Результаты опроса: Голосование по еврейскому вопросу
1. Евреи - хороший и дружелюбный народ. 6 22.22%
2. Я не доверяю евреям, они представляют определенную угрозу не-еврейским народам, на территории которых они проживают. 12 44.44%
3. Евреи - нейтральный народ. 9 33.33%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Родина в нынешнее время…

Важные объявления
Старый 17.02.2008, 01:47   #161 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 17 февраля 2008 01:15
А ты-то кому что доказываешь? Кого-то с свою секту заманить? Увольте.
Нормальным людям ничего и не приходится расхлебывать, пока не появляются кхм...ограниченные люди, равняющие всю нацию и конкретных личностей в ней со своими ущербными взглядами. И вот эти нацисты пытаются доказать человеку, что он не человек, а слон.
Никогда не понимал дискуссий без копромисса. Неужели промолчать не легче?
Не признаю дискриминаций по любому общему признаку :?

Добавлено: ах, ну да. забыл написать. что я тоже не еврей. и даже не обрезан.
Классно написал, даже добавить нечего Да только зря это всё, всё равно здесь никто никому ничего не докажет.

Предлагаю закрывать темы в которых обсуждаются национальный вопрос или религия.
z_poker вне форума      
Старый 17.02.2008, 01:51   #162 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от z_poker писал вс, 17 февраля 2008 01:47
Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 17 февраля 2008 01:15
А ты-то кому что доказываешь? Кого-то с свою секту заманить? Увольте.
Нормальным людям ничего и не приходится расхлебывать, пока не появляются кхм...ограниченные люди, равняющие всю нацию и конкретных личностей в ней со своими ущербными взглядами. И вот эти нацисты пытаются доказать человеку, что он не человек, а слон.
Никогда не понимал дискуссий без копромисса. Неужели промолчать не легче?
Не признаю дискриминаций по любому общему признаку :?

Добавлено: ах, ну да. забыл написать. что я тоже не еврей. и даже не обрезан.
Классно написал, даже добавить нечего Да только зря это всё, всё равно здесь никто никому ничего не докажет.

Предлагаю закрывать темы в которых обсуждаются национальный вопрос или религия.
Давно пора.
Если кому не нравится Абрамович , пусть пишут Абрамович.
mels вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:10   #163 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Christopher писал вс, 17 февраля 2008 01:35
Цитата:
Сообщение от FroZer писал вс, 17 февраля 2008 01:28
Несешь чушь, не способен нормально общаться Не позорь "нацию" и Родину.
Да хоть евреем меня хоть негром называй, мне по барабану. У меня две ноги и две руки. Определенно китаец. Или верблюд.
Я не называю тебя не негром, не евреем, мне по барабану кто ты по национальности. Ты мне объясни почему вы со Стейном так активно хотите подчеркнуть в своих постах, что вы не евреи . Чего в этом плохого?
Пока не могу найти "игнор", отвечу: Написал, что не еврей один раз - сегодня, хотя бы для тебя, ибо у меня в репутации рейтинг от тебя стоит: "главному водопроводчику Израиля"

А вот почему ты на мой вопрос не ответил? Нечего сказать?
stein вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:12   #164 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Цитата:
Да хоть евреем меня хоть негром называй, мне по барабану. У меня две ноги и две руки. Определенно китаец. Или верблюд.
Я не называю тебя не негром, не евреем, мне по барабану кто ты по национальности. Ты мне объясни почему вы со Стейном так активно хотите подчеркнуть в своих постах, что вы не евреи . Чего в этом плохого?
Ничего плохого. Это чтобы ты не говорил, что мы их защищаем, потому что сами евреи
FroZer вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:17   #165 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от stein писал вс, 17 февраля 2008 02:10
Цитата:
Цитата:
Пока не могу найти "игнор", отвечу: Написал, что не еврей один раз - сегодня, хотя бы для тебя, ибо у меня в репутации рейтинг от тебя стоит: "главному водопроводчику Израиля"

А вот почему ты на мой вопрос не ответил? Нечего сказать?
Что я буду делать если я узнаю что я еврей? Да хрен знает, в Израиль не поеду точно . Мне по барабану какой национальности человек, я выступаю против религиозного экстремизма. То чем раньше занимались крестоносцы, тем, чем иудеи занимаются на протяжении веков, и тем чем ваххабиды занимаются сейчас. Национальность не имеет никакого значения.

Просто нельзя быть евреем не будучи иудеем, их за это отлучают там, или я не прав, Мелс?
Christopher вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:27   #166 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
От чего отлучают? От национальности? То есть если ты узнал, что еврей, но так как не иудей, то ты в принципе не еврей?

Если ты выступаешь против экстримизма (надеюсь все же не только религиозного), то почему ты оскорбляешь конкретных людей (не экстремистов) или конкретную нацию? Почему бы тебе не создать топик - "Кто за религиозный экстримизм" и вкатать всем сочуствующим отрицательный рейтинг и оскорбления в личку?
stein вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:29   #167 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Christopher писал вс, 17 февраля 2008 02:17

Просто нельзя быть евреем не будучи иудеем, их за это отлучают там, или я не прав, Мелс?
Если я правильно понял , то ты спрашиваеш может ли человек родившийся от религиозных евреев быть евреем- атеистом ?
Р.С. Прошу тебя не отвечай на мой вопрос. Тебе уже даже твои соплеменники пишут что ты смешон ( цель моих постов ),а как с тебя ржут евреи !
mels вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:33   #168 (permalink)
Старожил

Ну давай еще немного повеселимся . Предлагаю ржачное голосование.
Christopher вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:37   #169 (permalink)
Старожил

Уважаемые , не компостируйте мне мозги, пожалуйста. Не-иудей не считается евреем в Израиле.

