя свобода слова включает в себя все эти крикливые демонстрации с плакатами у меня под окнами и швыряние в ментов булыжниками с мостовой? Мне такой свободы не надо - я эту мостовую своими руками сделал. А вы просто паразиты, которые разлагаете общество изнутри И к чему ты это видео вставил? Как оно к моим словам относится? При чем тут совок, причем дети? Ты ничего не понял в этом ролике, потому что, либо ты застрял на первом уровне мышления, либо тебе лет этак 18-20 и ты слишком впечатлительный |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Я тоже потребляю в разы больше чем произвожу(правда з\п у меня нету(() Разница между мной и теми с кем я спорю в одном- я понимаю кто я и на что, рассуждая здраво я имею право разевать пасть(а именно на хлеб с водой и землянку. это все что я реально могу заработать, "работая" так как сейчас). А мои оппоненты этого не понимают, и мысли о своей преувеличенной значимости и полезности, вбитые "демократическими СМИ" в их головы, принимают за свои. и не желают понять простую вещь- если ты своими руками или головой не способен в своей области занятий произвести аналог даже "жигулей", то из каких соображений ты думаешь что достоин ездить на "мерине"? И почему в отсутствии у тебя "мерина" виноват кто угодно, но только не ты сам? Цитата:
(не имею целью подьебывать или умничать, или красть бизнес-идею. на самом деле интересно) Цитата:
И до кризиса у "хороших парней" нашлись деньги и на Сукушвили и на Юща с Юлей. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#305 (permalink) | |||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Это итак понятно - я плачу налоги не просто так, а в обмен на социальные гарантии. Цитата:
А я учился в визу. И мне преподавали программу - 15 летней давности, да даже если бы и 5-10 летней давно - это всё равно бы не решило проблемы того что ВСЁ человечество давно ушло далеке вперёд, а тут учат тому, что никогда не пригодиться ниодному специалисту. Такое образование никому не нужно, т.е. его пулучают здесь только для корки. Я надеюсь для тебя это не секрет? Цитата:
У меня нет знакомых которые остались бы довольны БЕСПЛАТНОЙ медициной в наших поликлиниках. А ели смотреть шире, то в поликлиниках сосёт не только стоматология. Я живу в Минске и тут районая поликлинника из себя представляет только стариков пенсионеров - высиживающих своё рабочее время или зелёных распределенцев после меда. А что происходит в провинциальных поликлинниках не передать словами без мата. У меня мама живёт не в Минске и всвязи с возрастом иногда обращается в поликлинику. Так доходило до того что врачи спрашивали ЕЁ совета как её лечить и что ей сказали Минские врачи на консультации - когда она ездит сюда на обследование, т.к. сами ТУПЫ и не хотят развиваться, хотя справедливости ради стоит заметить что не могут. Цитата:
Я не фанат ИПешников и поддерживаю идею что налоги они должны платить с выручки, а не единый раз в месяц, но даже благодаря им ТЫ и я носим не то говно которое производят наши местные производители (типа белвеста и тд), а имеем выбор более менее качественной одежды. Цитата:
Цитата:
Поледних лет 10 - я посещая большую часть такого рода мероприятих не видел - я знаю что этого не было. Т.к. сейчас в оппозиции в большинсве своём очень интеллигентные люди для которых понятие демократия и силовое решения конфликта не совместимы. Максимум на что они свособны - пройти колоной, выкрикивая "Ганьба" или "Живе Беларусь" Цитата:
А видео это к тому, что ты из тех людей которые даже жуя Г которым тебя кормит эта власть будешь говорить что "каша сладкая". |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребята,я не знаю,как можно писать такую охинею писать,живя в Беларуси.
