| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2008, 18:00 | #321 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2008, 19:08 | #323 (permalink) | |
Увлечённый
|
1. Death Note - ну это без вопросов шедевральное аниме, даже несмотря на проваленную середину, если не ошибаюсь про него целая тема была на cgm'е. Использую как рингтон первый саунд
2. "V" значит Вендетта - завораживающий фильм, дня 3 после просмотра сохранялось удивительное, почти осязаемое ощущение от фильма :h: 3. Парфюмер - на удивление хорошая экранизация, это произведение Патрика Зюскинда одно из моих любимых - поэтому большое спасибо Тому Тыкверу, что не только не испортил, а даже очень наоборот . Но хочу сразу предупредить - многим мужчинам фильм не нравится( 4. VERY BAD THINGS - шикарная комедия для любителей чёрного юмора :s: Цитата:
09.09.2008, 23:16 | #324 (permalink) |
✿
|
"Расплата", 1999 год
Вы знаете сколько стоит ваша жизнь? Наверняка каждый сможет оценить её намного более дороже, нежели Портер. Портер - по-настоящему герой своего времени, он настолько крут, что не нуждается ни в чём, разве что - пачка сигарет желательна под рукой, ну и магнум не помешает... иначе как вы думаете он собирается забрать то, что забрали у него? Жена героя умирает от передозировки, аккурат на утро, которе наступило после вечера, в который Портер вернулся в город, в котором живёт его старый приятель, который мало того что прибрал к рукам чужое добро, так ещё и предатель, бьёт женьщин, состит в нейком синдикате и в довес ко всему - обязан умереть! И разумеется я бы как и глав герой, когда-нибудь, пусть с переломанными пальцами ног, но сидя в мустанге, пусть с разбитым лицом, но с любимой женьщиной, пусть уставший, но с чемоданом денег, на вопрос "Куда ехать? ", ответить: "Just drive baby..." "Мы договорились: если она завяжет с проституцией, то я больше не буду стрелять в людей... возможно мы погорячились..." рекомендуется для домашнего просмотра. Любителям крутых монологов посвящается! 8/10
11.09.2008, 15:04 TS | #325 (permalink) |
Ветеран
|
"Расплата" очень хороший фильм снятый по культой книге(книгам).
Мел Гибсон один из сильнейших актеров( и режиссеров) нашего времени.ИМХО не знаю нужно ли писать это, но не удержался: сегодня посмотрел Мумию(гробница императора хрен знает кого...) помню мне понравилась старая Мумия и актеры классно играли и юмора хватало и вот сейчас эта ахинея. Дерьмо полное. Я реально рад что не стал смотреть свежего Индиану Джонс. Старый хороший фильм и не стану я портить впечатление от старого новым (точнее старым) Харрисоном Фордом. Во сказанул Один момент понравился в этой Мумии. Точнее не понравился а улыбнул. Это когда бились два армии мертвецов умерших до нашей эры. И вот генерал хороших мертвецов (он раньше был генералом плохих) поднял меч и три раза прокричал :"За свободу!". Американцы реально немного .......сь на пропагандистких штампах. Я удивлен почему в этом фильме небыло афроамериканцев... Сейчас по ТНТ идет "Мама не горюй", не знаю как вторая там часть, но первая очень клевый фильм-приятного просмотра. |
0 |
11.09.2008, 17:01 | #326 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я считаю, что фильм должен нести определенную смысловую нагрузку, оставлять после себя мысли и эмоции. Что оставил Американский пирог после просмотра? Что даже лузерам рано или поздно удастся потрахаться? :? Такие фильмы способны лишь только заткнуть промежуток свободного времени. Ладно, чего я тут обьясняю. Каждому свое
11.09.2008, 19:57 | #327 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
вот ты с кино сравнил с музыкой, а я вот могу сравнить с едой... что вкуснее борщ или шоколад? я считаю, что хороший фильм может быть любого жанра, в том числе, и пердильной комедией. Цитата:
|
||
0 |
11.09.2008, 20:15 | #328 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
15.09.2008, 04:41 | #332 (permalink) |
Увлечённый
|
Ходил на "Опасный Бангкок (Bangkok Dangerous)", 3 часа назад, под впечатлением, фильм понравился. Николас Кейдж в своем репертуаре).
Ну про "Смертельная гонка (Death Race)" писали в соседней ветке, солидарен с ТТРом - тоже стоит посмотреть. ААА пока искал название русского фильма который выйдет в течении месяца, трейер которого видел в кинотеатре наткнулся на "город бога" 2 :o Уже качаю...
16.09.2008, 06:35 | #333 (permalink) |
Бессмертный
|
10 на патриотической волне
1. Тот самый мюнхаузен 2. Кин-дза-дза 3. Место встречи изменить нельзя 4. АССА 5. Джентельмены удачи 6. Кавказская пленница 7. Пираты XX века 8. Брат-1 и Брат-2 9. Гений 10. Ирония судьбы - 1 Конечно просто, что вспомнил и что отложилось :( Трудно, кстати, вспоминалось |
0 |
25.09.2008, 06:04 | #334 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.09.2008, 08:55 | #336 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
зы: Olic, американский пирог (первые 3) части это просто шедевр в своем жанре. |
||
0 |
25.09.2008, 09:08 | #337 (permalink) |
Увлечённый
|
Из недавно просмотренных:
1. Фильм "99 франков" произвел сильное впечатление, книжка тоже . Мой любимый фильм теперь. 10/10 французкое кино (слава богу без Жана Рено), понравиться должно всем. Про жизнь PRщика, мир рекламы, наркотики, любовь. Сцена про то, как разные челы отрезают своих залетевших подруг, вообще супер. 2. Klass - хороший фильм, в чем-то узнавал и свой класс. 3. Дух времени (документальный) - про банки и 11 сентября прикольно. 4. Апокалипсис (Мела Гибсона) - супер, весь фильм в напряжении. 5. Война (с Бодровым) - очень хороший фильм, про реалии войны. Все что показывали в кинотеатрах последнее время так себе. Расслабиться, выключить мозги и поржать (из недавнего): 1. Чак и Ларри пожарная свадьба 2. Удачи, Чак. |
0 |
26.09.2008, 02:14 | #339 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
"Держи ритм" - Фильм основан на биографии танцора Пьера Дулэйна, которого сыграл Антонио Бандерас, и надо признать - классно сыграл. В первые минут 10 было ощущение что это очередное нытьё о тяжёлой жизни подростков) незнаю каким чудом фильм не улетел в корзину - но сейчас я этому очень рада - ибо "Держи ритм" оказался интересным, умным, смешным фильмом про талантливого человека, занимающегося своим делом. "Разрисованная вуаль" - экранизация романа Сомерсета Моэма. Очень красивый, романтичный фильм. Эдвард Нортон как всегда на высоте. Цитата:
VERY BAD THINGS - "Хуже не бывает", так же можно встретить следующие замечательные переводы названия: "Очень дикие штучки" и "Очень Плохие Вещи"