| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2008, 20:24 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
3 июля на День Независимости в Минске был взрыв, я пока воздержусь от комментариев, но позже напишу все, что об этом думаю.. Если есть мысли, прошу высказать.
05.07.2008, 21:30 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
вот кста фото с событий
[Зарегистрироваться?] |
0 |
05.07.2008, 21:37 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
цель взрыва - устрашить, а не положить много народу. А кому это может быть надо, я склоняюсь в сторону нашего мудилы президента. Он быстренько прискаакл на место событий, хотя никакая охраны, если бы не было точно известно что ничего больше не взорвется его бы не пустила... все имхо
05.07.2008, 21:40 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
05.07.2008, 21:53 TS | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
05.07.2008, 22:52 | #7 (permalink) |
✿
|
Сейчас немного мата будет, прошу извинить.
Я просто Ахуел когда услышал про взрыв! Это же полнейший пипец - кому тут что нужно в нашей "деревне"?! Известно что одна бомба не взорвалась, это хоть радует. Мне кажется это не президент (хоть и сука) замешан - а всяческие группировки типа ебаного блядского "Маладлго фронту", "Красных" и т.д Блять - как я ненавижу этот цирк весь! Не нравится жить в стране в которой всё норм, мусара ещё не охуели до различных крайностей, з/п выплачивают (хоть и немного но) регулярно, детям дают бесплатно покушать в школах, люди добрые и простые, много всяких красивых мест и никто никого не трогает??!!! НААХУУУЙ!! Я вообще не понимаю - зачем выёбываться против государства? Когда кричат "мусара!" завидев на фронте служащих правоохранительных органов и т.д Я считаю что это тупые и ебанутые антисеммисты-дилетанты (типа парней из средней школы у которых стояк возникает при виде стараний государственных рабочих - они всё хотят разъебать и разрисовать и расклеить свои бесполезные "рекламки"...) Президент наш конечно тоже от них не далеко ушёл - но в рот ему ноги, ..... мирных жителей трогать? Вобщем пока не увижу (если увижу - поделюсь) достаточно веских доказательств вины Ляксандра Рыгоравича - всё буду валить на .....ов-антисемистов (тем более что им сейчас намного выгодней будет твердить - "Нам лгуць!" и остальную хуйню что они несут, и всё это они спрячут за Усатого)... ИМХО - не факт что они взрыв замутили именно чтобы добиться от людей именно таких настроений которые видны в первых постах... извините парни если кого задел, но это же полнейший пи...ц
05.07.2008, 23:21 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
05.07.2008, 23:37 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
05.07.2008, 23:43 | #11 (permalink) |
✿
|
Ну это такие парни, которым не нравяться иудеи (это основная идея таких движений), но поскольку страна у нас отчасти населена некоторыми людьми, у которых в голове, извините, куй, эти парни приплели к своим "обязанностям" все "привелегиии" футбольных фанатов (или наоборот) а те в свою очередь "привелегии" скинов, к этому всему прибавьте их быдло-мысли, которые не позвляют им взглянуть дальше флага, которым они размахивают перед собой, зато позволяют СИЛЬНО ненавидеть государство (а хули - мусара же козлы... конечно, когда они хорошо делали? ну конечно - они только невиновных садят!). Собственно - антисемитизм движение против всего и "типа" за народ, оппзиционеры-революционеры короче... ну я в политике конечно "собак не ел", но это картина которая перед глазами :(
05.07.2008, 23:50 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.07.2008, 00:02 | #13 (permalink) |
✿
|
Вероятно ты не очень внимательно прочёл - речь идёт уже не об иудеях, а о государстве, ненависть к которому неумалима. Прочти пожалуйста ещё раз мой пост (первый в этой теме) там где-то в конце, после слова ИМХО. Больше по этому поводу не хочется говорить, извини.
06.07.2008, 00:11 | #14 (permalink) |
✿
|
Подбавить хотел - против этих парней в принципе ничего не имею (мне в принципе все жители планеты по барабану - философия...) Но дело в том, что если вдруг каким-то образом выяснится что это именно их рук дело, тогда своё дуло напрвлю в сторону этих бродяг...
06.07.2008, 00:13 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
FishHule ты конечно извини, но ты банально тёмен и необразован и дальше своего носа не видишь. Ты обычный "забеларус" чарка-шкварка всё такое
06.07.2008, 00:24 | #17 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
06.07.2008, 00:36 | #18 (permalink) | ||
✿
|
Цитата:
Можешь снова меня оскорбить конечно - но это мое ИМХО
06.07.2008, 00:42 | #19 (permalink) | |
Увлечённый
|
я никого не хочу оскорблять.
Цитата:
Вот скажи мне честно, устраивает ли тебя политическая и экономическая ситуация в стране?
06.07.2008, 00:57 | #20 (permalink) |
✿
|
Экономика под тотальным контролем Усатого дядьки, как и политика: не даёт никокой воли людям-частникам, хочет чобы работали только на него, настоящий рабовладелец из 18 века! Ещё он напряг меня со своими выборами.. сук он, это понятно. Я имел ввиду - что беларусь это такое место, тихое вобщем место - тут жить спокойно, нету тут бандитов которые по ночам людей режут... но всё-таки язык не поворачивается сказать ещё что определённо хорошее, но основное направление мыслей - люди тут к друг другу лучше относятся, нежели в некоторых странах бывшего СНГ. И я это говорю не потому что так думаю, а потому что пару лет назад не было у меня определённого места жительства, а было что-то между Казахстаном и Беларусью...