Какое у нас бесплатное образование?Где ты его видел?Бесплатное образование - это образование,за которое не надо платить,а у нас ты платишь,платишь двухлетним распределением.И "бесплатное образование" у нас в стране есть ни что иное,как подмена понятий,если вы этого не понимаете. Бесплатная медицина.За содержание медучреждений и медработников мы платим налоги.При этом неважно,хочешь ли ты обслуживаться в платной поликлине,где и уровень обслуживания,и уровень медработников на порядок выше,или в бесплатной.Налоги за "бесплатную" медицину ты будешь платить.Ах да,кто из вас последний раз заходил в бесплатную поликлинику?У меня,если честно,желания туда ходить особого нет.Я случайно подслушал разговор двух врачей в поликлинике.Так вот,заведующая чем-то там(одна из главных врачей в поликлинике),имея стаж более чем 30 лет,со всеми премиями и надбавками получает 450 тысяч.450 тысяч,вы представляете,что это такое?На тот момент это было чуть больше 200 долларов.И,если честно,я понимаю,почему она не приходит на работу с улыбкой до ушей.Вот тебе и бесплатная медицина - с одной стороны,злые врачи,с другой - недовольные люди,которые там обслуживаются... Если вы не понимаете,здесь никто не плачется.Никто не говорит про то,что обделён судьбой или что-то в этом роде.У меня просто в голове не укладывается,почему,ПОЧЕМУ люди,родившиеся в Беларуси,процентов 80% населения,вынуждены просто существовать,ПОЧЕМУ у нас почти никто на улице не улыбается и думает лишь о том,как бы хватило средств на пропитание,ПОЧЕМУ,имея огромную производственную базу,расположение в центре Европы,мы не могли и не можем выстроить нормальную экономическую систему,лишённую хапуг и воровства чиновников и их приближенцев.К сожалению,сейчас это уже будет поздно. И не надо сравнивать Беларусь с Россией и Украиной.Мы должны жить лучше. Блин,может,стоит перестать хамить,как вам такая идея? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
"И почему в отсутствии у тебя "мерина" виноват кто угодно, но только не ты сам?"----в отсутствие мерина винить буду только себя. в любой стране )) "и не желают понять простую вещь- если ты своими руками или головой не способен в своей области занятий произвести аналог даже "жигулей", то из каких соображений ты думаешь что достоин ездить на "мерине"?"--встречный вопрос. почему у себя я не могу произвести даже аналог "жигулей" а в россии могу? "А мои оппоненты этого не понимают, и мысли о своей преувеличенной значимости и полезности, вбитые "демократическими СМИ" в их головы, принимают за свои."-- у меня в голове нет никаких СМИ (телевизор ,радио,газеты , не читаю уже окло 5ти лет) "Нельзя ли поподробней? комм. тайны не интересуют, просто что за продукт? (не имею целью подьебывать или умничать, или красть бизнес-идею. на самом деле интересно)"--столярное производство. "Деньги на оранжевую лабуду берутся не внутри страны вообщето И до кризиса у "хороших парней" нашлись деньги и на Сукушвили и на Юща с Юлей."--ни в одном из этих примеров не видел чтоб народ от таких вливаний что то выигрывал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#310 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ну ладно- белорусы скажут- это лукаш по ночам пробирается на фабрику и швейные иглы надкусывает, чобы они были кривыми. А в России? нету у нас Лукаша и шпионов нету, и бизнес- веди-не хочу.. Так ведь все равно говно производим... Вернее уже и не производим- нах надо, у нас же нефть есть, че мы, лохи чтоли пахать еще будем...
![]() ![]() |
![]() |
#311 (permalink) | ||||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
типо поставте "демакратического президента" и все станет отлично. Заметь в "демакратической" америке нет разных новостей. У них сми показывают только одну "истину" которая часто неявляется правдой. Это отчетливо было видно по последним событиям - трагедии в осетии, газовом конфликте с украиной и с агрессией израиля. И все СМИ как по заказу показывали "то что надо". А унас выбор хоть есть что смотреть. Лукашенко заботиться об людях из провинции, вот поэтому они его и любят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс у нас НЕТ ПРИРОДНЫХ ИСКОПАЕМЫХ. Цитата:
Цитата:
отличный коньяк, курить дорогую сигару в своем замке в швейцарии и вспоминать как "интеллегентно" он кричал о свободе и демократии. Я лично не хочу повторения такого сценария в Беларуси. з.ы и не надо говорить про то сколько своровал Лукашенко - его пару миллионов в швейцарском банке - это капля в море того, что поимели юля, ющ и ко. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 (permalink) |
Бессмертный
|
лол, видео про кашу......ахаха....там явно видно какой был эксперимент. Что тут такого страшного.
![]() |
#313 (permalink) |
Бессмертный
|
Не нравится в Беларуси - заработай и переедь туда где тебе нравится, благо покер даёт тебе такую возможность.
![]() |
#314 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А если человеу нравиться своя страна и уезжать отсюда он не имеет никакого желания? Но и жить достойно он не может по независящим впринципе от него причинам работая в бюджетной сфере. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 (permalink) |
Энтузиаст
|
по теме я не фанат Лукашенко, и более того до выборов был противником. И чесно говоря ненравится моменты, когда он реально душит бизнес или например адвокатуру задушил. (Хотя вроде обещает уже все либерализовать. Если реально все так сделает, то будет отлично!!!!!
