| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.07.2008, 22:46 | #181 (permalink) | ||
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
Сама эволюция жизни, например на нашей планете земля, происходит этапами , по другому никак. Естественно формировалась земля, принимая масштабные катастрофы, от исхода которых зависел климат, появлявшиеся формы жизни. Не будем же мы отвергать находки динозавров, при тех, условиях жизнь, виде формы человека, или неандертальца ( вроде вымершая неудачная форма жизни) ниже обезьяна, долго бы не протянули. Сама природа , естественно, подстраховалась на крайний случай, от неизбежной катастрофы ,если на то пошло человечество склонно само уничтожению, для легко появления примитивных животных, из бактерии, червячка (у которых ДНК почти схожие с человеком, есть определенный набор у всех, из которого природа лепит) может эволюционировать примитивные животные и т.д. Согласен, с фактом не поспоришь, на данном этапе на земле человек сложное, лучшее дитя природы, появившийся из вселенской жизни, энергии. Вот так вот. Имхо. Человек не в силах наблюдать эволюцию, мутацию живого, которое происходит, на длинных отрезках времени, конечно, сложно принять интеллектуальному современному человеку, даже что обезьяна наш близкий потомок в эволюционной цепочке природы. |
||
0 |
23.07.2008, 02:39 | #182 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.07.2008, 10:00 | #183 (permalink) |
Ветеран
|
Я себя, человека, считаю частью природы ,также как животный мир, растение, только наделенным интеллектом, восприятием, чувствами, мышлением, осознанием себя, умеющим анализировать, творить,исправлять ошибки,совершенствоваться, это естественно. Больше всего верю, знаю что человек эволюционировал, взять каменный век ,раскопки доказывают что на ранем этапе хомосапиенс был ниже ростом, волосатее, другое строение черепа, проживал менее короткий срок и т.д, чем воспринимать сказки за реальность, что женщина появилась из Адама ребра, как же тогда сам Адам появился фокус-мокус ни откуда. У птицы, хищником, млекопитающих тот же набор строение как у человека, взять рыбу она может эволюционировать в земноводные, потом пресмыкающих, млекопитающих у нее тот же заложенный набор строения, хвост, плавники природа может сформировать в руки, ноги, это реальность. Кстати не одно животное не склонно к саморазрушению, но это можно объяснить сложный психологически космос в голове человека. Занесло меня в дебри.
Получается человек эволюционирует в месте меняющей землей на протяжении долгого времени, ему не помешали ни катастрофы и т.д, значит мы еще будем формироваться открывать новое не одну тысячу лет, интересно какое человечество будем в будущем. |
0 |
31.07.2008, 01:25 | #184 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
03.08.2008, 13:01 | #185 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
03.08.2008, 15:32 | #186 (permalink) |
Увлечённый
|
уважаемые форумчане
есть ещё одно мнение не считая вашего, может комунибудь будет интересно прочитать пару строчек от меня по этой теме. Тему не читал мне она не интересна, так как чем меньше проблем у человека тем радостнее ему живется, но.... .... нет уже никакой рассовой чистоты и не будет. америка и европа перемешаные и Россия уже тоже или как минимум на полпути. Анклавы чистоты останутся до поры до времени, только в местах абсолютной бедноты или религии. Россия богатая и соответственно смиритесь. Альтернативный пример. Вот чем пудель отличается от таксы? один "черт" собаки. Так же и у людей. Короче уже почти везде дворняжки. как модно говорить у реперов "пис бразерс" |
0 |
03.08.2008, 15:43 | #187 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты ведь не считаешь, что надо с этим смиряться и не бороться патриотам? Древние заповеди богов гласят о том, что кровосмешение - чуть ли не самый тяжкий грех, самый верный путь к вырождению. Поэтому я всегда скажу, что с неграми и арменоидами нам лучше не спариваться.
