| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2008, 11:12 | #261 (permalink) | |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
|
|
0 |
26.07.2008, 17:12 | #262 (permalink) |
✿
|
В прокат вышел фильм японской национальности под названием "The Machine Girl". По неизвестным обстоятельствам посмотрел первых 12 с половиной минут ленты и понял что необходимо уберечь людей от этого кошмара. Фильм в лучших традициях восточного трэша, присутствуют элементы фарша и женских грудей, не рекомендовано для просмотра (хотя главная героиня хороша собой ).
[Зарегистрироваться?] ЗЫ: я тут подумал, может кто согласен: фильмы (свежие или относительно свежие), которые вы посмотрели и с собственной рецензией на эту ленту хотите поделиться мнением об этом фильме - прошу, пишите, будет интересно. Вобщем - рецензируем!
26.07.2008, 17:20 | #263 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
пс Так себе главная героиня... |
|
0 |
26.07.2008, 17:55 | #264 (permalink) | |
Ветеран
|
Не тильтовать,держать уровень.
Цитата:
|
|
0 |
27.07.2008, 02:29 | #265 (permalink) |
✿
|
"Насмотревшись детективов" 2007 год
Отличнейшая картина для любителей кино, добавлю в свою коллекцию только по той причине, что сам неоднократно испытывал страсть к приключениям и повадкам точно таким же как и у главных героев: они любители детективов и во всём видят детектив, а если они его не видят - они его делают! Забавные ситуации, подстраиваемые глав.героиней (Льюси Лью) просто - пособие для талантливых приколистов. оценю: 7 из 10
27.07.2008, 16:45 | #266 (permalink) |
✿
|
"Особо опасен" 2008 год.
Однозначно могу заявить только одно - намного лучше "Дозоров". Режиссёр немного прибавил в сюжетной линии, а ливень из эффектов не даёт просохнуть и без этого мокрой... мокрому лбу зрителя! В некоторые эпизоды фильма, вероятнее всего, стоило бы добавить немного трезвости ума но, этот фильм не для ценителей тонкостей, этот фильм для любетелей, как бы сказать - фантастической экшн-комедии, причём "комедию" эту не все раскусят (не из-за того что юмор сложный, а из-за того что называется "на любителя") Картина очень напомнила мне славный "Shot them all" ("Пристрели их всех"), но времена меняются и теперь вместо морковки глав.герои используют "заворот" пули. Стоит отметить - качественный актёрский состав (Джоли даже оставила "незамазанными" все свои тату 8O ) который придаёт солидность и голивудский лоск происходящему на экране, но шило в мешке не утаишь. По большому счёту - картина заслуживает просмотра, хотя всего единожды... 6 из 10
27.07.2008, 22:28 | #267 (permalink) |
Увлечённый
|
Страх и ненависть в Лас Вегасе,,,,посмотрел фильм недавно,,,,(под впечатлением,,,,
( вот что было на следующий день,,пригласили поиграть оффлайн,,,я взял с собой,,30 баинов,,,и сказал,что буду играть шот стеком,,,,) Хороший фильм,,,,,, А знакомый после,5 литров пива,,полез за выраненой сигаретой,,через балкон,,, а я ему потом подавал трос от машины что-бы поднять его,,,. А потом,,,,пошли церковь,,,учился молитве,,и первый раз в жизни,я помолился,,,(понравилось,,))-это мы делали,те вещи которые ни когда не делали в жизни,,,))))
28.07.2008, 03:05 | #269 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Это вообще отличная картина, не потому что там жрут много и смешно, а потому что там очччч много смысла (как говориться "кто курил - тот знает" )
30.07.2008, 00:29 | #270 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Реквием по мечте.
2. Матрица (1-я ессно). 3. Бумер (ессно тоже 1-й). ______________________________ 4. Терминатор-2. 5. Куб-2. 6. Титаник. 7. Ирония судьбы или с легким паром. 8. Евротур. 9. Назад в будущее 1-3. 10. Американский пирог-1. П.с. Люди если кому не сложно объясните плз смысл фильма Бойцовский Клуб, ато мне после его просмотра показалось что я такой безсмыслицы еще никогда не смотрел
30.07.2008, 01:06 | #271 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Каждый человек в душе настроен не только на то, чтобы работать в офисе и плакать, но так же он не настроен только лишь быть взрывающим, пьющим и трахающим все что видит. Этот фильм очень ярко иллюстрирует двойственность человека - она присуща всем, только нашему герою повезло больше остальных: он мог на 100% быть и тем и другим одновременно. "Ты - это не твой телевизор, ты это не твой диван и т.д". - разве не звучит как призыв? Призыв к действиям - вот что будит "двойника", он давно внутри тебя, но ещё не произошло то, что должно было его пробудить... "Самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить. Мы молоды и вся наша жизнь определялась только саморазрушением", - не по этой ли философии, подсознательно мы живём? Нет - мы не придкрживаемся её, мы получаем от неё удовольствие! Ты молод, я молод; ты выпиваешь бутылку один, а я, вдабавок после неё, разбиваю пару стекол в соседнем доме; тебе весело, а я, вдабавок к веселью бью тебе в лицо! как зачем? я же говорил - саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить... Ты хочешь умереть держа в руках мануал по "Совершенной жизни"? умирай, а я - пойду веселиться! 9/10
31.07.2008, 23:49 | #272 (permalink) |
Участник
|
1)Эквилибриум
2)назад в будущее (все) 3)скала 4)очень страшное кино (3,4) 4)драйв 5)город грехов 6)смертельное оружие (все) 7)реквием по мечте 8)первобытный страх 9)обитель зла (только первый) 10)престиж |
0 |
01.08.2008, 00:12 | #273 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
04.08.2008, 13:21 | #275 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
04.08.2008, 14:22 TS | #277 (permalink) |
Ветеран
|
как то не попадалось ничего стоящего в последнее время.
Локалка выжата почти полностью и я сильно расстроен что там нет много фильмов которые неодходимо посмотреть. Хреново жить в заднице... Из обсуждений вспомнил 2 фильма которые рекомендую к просмотру: 1. Мы не ангелы. В ролях Де Ниро и Шон Пен. Как они сбежали из тюрьмы и "спрятались" в монастыре. 2. Не могу вспомнить название. Помоему "Бабочка" (татуировка на груди ,кажется бабочка была). Дастин Хоффман в одной из 2-х главных ролей. Это как 2 зеков всю жизнь пытались убежать с каторги. Какая то "лагерная" тематика у меня прослеживается. Это я не специально. Фильмы шедевры, смотреть необходимо. P.S. вспомнил "Мотылек", классный фильм. Совсем старый уже стал что ли, Хоффмана с Хоупкинсом путаю... |
0 |
04.08.2008, 17:24 | #278 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.08.2008, 19:06 | #280 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати к списку именно таких фильмов после которых осталось какое-то незабываемое очень странное чувство(во всех одинаковое но словами не описывается) можно добавить ещё: "Крупная рыба(Big Fish)" и самая известная полнометражная анимешка "Унесенные призраками".