| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2008, 02:46 | #81 (permalink) |
Старожил
|
Да, серьёзные фильмы лучше смотреть одному, а если не одному, то серьёзно отнестись к выбору компаньона. В самом начале отношений со своей нынешней девушкой, ещё когда она не была моей девушкой, я пригласил её домой на просмотр фильма. Она сказала, чтобы я поставил свой любимый, а я дурак и поставил Реквием. Под конец её всю трясло, и она сказала, чтобы я налил ей водки ). Это притом, что водку она практически не пьёт, разве что в очень исключительных случаях. Видно просмотр фильма был именно таким случаем . Чем закончился вечер не спрашивайте, я не помню .
11.04.2008, 04:09 TS | #83 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Пересмотрю Реквием, потому что, к стыду своему, не помню его, а не смотреть вроде не мог. |
|
0 |
11.04.2008, 04:15 | #84 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
11.04.2008, 04:43 | #88 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.04.2008, 04:43 | #89 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
11.04.2008, 19:41 | #92 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. American Pie 2
2. American Pie 3 3. American Pie 1 4. Not Another Teen Movie 5. American Pie 4 6. American Pie 5 7. ДМБ 8. Scary Movie 1 9. Scary Movie 2 10. Scary Movie 4 Деградирую по-ходу Т_Т
12.04.2008, 04:25 TS | #93 (permalink) |
Ветеран
|
leeqee
деградируешь? "Очень страшное кино" мне нравится ВСЕ, правда "шедевры" черного юмора в мою 10ку не попадают. А ДМБ я все прощаю за одну фразу: -Мне в армию нельзя, я ссусь. -Пойдешь в десант, там еще и сраться начнешь. Я ее часто говорю за покерным столом |
0 |
12.04.2008, 09:57 | #97 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень интересная тема! Сейчас буду смотреть фильмы, которые набрали больше всего голосов у форумчан. Уже один успел посмотреть American Beauty и честно, учитывая, что столько людей поместило этот фильм в свои лучшие, я ожидал увидеть нечто большее..даже не знаю, как правильно выразиться, чтоли ожидал большего послевкусия после фильма, как иногда бывает, посмотришь и еще несколько часов нужно чтобы все обдумать хорошенько. Может те, кому понравился этот фильм, напишут о своих чувствах или мыслях, если не сложно.
Хотя возможно я не въехал просто. Идея того, что главные герои живут ради херни ведь во многих фильмах мелькала, вспомнился Сладкий Ноябрь, который на меня тоже не произвел впечатления, помню перед его просмотром один мой друг очень его рекомендовал, говорил супер фильм, а одна моя подруга назвала его банальщиной нудной, после просмотра мое мнение было ближе к мнению подруги, хотя опять же, может я просто не умею "читать между строк"=) Вообще, по-моему фильмы очень похожи по своему настроению. Еще из того, что здорово не понравилось, так это мелодрамная музыкальная дорожка, похожие на которую, играют еще в миллионе американских фильмов. В противовес вспоминается понравившийся фильм, в котором присутсвует идея жизни ради херни, это Бойцовский Клуб, конечно же. Вот это кино мне очень понравилось. Насчет же любимых фильмов, то из того, что (вроде как)не называли, советую посмотреть 1. Road to Perdition/Дорога В Ад (Том Хенкс в главной роли, фильм про гангстера, очень понравился, подкупает своими "молчаливыми эмоциями" - если посмотрите, поймете о чем я) 2. The Last Boyscout/Последний Боускаут (с Брюсом Виллисом. По-моему, это его лучшая роль и это лучший боевик ever=) И вся ценность его в куче офигенных приколов, для наслаждения которыми необходимо смотреть фильм в оригинале или хотя бы в старом любительском переводе) 3. Bronx Tale еще вспомнился с участием ДеНиро, про гангстеров. 4. Green Street Hooligans/Хулиганы зеленой улицы (очень понравился, про футбольных фанов) 5. Храброе Сердце 6. Payback/Расплата (с Гибсоном) 7. Смертельное оружие, все части (очень нравится и веселит) Из тех, что называли, конечно же +1 к фильмам Криминальное Чтиво; Бешеные Псы; Карты, деньги, 2 ствола; На игле; Форрест Гамп; Пираты Карибского Моря;
15.04.2008, 22:41 | #98 (permalink) |
Старожил
|
подскажите популярный рус торрент. искал в ДЦ++ и на своих торрентах.. чувствую меня забанят, если скачаю все что хочу 8-)
Ангел-А, хотелось плакать.. второй раз смотреть не смогу. Хулиганы с Зеленой улицы, тоже очень понравился. особенно понравился момент када Элайя Вуд пытался прописать боковуху |
+1 (+1/-0) |
16.04.2008, 02:46 | #99 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ремейк Михалкова на фильм Люмета "12 разгневанных мужчин" из той же оперы. Из не массового искуства, которое прошло по большим экранам можно называть "Париж, Я люблю тебя" или например "Эйфорию" |
|
0 |
16.04.2008, 03:02 | #100 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. Где важны какие то акценты на технические моменты, а сам факт фильма лишь предлог. Сюда относятся комедии (юмор), боевики (драки и спецэффекты), фантастика (спецэффекты). 2. Это фильмы где основой является мысль (несколько мыслей), которые авторы хотят донести до зрителя. Фильм опять таки предлог. 3. Фильмы ради фильма. Тут важен сюжет, чтобы можно было качественно убить время (детектив, мелодрама). 4. Просто фильмы на которых решили заработать. Делается фильм где единственной относительно достойной составляющей является режессура. Главная цель заманить человека в кинозал и забрать у него 200 рублей. Что он подумает в самом кино уже никого не волнует. Главное, что его уже прозомбировали, что фильм хороший и он уже пришёл. Таких фильмов основное количество сейчас. Разнятся они только по уровню рекламного бюджета. Сюда идут "9-рота", "Я легенда", "Страсти Христовы" и многое другое. "Красота по американски" второй вариант. Там несколько подсюжетов "о главном", главное у героев у каждого своё. Об этом и фильм, что все живут в одной и той же америке, но проблемы у всех свои, а истина совсем рядом. |
|
0 |