03.08.2008, 16:18 | #188 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
У меня есть для сознательных граждан пара идей по этой теме. направь в думу запрос чтобы налоги подняли на 200% на сигареты. и пачка будет стоить не 0.5-1бакса а 4+ Это реальная помощь. В глубинке мало кто платить будет по 100р за пачку сигарет при зарплате в 10к рублей. Либо еда либо сигареты. Решение? как вариант. У нас просто табачные концерны пролоббировали эту тему в свое время. Хочешь помочь? Собирай подписи и направь открытое письмо Медведеву об этом. Ни призедент ни дума не обратили внимание на открытое письмо и подписи? Хорошо. Как ещё один вариант можно создать благотворительный фонд. Собирать деньги и сделать социальную рекламу на эту тему. Газеты, телевидение и радио. Тогда власть точно в стороне не сможет остаться. Ты реально сможешь помочь России и будет тебе респект :h: за это. Я сам не готов такое проворачивать сейчас, Бог даст, лет через 5-10 осилив мои нынешние проэкты займусь этим , ну само собой, если меня ктото не опередит. Цитата:
а Иисус сказал "плодитесь и размножайтесь" что в переводе на современный язык означает занимайтесь сексом и рожайте детей. |
||
0 |
03.08.2008, 16:19 | #189 (permalink) |
Ветеран
|
MSan С негритосками согласен,получиться уход назад на генетическом уровне,но бывает не устаять,они такие привлекательные секси ,забываешь кто ты есть . Почему США, Европа печется, есть геополитика. Европа, Америка, Англия и т.д в не далеком будущем ожидает потопление, земля формировалась и будет дальше формироваться, а люди иммигрировать, а Россия со своей территорией в будущем выглядит очень удачно, высоко сидим, то есть наша земля и молодые многонациональные народы будущее планеты земля, почему пиндосия щимется в совокупности все перспективно. Имхо. |
0 |
03.08.2008, 22:53 | #190 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
кровосмешение - это инцест
03.08.2008, 22:59 | #191 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
03.08.2008, 23:39 | #192 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Ну или общепризнанные. Толковый словарь русского языка говорит что это оно и есть. На wiki вообще редирект.
04.08.2008, 05:58 | #193 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Цитата:
|
||
0 |
04.08.2008, 06:05 | #194 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Неполноценность рыжих - это что-то новенькое. |
||
0 |
04.08.2008, 06:30 | #195 (permalink) | |
Бессмертный
|
Как можно серьезно обсуждать статью в которой серьезно пишут о Телегонии 8O
На этом фоне использование в качестве "док-ва" постановочного мыльного телешоу не выглядит удивительным Цитата:
|
|
0 |
04.08.2008, 07:04 TS | #196 (permalink) |
Бессмертный
|
Иногда мне кажется, что существует специальная программа спецслужб(может быть даже американских), которая призвана дискредитировать в глазах общественности патриотов и борцов за социальную справедливость. Типа, "ну посмотрите кто есть эти люди" со свастикой наперевес и ссылками на телегонию.
|
0 |
04.08.2008, 08:44 | #197 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.08.2008, 16:27 | #198 (permalink) | ||
Ветеран
|
Наверное, про передачу имели в виду этот случай (хотя хз):
Цитата:
Цитата:
Если вас это заинтересует, то покопаетесь дальше сами. Лично меня эта тема не слишком интересует, ибо я кроме своей жены никого не "топтал" и не собираюсь. Ну и она, к счастью, была девственницей )). Так что лично мне по барабану, реальна телегония или нет.
04.08.2008, 16:41 | #199 (permalink) | |
Ветеран
|
Это о той кобыле лорда Мортона
Цитата:
Хотя нет, тут вроде не ноги в полоску )). Хз, короче.
04.08.2008, 17:03 | #200 (permalink) |
Ветеран
|
Наш любимый патриот, а по совместительности профессор НГУ, Жданов о телегонии и не только (правда, немного бубня...):
видео-отрывок на 15 мегабайт: [Зарегистрироваться?]