| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2013, 16:44 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Лас-Вегас, Монако... В сырую Питерскую зиму, эти места начинают меня манить к себе пуще прежнего.
Прогуливаясь во время новогодних каникул, я обратил внимание на очередь людей в банке. Люди гасили и брали кредиты, пытаясь погасить брешь в бюджете вызванную Новым Годом и я поблагодарил в душе Кийосаки, который научил меня не тратить лишние деньги, покупая ненужные вещи и влезая в долги. Я осознал что первый раз за много лет, что у меня после новогодних праздников осталось больше денег чем язарабатываю за месяц и я могу их тратить на разные увлекательные хобби. Вспомнив свой All-in, который я сделал с AA и словами "ну все! в Египет поеду" и который грязно переехали))), запускаю SnG вконтакте... занимаю свое обычное призовое место. В покершарк было достаточно просто переждать пока все друг-друга перебъют... Вобщем решаюсь "вернуться" к нормальному покеру. Контакт меня научил тому, что все сильные руки, ЧАСТО И ЛЕГКО переезжаются ЛЮБЫМИ картами если нет ответсвенности за игру. Флеш и стрит делает игру более сбалансированной их придумали не дураки и не зря) Кэш игры меня перестали интересовать после просмотра одного ВОДа, где регуляр бъет рыбу "неподъемными" cтавками опираясь на данные ХМ, заскочившую на не "cвой" лимит. Я понял что это не мое. Я не хочу зарабатывать деньги покером... Я хочу дотянуть стек до призов на WSOP, EPT... а не пытаться избивать студентов, которые не хотят работать на обычной работе, лелея надежы зарабатывать покером и у которых "отлично" по математике но они боятся потерять свой небольшой депозит, зарботнный в перерывах между игрой в линейку, CS пр забив на сессию. Вобщем cлил некоторое количество денег играя в MTT c байином 4,5$. Была ненужная борьба с большими стеками и лишьние попытки набрать побольше перед борьбой на бабле. Почитал FAQ по MTT и еще пару статей. Понял что я вобще не понимал как надо играть. Cпустился "вниз" и получил свой первый заход в призовые на MTT на старзах меня зовут spbnoob Поставил cнг визард... отличная обучалка, показывает ошибки и как понял "пограничные" и опасные ходы, выделенные восклицательным знаком. Их у меня много. Игру чувствую больше интуитивно чем математически. Холдемменеджер оказался полезным вроде))) Можно смотреть порнуху во время турнира он сам посчитает впип и всяку постфлопагру. Надо будет разобраться с этими параметрами. А самое главное, ну я надеюсь на это, он показывает $EV и позволяет переждать даунстрик играю не по банкроллу а по деньгам которые я готов слить в определенный промежуток времени с ПОЛЬЗОЙ. Cшлышал мнение что нормальная игра начинается с СНГ с байином в 100$. Буду стараться заходить на такие "лимиты" тк одна ответсвенная и жесткая игра без HUDa стоит 100500 игр на микролимитах. ИМХО. Cпс за внимание! |
+4 (+4/-0) |
04.02.2013, 00:42 TS | #2 (permalink) |
Новичок
|
первый раз попал в призы на крупном МTT. Забирался до 3 строчки в таблице, но забыл Хансена выключить. Повезло что к баблу сколотил стек, который позволял алынить любыми двумя картинками против игроков которые скорее всего "выживут" и которым нет смысла рисковать. Надо играть больше фрироллов... |
0 |
10.02.2013, 13:29 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
Тренирую сохранение самообладния в средней стадии игры. С "большим" cтеком начинаю играть слишком для себя лузово играть. Посидел за одним столом с rusvirus. Видел образцовую тайтовую игру. Постараюсь больше играть 4,5$ МТCНГ на 180. Гораздо меньше отморозоков. Люди более адекватно оценивают твою агрессию чем в турнирах за 1$ и ниже, но играют довольно жестко. Слишком много смотрю дорогих флопов, неадекватно разыгрываю AQ, AJ... AK и KK надо чаще сбрасывать и просто не рисковать своим стеком. Взяв фишки один раз, потеряешь весь стек в следующий при коинфлипах
|
0 |
10.02.2013, 17:50 TS | #7 (permalink) |
Новичок
|
2Mehety, на префлопе да... но не ввязываться с ними в блудняки всякие типа добрать стрит, когда у противника все предпосылки на флеш и тайтовый игрок агрится на тебя))