![]() но дело в другом, я голосовал за Лукашенко, только потому что выбора небыло. За оранжевых голосовать - я уже тогдал знал, что это за люди . Разбомбленная Югославия, Ирак показали лицо этой "демократии". И наивно было предпологать, что эти "патрыёты размауляюшчыя на беларускай мове" будут тут улучшать жизнь населения. Более того какие грязные технологии они использовали в предвыборной компании. А про, что Миленкевич использовал гипноз(OMG!!!1118O8O8O) во время предвыборной речи по телевизору я вообще молчу. Да, был еще какойто претендент, но он какой-то слабый. Недумаю, что он бы власть потом удержал. Оранжевые его бы потом убрали. Вот по этому я и голосовал за Лукашенко, и был очень рад когда не выбрали оранжевых. Так у нас нефти нету, что тут америкосам делать, зачем им лишние движения - своих людей на президенство сажать? Оказывается тут дело в другом - мы находимся между Россией и Европой. Да, между той Россией, которая единственная в мире может Америке "показать кузькину мать". И той Европой которая является "центром мира". Мы нужны Аменике как тактический регион который может влиять на отношения Европы и России. Плюс мы военный союзник России. И захват власти означал бы захват союзика России. Вы только представте,если бы у власти сидели оранжевые,и что бы было этой зимой, если бы вместе с Украиной и мы отключили бы газ. Войны бы небыло, но вот налаживающиеся отношения России с Европой испортились бы окончательно. Плюс хорошая атака западных СМИ, и Россия в глазах мира - тиран и изверг, который подсадил всех на газовую иглу и издевается как хочет. А теперь - загадка. Кому был выгоден газовы кризис? Да, именно выгоден. В нашем мире ничего не делается просто так, и все события такого маcштаба - это кому то +EV. Подсказка№1: Украине он был невыгоден - итак слабая Украина очень много потеряла на нем. Подсказка№2: России он был тоже не выгоден России это вообще -EV огромное. Плюс потерять репутацию это дорогово стоит. Подсказка№3:Европе, то вообще во время зимних морозов, такое проворачивать смерти подобно. И Европе это было невыгодно. Ну что догадались? Ну для тех кто еще не догадался Подсказка№4: Газовый кризис случился, аккурат втоже время, что и агрессия Израиля в секторе Газа. Западные и заокеанские СМИ почти неуделили этому внимание. Зато сводки с Украины, чуть ли не весь эфир новосной занимали. Да и мировые правоохранительные организации которые находятся большинством в западной европе, больше волновало как не замерзнуть. Вот и Израиль и "провернул это дело" потихому, так как все внимание общественности было приковано, не к сектору Газа, а к "сектору без газа". Я не имею ввиду, что это из Израиля позвонили, президенту Украины и "попросили" отключить газ. Позвонили как раз из той станы которую мы и разгадываем. А израиль с этой страной, не просто дружит, а просто любовь очень большая. Такая большая, что на недавней конференции в ООН по вопросу сионизма, только делегации из этих двух стран, демонстративно покинули заседание. Хотя Израиль понятно почему, а вот эта страна нет. Ну надеюсь, вы догадались, о ком идет речь. А если недогадались - то наверное так надо. Меньше знаеш лучше спишь. В нашем "цивилизованном" мире идет невидимая война, за передел ресурсов и сфер влияния. И идет по всем фронтам. И то что в Беларуси нет нефти, это может быть и хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
500-1000$ в мес. на покере зарабатывать можно и обезьяну научить за полгода-год. А это в 2-4 раза больше бюджетной зарплаты. Так можно еще совмещать и бюджет ную работу и покер не в ущерб друг другу. Только одного желания мало. Надо и работать еще. А если не хочется работать, то тебе не кто просто так деньги не даст, не при какой власти. А в нашей стране, кто хочет хорошо жить, тот хорошо и живет. Крутятся, верятся, работают на нескольких работах и нормально живут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я еще раз повторю - я его не поддерживаю, просто у нас выбора другого нету. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лукашенко запретил в Белоруссии интернет | EatYourLoli | Около покерного стола | 22 | 11.05.2012 12:26 |
Белоруссия без Лукашенко. Строго по делу | shamtu | Поговорим за жизнь | 120 | 20.05.2011 20:15 |
На чём сидит Обама/Медведев/Исилдур/Лукашенко?? | sqsq | Поговорим за жизнь | 2 | 25.02.2010 14:49 |
Лукашенко - байкер? | cartman | Поговорим за жизнь | 24 | 24.07.2009 14:30 |
PT не поддерживает primepoker??? | Tourist2007 | Покер софт | 1 | 07.11.2007 19:35 |
|
|