| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2010, 12:57 | #361 (permalink) |
Бессмертный
|
MaxBNuts сериал "Ранетки". Яростный фантастический треш с примесью триллера. Невероятный остроумный юмор в стиле старого доброго Дюка Нукена.
Полный олд скул, странно что ты не видел. РЕКОМЕНДУЮ!
22.04.2010, 13:41 | #362 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, такой трэш можно смотреть только питая симпатию к какой-нибудь "Аллочке" или "Свете Букиной" ) А эти Ракетки че-то "на любителя" )))
22.04.2010, 18:11 | #363 (permalink) |
Бессмертный
|
Начал смотреть Breaking Bad, не очень имхо.
Сейчас смотрю True Blood - [Зарегистрироваться?] офигенная вещь. Правда очень противно местами.. Постоянно кто-то пьет кровь o_O |
0 |
22.04.2010, 18:28 | #365 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
22.04.2010, 20:08 | #366 (permalink) |
Увлечённый
|
сейчас смотрю:
хаус (тошнит уже) калифорникейшн (муди ебашит!) теория большого взрыва (обожаю) как я встретил вашу маму (бывают просто провальные серии, но в целом отлично) супернатурал (господи у чуваков походу вообще бабки закончились на монстров и тп) Чак (комедия про шпионов етц, все нравится в сериале кроме нелепых файтингов, актриса главная сочная, гл герой тоже клевый, все вообще персонажи очень нравятся) школа (не переношу русские фильмы и сериалы, но вот школа зацепила почему-то) Недавно еще посмотрел лост рум( так себе) и призонер (6 серий, очень клево) Любимым моим сериалом пока является Файр флай, еще запомнился первый сезон побега(дальше хуже, с 3 сезона уже мега шляпа началась). А так больше ничего не могу вспомнить, айти крауд хорош из того что смотрел и не понравилось - лост, лайтуми (осилил еле-еле 1 сезон - УГ) 2 с половиной человека (не понарвился юмор и не люблю Шины) темный ангел (вроде альба, кемерон, но все равно что-то я не осилил) Декстер ( посмотрел 2 сезона, не нравится главный герой и тянет блевать от его подружки) все ненавидят криса ( забил после 3 сезона)
22.04.2010, 21:26 | #367 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как я встретил вашу маму маст си. Трублад посмотрел первую серию после которой блевать охота (плюс этого сериала только хороший опенинг). Из последнего что смотрел больше всего понравилось Остров Харпера и Дневники Вампира (первые несколько серий так себе, но потом сценаристы одумались.
|
0 |
23.04.2010, 11:46 | #368 (permalink) |
Бессмертный
|
понравился очень Skins - молокососы.
То с чего пытались содрать наши снимая "Школа".
23.04.2010, 13:07 | #370 (permalink) |
Старожил
|
Классика: Элен и ребята, Первые поцелуи
Зина - принцесса-воин Из российских: Идиот - супер, Каменская - можно, Ликвидация - говно, все сериалы о войне - говно, Человек войны только ничего, но он белорусский. Поржать: Симпсоны, там где мистер Бин полицейского играет, не помню названия Battlestar Galactica - говно, еле досмотрел первый сезон, ни одного актера нормального О войне: Band of Brothers, Generation Kill все имо |
0 |
24.04.2010, 03:30 | #371 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не помню сколько, вроде 2 или 3. Если будет сильно нечего делать, попробую посмотреть еще парочку. Правда обычно после 2-х серий уже затягивает.
з. ы. это про сериал Breaking Bad и если бы на форуме работало вложенное цитирование, мне бы не пришлось писать это предложение (намек администрации). |
0 |
24.04.2010, 10:34 | #373 (permalink) |
Ветеран
|
тем кому нравится lie to me, советую посмотреть mentalist
чак имхо не очень..2 сезона смотрел, как-то стал наскучивать..
25.04.2010, 14:54 | #374 (permalink) |
Бессмертный
|
Хм, идеал нахваливали всерьез? ) Жесткий трэш какой-то ))) Забавно немного бывает, от того, что слишком тупо )) Но не более.
26.04.2010, 01:06 | #375 (permalink) |
Старожил
|
все по честному про Идеал актеры отлично играют, разноплановые герои и непредсказуемые повороты сюжета , плюс зачетная музыка, делает этот сериал по настоящему удивительным!
а трэш это - Mighty Bush или Nathan Barley .. натана я не осилил и первую серию... там например фигурировал сайт , где можно было типа делать ставки на русских (!?) бомжей, кто больше себе зубов вырвет и другие подобные конкурсы...
26.04.2010, 22:01 | #376 (permalink) | |
Увлечённый
|
Менталист что-то среднее между lie to me и Dexter
Цитата:
27.04.2010, 16:16 | #378 (permalink) |
Участник
|
Мне очень понравился "Иерихон. Город обреченных" (Jericho) - о провинциальном американском городке после ядерных взрывов.
"Ранним солнечным утром, когда ничто не предвещало беды, жители небольшого провинциального американского городка Иерихон в штате Канзас увидели на горизонте медленно, но зловеще растущее атомное облако. Им ещё только предстоит узнать, что в результате террористической ядерной атаки пострадали крупнейшие города 23 американских штатов. Хаос, царящий на улицах некогда спокойного городка, вызван страхом перед неизвестностью - жители Иерихона не знают, что именно произошло, насколько опасен взрыв и есть ли выжившие за пределами их города. Именно этот первобытный страх превращает Иерихон в подобие ада - полностью разрушенные системы связи с внешним миром, угроза радиоактивного заражения, отсутствие запаса продовольствия пугают людей и будят в некоторых гражданах панику, злость, ненависть, порой граничащие с безумием. Но чтобы выжить, жителям Иерихона нужно во что бы то ни стало держаться вместе и научиться жить заново." |
0 |
28.04.2010, 12:36 | #379 (permalink) |
Бессмертный
|
oICEo элементы фантастики присутствуют? или чисто психологическая драмма о поведении людей в экстренных ситуациях?
30.04.2010, 22:43 | #380 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
показывают людей в деревнях (маленьких городках) и кучки военных, стреляют др в др, есть ккая-то детективная линия про на счет организаторов яд. взрывов, но... собственно это и все ну я даже психо драммы не нашел там... и так и не досмотрел 1ый сезон))