вобщем... банкрол разрывает дисперсия. c turbofifty дела обстоят лучше чем с MTT... вобщем нужно унять азарт и параною что фишек слишком мало с средней фазе. полностью исключить ходы "авось пронесет" и "это последний раз, больше так делать не буду" |
0 |
11.02.2013, 03:42 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Итог выходных. Превратил 68$ в 0,5$... Cыграл на последние деньги в MTCНГ 0,5$ на 45 человек.... потом турбофифти... 0.5$ превратились в 11$. Несмотря на минус, в целом доволен. Cыграл турниры с байном 15 и 30 долларов, пока только турбофифти. На последние лимиты забирался после перездов. Перехали AA c A на флопе и еще один стрит. Тильта небыло, была больше спортивная злость и в целом есть желание тестировать высокие лимиты. Сделал выводы:
1. Играя большой турниры, придется часто поднимать стек из пепла. 2. Нужно научиться более деликатно регулировать тайтовость, лузовость и агрессию в зависимости от размера блайндов, размера стека и поведения игроков. Иначе затопчут или "вылетишь на повороте" 3. Нужно понять где есть потенциальная выгода а где просто дорогой для стека блудняк |
0 |
11.02.2013, 17:23 TS | #10 (permalink) |
Новичок
|
Придумал! Чтобы не играть 15-и и 30 баксовые турниры, нужно класть на карту по 300 руб. Вроде премию на работе должны дать. Если положить 100-300$... вобщем могу сыграть СНГшки с байином в 100-300$ из-за положительного $EV... и до конца месяца могу так и не узнать, правильно ли я все понимаю
|
0 |
12.02.2013, 07:38 TS | #11 (permalink) |
Новичок
|
ну вот прорвал череду "неудач" в MTT... cбросил кучу пар, A2+, KQ,QJ,JT...
убъешь одного манька с мусором, второй-третий доберет... жаль что долларовые турниры на 180 человек только турбо, буду пока сорокопятки гонять |
+2 (+2/-0) |
13.02.2013, 01:33 TS | #12 (permalink) |
Новичок
|
три турнира проиграл, перехали моих KK... начал играть лузово.
но потом взял себя в руки и случилось дежавю))) абсолютно точно и правильно сбросил JJ на префлопе получив ререйз от тайтового игрока, который убил своими KK пару десяток еще одного префлопагрессора и похоронил бы мой стек. Вобщем... главное для меня правило... РЫБА МОЖЕТ УБИТЬ. особенно если ее много. Cейчас нужно больше смтореть, собирать стату и писать нотсы на всяких, слоуплееров, агрофишей и самых опасных... грамотных агрессоров на бабле, которые сами стилят, тебе не дают у других стлилить, наращивают стек и всех давят . |
+1 (+1/-0) |
16.02.2013, 15:07 TS | #13 (permalink) |
Новичок
|
Метеорит упал в Челябинске а не в Питере. Посмотрел цены на камни из космоса, напился c горя и влез в фифти50 за 30 баксов. Сыграл за 13 FPP cаттелит на Sunday Spark. Получил билет... как играть MTT 3x-Turbo пока плохо представляю. Наверное это будет сплошной пуш-фолд
|
0 |
18.02.2013, 11:50 TS | #16 (permalink) |
Новичок
|
долго шел один мусор... пришли АК и меня грязно перехали
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from [Зарегистрироваться?] CO (t9696) Button (t3400) SB (t12030) BB (t2835) UTG (t4558) Hero (UTG+1) (t2420) MP1 (t10765) MP2 (t4050) MP3 (t3000) Hero's M: 10.08 Preflop: Hero is UTG+1 with As, Kh 1 fold, Hero bets t300, 6 folds, BB calls t200 Flop: (t740) 6c, Ah, 4c (2 players) BB checks, Hero checks Turn: (t740) 2h (2 players) BB bets t300, Hero raises to t600, BB calls t300 River: (t1940) 5s (2 players) BB bets t700, Hero calls t700 Total pot: t3340 Results: BB had 7h, 8h (straight, eight high). Hero didn't show As, Kh (nothing). Outcome: BB won t3340 Наверное зря чек сделал на флопе и ривер заколировал... |
0 |
21.02.2013, 21:35 TS | #17 (permalink) |
Новичок
|
задумался о Sunday Million 7th Anniversary Special. там наверное можно "коробку в спорт-режим" попереключать нормально и попробовать LAG, который наверное хуже канает на низкобайиновых турнирах... Понял самую важную вещь... LAG-имидж позволяет скрывать силу руки...
Еще задумался над словами Тома Двана "плохие игроки ставят недостаточно денег со скромными руками и слишком много с хорошими руками." Вся моя проблема в этом. Еще нужно усилить постфлоп игру. |
0 |