| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2008, 00:21 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На приеме психиатр показывает пациенту лист, на котором нарисован треугольник, и просит пациента рассказать о том, что он видит на рисунке. - Ну это совсем просто, доктор! - отвечает пациент. Это дом, в котором двое занимаются любовью. - Хм. Интересно. А это что? - спрашивает доктор, показывая квадрат. - А это кровать, на которой двое занимаются любовью. - Очень интересно. А это по Вашему что? - интересуется доктор, протягивая круг. - А это бассейн, в котором двое занимаются любовью. - Ну а это что такое? - доктор показывает лист с изображением зигзага. - Доктор! Да Вы просто сексуальный маньяк! |
|
0 |
10.04.2008, 00:22 | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
10.04.2008, 00:35 | #6 (permalink) |
Старожил
|
мля да вы меня убейте еще )
я просто написал что фотки прикольный вызывают лично у меня клаустрофобию ( типо того ) насчет там белого , композиции , размера как то мимо ай и вообще я просто так написал анекдот хорош ) Добавлено по поводу фотографий извиняюсь что выразился не так , и немного понеслалсь ) я хотел сказать что фотографии урезаные, непонятно по какой причине ) урезаные в прямом смысле слова , обрезаные по краям по крайне мере у меня сложилось такое впечатление при просмотре |
0 |
11.04.2008, 16:11 | #8 (permalink) |
Участник
|
В Москве в шортах ещё ходить рановато, но в майке в полдень самое то +20 +21, да ещё ветер Юго-Западный, тёплый... По крайней мере всю неделю так было и вчера... а сегодня я уже в Вильнюсе. а тут сыро, мокро, облачно... вобщем настоящая осень, зато чистым, свежим воздухом упиваюсь после Смоленки :o