| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2008, 01:38 | #61 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это же фильм , это тебе не философия , если автор не смог донести свою мысль, идею , то пожалуйста в категорию " не для всех " насчет десятки , трудно сказать , да и вспомнить трудновата, так навскидку 1. очень страшное кино все части 2. всем хана , обосрацца какой смешной пластилиновый мульт. 3.шрек культовый мульт короче ещё куча комедий типа жигало , поездочка , но только смешные комедии , мусора в разы больше , скажем из 10 комедий , хорошо если 2 окажутся смешными . там где можно прослезиться 4. босиком по мостовой тил швайгер отличный актер и режжисер 5. мост в тирабетию , кажется детский фильм на самом дели я бы его детям не рекомендовал смотреть 6.жизнь прекрасна классика 7. форест гамп . 8. зеленая миля ну и так для души с хью грантом 9.about a boy ( мой мальчик ) 10.слова и музыка тоже грант , вообше мне нравицца многие фильмы с ним, у него лицо какое-то благородное , чистых кровей из триллеров , вот недавно посмотрел фильм The Girl Next Door, очень жестокий фильм , это вам не фуфел типа пилы . а вот фильм класс , там где расстреливали класс абсолютно не зацепил , хоть у него рейтинг огого . Короче описать все что понравилась , придется до утра . Мне хватает 15 минут , чтобы сделать вывод о том стоящий фильм или лажа . Российские фильмы не люблю ибо или тупое мочилово или примитивный плоский юмор . Чего стоит только самый лучший фильм |
||||
0 |
09.04.2008, 01:46 | #62 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Для меня кстати, хорошее кино - это в первую очередь философия. И лишь потом развлечение Цитата:
Цитата:
Наверно я просто слишком близко вопринял ржущие смайлы и слово "чушь" касательно хорошего фильма и идей, которыми он пропитан. Проехали |
|||
0 |
09.04.2008, 01:50 | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
1. чёрная кошка белый кот
2. Леон 3. человек дождя 4. адвокат Дьявола ( уж очень Шарлиз Терон там сексуальна) 5. мультик "Тачки" из новых Американский Ганстер
09.04.2008, 02:03 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
ещё забыл про такой культовый фильм как хакеры , сейчас тинейджеры уже не поймут , по крайне мере читая отзывы школьников на одном из форумов , были высказывания что это за ..... архитектура p6 и.т.д. ,я смотрел его в году 97 наверное , остался под большими впечатлениями , собственно они сумели сделать из скучной работы хакеров , очень интересный фильм , музыка prodigy подобрана на 5 баллов , игра актеров всей этой компашки во главе с жоли отличная.
А вот матрицу я не совсем понял , помницца мне чуть ли не с пеной у рта доказывали что же такое на самом деле матрица ? Хотя спецэффекты на высоте, особенно хорошо получилась вторая часть у них . Прородитель матрицы был фильм тринадцатый этаж , вот там действительно накручено огого как , первый раз смотрел я даже не врубился .... Ещё вспомнил отличную комедия плезантвиль , там где девушку в наказание отправляют в телевизор в город плезантвилль , усрацца от смеха можно .В джазе только девушки ессно, ну и комедии гайдая ессно , таких фильмы как он в россии похоже не скоро будут снимать . Понторез михалков отдыхает |
0 |
09.04.2008, 02:51 | #65 (permalink) |
Участник
|
"Подозрительные лица" многие упоминали.Мне вообще Кевин Спейси везде нравится,17-го числа с ним выходит "21" про счетчиков в Вегасе,близкая нам тема.
Уверен,что многие выбрали просто хорошие фильмы,да и втиснуть в рамки 10-ти лучших фильмов,как и назвать самый лучший фильм,это слишком субъективный выбор. Из фильмов ,которые меня впечатлили за последний год. Звездная пыль.(Stardust) Беовульф 3D.(смотреть только в Нескафе i-MAX) Слоеный торт.(Layer Cake) Помутнение(Scanner Darkly) Война Чарли Уилсона. Из старого пересматривал недавно всю трилогию Властелин колец,причем в режиссерском варианте.11,12 и 13 друзей Оушена и Шулера все на английском языке(по другому эти фильмы смотрятся в оригинале совершенно).Бойцовский клуб,Планета Ка-пэкс,Мертвец (из-за Джармуша) и 1.2.3. Пиратов (из-за Деппа). |
0 |
09.04.2008, 05:56 TS | #66 (permalink) |
Ветеран
|
Даже не понимаю как забыл "Игру".
Трасса60. Адвокат дьявола. Леон. Цвет денег. Большой Лебовски. Гудзонский ястреб. Дааааа, 10 это очень мало. Еще хотелось бы вспомнить много классных вестернов. Боюсь напортачить с названиями, но одно помню всегда -"Непрощенный". Если говорить о "нашем" кино (на форуме уже было, слишком эмоциональное обсуждение, на мой взгляд), но все же : Покровские ворота. Белое солнце пустыни. Тот самый Мюнхаузен. Еще есть любимый мой "Здравствуйте,я ваша тетя". но это скорей телеспектакль. |
0 |
09.04.2008, 06:00 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
все перечисляют. тоже сразу хочет высказатся
"Леон" "Тонкая красная линия" (этот фильм пробирает. он хоть и про войну но без показа разорваных кишок оторванных ног и прочего. при всем при этом очень грустное кино. и снято весьма я б сказал оригинально. плюс актеров известных как грязи правда по паре минут в осноном) "Взвод" (меньше нравится чем предыдущий но все же) едит: "Адвокат дьявола" тоже супер, а еще вот - "Святые из Бундока" там вот сержант из "Взвода" (он еще зеленого гоблина в человеке пауке играл) игарет копа-.....а. смешно. я когда его узнал абалдел. но играет неподражаемо |
0 |
09.04.2008, 09:27 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
1. С широко закрытыми глазами.
2. Троя. 3. К-19. 4. Остров. 5. Возвращение.
09.04.2008, 09:46 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
1) Назад в будущее 1-3
2) Амели 3) Побег из Шоушенка 4) Хороший плохой злой 5) Молчание ягнят 6) Шулера 7) Терминатор 1-2 (сильно повлияло первое впечатление в то время, когда он был снят) 8-) Индиана Джонс 1-3 9) Крестный Отец. 10) Приключения Электроника.
09.04.2008, 10:59 | #72 (permalink) |
Старожил
|
Реквием по мечте, Фонтан, Красота по-американски, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Народ против Ларри Флинта, Шоу Трумана, Олдбой, Кокаин, Пустой дом, Догвилль, 21 грамм.
Позавчера посмотрел "Нефть" - очень понравилось, но перед тем, как включить в список любимых, надо бы пересмортеть
09.04.2008, 16:25 | #75 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Фрозер 5 баллов! Ухохотался весь... [Зарегистрироваться?] ежык тоже нормально взбодрил с "..."мертвые не потеют" "глухой против слепого"..." [Зарегистрироваться?]
10.04.2008, 01:57 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.04.2008, 21:58 | #78 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Cкоко раз ты посмотрел Реквием по мечте?
10.04.2008, 23:18 | #79 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
11.04.2008, 01:17 | #80 (permalink) |
Заблокирован
|
мне реквием понравился когда смотрел первый раз по совету друга. но когда сам стал его показывать знакомым и смотреть с ними - понравился гораздо меньше. думаю просто не всем его можно показывать. да и как то со второго раза берет меньше. но фильм все равно сильнй. люблю фильмы о правде жизни, а не сказки со счастливым концом.
|
0 |