| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2008, 01:30 | #301 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Граффити Трагикомедия Режиссер: Игорь Апасян В ролях: Сергей Потапов, Андрей Новиков, Виктор Перевалов, Лариса Гузеева Россия, 2006, 98 мин. В этом фильме к тому же еще саундтреком идет "Шаг-Вдох" Animal Джаzzz - одна из любимых песен Мои черничные ночи Мелодрама Режиссер: Вонг Кар Вай В ролях: Нора Джонс, Джуд Лоу, Натали Портман, Рейчел Вайс, Дэвид Стрэтейрн Гонконг, Китай, Франция, 2007, 100 мин. Кстати, очень понравилась независимая рецензия на этот фильм. Все очень грамотно расписано. [Зарегистрироваться?]
22.08.2008, 02:08 | #302 (permalink) |
✿
|
"The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor", 2008
"Целься в императора!", - неплохо сказано, если не счиать что целиться нужно фейрверком, а император - бессмертный каменный чувак. По большому счёту - ничего отличающего данный триквел от предыдущих 2-х частей нет (но это по большому счёту). Данный эпизод даже уступает, на голову, воторой части, не говоря уже как ничтожен он по сравнению с первой частью. "Добро пожаловать в 21-й век!", - сказал главный герой - Рик О'коннел... и знаете - оказался прав! Картина действительно, как принято сейчас оценивать фильмы в голливуде - выглядид на все 100, нет, даже на все 200 тысяч миллиардов евро-сша! Качественная работа - одни только отваливающиеся куски от глав злодея стоят оваций, а драка мертвецов с мертвецами... это ж просто магия современности, одним словом - картинка радует! А вот сюжет не спешит: всё начинается как обычно - встреча с героями переплетается с принятием ими задания: "Спасти мир", а вы чего ждади? И тут начинается: Главный мужик картины слишком храбр и нерасчётлив - зато везуч! Глав злодей уж слишком туп... второстепенные герои сильно переигрывают, наверное думают что мы в них влюблены благодаря первым 2-м частям фильма, ну а игру Сына, семьи глав героя, ставлю 10, если он целью его игры было вызвать негативные эмоции у зрителя, то он аааатличный актёр! Рекомендую смотреть в кинотеатре. 5/10 Update: кстати - фильм запрещён к показу на территории Китая, по той причине, что китайцы подали в суд на режиссёра картины, за ложную информацию о истории древнего Китая... сложно не согласиться с китайцами - в фильме их показывают с такой стороны, что по фанатизму и тупости - солдаты третьего рейха закуривают за углом крепкий беломор! Ещё один камень, короче говоря.
01.09.2008, 20:56 | #304 (permalink) |
Увлечённый
|
Адский рой. США, 2000, Фантастика
Фильм, судя по описанию - третьесортный, но название классное
06.09.2008, 15:49 | #306 (permalink) |
Энтузиаст
|
1.Бойцовский клуб.
2.Человек на луне(лучший фильм Джима Керри имхо) 3.Джей и молчаливый боб. 4.Хроники(черно-белый фильм 1-ый из серии-В погоне за Эми,Догма,Джей и молчаливый боб,снятый за копейки и замеченый мирамакс фильм советую посмотреть) 5.Догма. 6.Южный парк сгобдином. 7.Почти все фильмы с Николасем Кейджем. 8.Море Салтона(очень хороший фильм с Велом Килмером) 9.Метод Хитча. 10.Мульты Сипсоны,Грифины.
06.09.2008, 17:01 | #308 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
ЗЫ: хз для чего я это написал, давное не постил наверное
07.09.2008, 14:13 | #311 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
07.09.2008, 15:00 | #312 (permalink) |
Увлечённый
|
Заводной апельсин.
Кин-дза-дза. Бег. Служили два товарища. Однажды в Америке. Крестный отец. Криминальное Чтиво. Терминатор 1. Сердце ангела. Бешеные псы.
09.09.2008, 14:10 | #315 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Фильм года - Тёмный рыцарь.
09.09.2008, 15:58 TS | #316 (permalink) |
Ветеран
|
Я, все что то стараюсь, легкое кино смотреть.
Все вот комедии...посмотрел и "Зохана" и "Солдаты неудачи". В солдатах даже пару раз засмеялся. А вот сегодня, качнул и пересмотрел "48часов" и "День сурка". Так рад что очень давно смотрел День сурка. Шедевр на все времена! Не буду опять повторять что я думаю о современном кино. Скажу лишь что еще недавно пересматривал "Самолетом, поездом, автомобилем" и смотрел первый раз фильм 80г.в. "Магазин подержанных автомобилей"-комедия с молодым(естественно) Куртом Расселом. Смотрите хорошее кино камрады! |
0 |
09.09.2008, 16:29 | #317 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Это то же самое, что посмотреть Реквием по мечте или Вечное сияние чистого разума и не вынести ни одной мысли из просмотра Но я ни кого не агитирую, а высказал свою точку зрения Из последних понравились: Класс 99 франков
09.09.2008, 16:54 | #318 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В РОТ МНЕ НОГИ 8O 8O 8O