Участвуйте лучше в голосовании , набирайте баллы. В зависимости от результатов, для меня решится вопрос, поднимать эту тему на форуме в дальнейшем, или не стоит.

ЗЫ. По поводу рейтинга, Стейн. Ты мне первым закатил минус, за то что я предложил людей, взрывающих наши дома и автобусы, выдворить за границы РФ. Так что не пиликай. Я тебе, между прочим, ставил плюсовой рейтинг сначала, но он тебе не понравился, почему-то .
Christopher вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:41   #170 (permalink)
Энтузиаст

Какую угрозу ? Если речь идет о подъеме цен на курочку , ез-за любви евреев к ней , то да , есть такая угроза. Я проголосовал за 2 пункт.
mels вне форума      
Старый 17.02.2008, 02:42   #171 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от mels писал вс, 17 февраля 2008 02:41
Какую угрозу ? Если речь идет о подъеме цен на курочку , ез-за любви евреев к ней , то да , есть такая угроза.
Хватит к словам цепляться, умник . Кому надо, тот поймет смысл фразы.
Christopher вне форума      
Старый 17.02.2008, 03:18   #172 (permalink)
Бессмертный

"Перед тем как войти в Землю Обетованную, Моисей послал на разведку Иисуса Навина и Халева Иефоннина. Вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию в таких выражениях: “…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение” (Числа 14:9)."
mels, эта цитата имет место в "Числах"? Вы же должны знать.
Старый 17.02.2008, 03:27   #173 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал вс, 17 февраля 2008 03:18
"Перед тем как войти в Землю Обетованную, Моисей послал на разведку Иисуса Навина и Халева Иефоннина. Вернувшись, те стали побуждать евреев к завоеванию в таких выражениях: “…не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение” (Числа 14:9)."
В числах 11:87 говорится " и живет там народ , и дано ему имя Тарнеголь " . Тарнеголь на русский переводится как "курочка" . Да было такое, каюсь , съели , но не всех . Лучших оставили для разведения.
mels вне форума      
Старый 17.02.2008, 03:29   #174 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Christopher писал сб, 16 февраля 2008 14:25
Мелс, тебе, наверное приносит необычайный кайф проговаривать такие оскорбительные слова про нашего Бога. Да не секрет, что почти в каждой жидовской семье Иисуса Христа хаят самими грязными словами.

Мне честно говря противно, что какой-то обрезанный мудила, сидя в Израиле, позволяет своей грязной иудейской пасти произносить такие слова на русскоязычном форуме.
Если за такое не банят, то я уже не знаю за что ещё тогда удалять из форума отморозков.
Мелс привёл цитату из какой-то там ссылки, которую дал твой-же дружок.

А ты, кроме презрения у меня никаких эмоций не вызываешь.
Больше в эту тему заглядывать даже не стану, противно.
Black winter day вне форума      
Старый 17.02.2008, 03:36   #175 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от mels писал вс, 17 февраля 2008 03:27
Цитата:
В числах 11:87 говорится " и живет там народ , и дано ему имя Тарнеголь " . Тарнеголь на русский переводится как "курочка" . Да было такое, каюсь , съели.
Заодно покайся во взрыве Международного Торгового Центра в Нью-Йорке 11-го сентября. Ведь после таких событий появляется повод ввести войска на территорию Ближнего Востока, и отобрать у тамошних жителей их нефть .
Christopher вне форума      
Старый 17.02.2008, 03:39   #176 (permalink)
Бессмертный

mels, а эти цитаты правда?-

Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732 – 1799, из его книги “Максимы Вашингтона”): “Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка”.
Магомет (основатель магометанства, 570 – 632, из Корана): “Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?”.
Мартин Лютер (церковный реформатор, 1483 – 1546): “Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии. И как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев”.
Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548 – 1600): “Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения”.
Петр Первый (русский император, 1672 – 1725): “Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными”.
Жан Франсуа Вольтер (французский писатель, 1694 – 1778): “Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются”.
Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 – 1790): “Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путем Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах”.
Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769 – 1821): “Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям”.
Франц Лист (венгерский композитор, 1811 – 1886): “Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение”.
..Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863 – 1947, “Нью-Йорк таймс” 8 марта 1925 г.). “Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены”.
. Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): “Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун”.
А вот ранний Троцкий: “Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей..” (17).
Старый 17.02.2008, 03:48   #177 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Christopher писал вс, 17 февраля 2008 03:36
Цитата:
Сообщение от mels писал вс, 17 февраля 2008 03:27
Цитата:
В числах 11:87 говорится " и живет там народ , и дано ему имя Тарнеголь " . Тарнеголь на русский переводится как "курочка" . Да было такое, каюсь , съели.
Заодно покайся во взрыве Международного Торгового Центра в Нью-Йорке 11-го сентября. Ведь после таких событий появляется повод ввести войска на территорию Ближнего Востока и отобрать у тамошних жителей их нефть .
Зачем нам взравать ради нефти? По большому секретускажу тебе тайну. В Израиле уже 22 года есть нефтяные вышки, которые пробурили под ахренительным углом прям под Ирак. И сейчас наши новые технологии позволяют тоже самое сделать и под Ираном.Я думаю через пару лет запустим.
mels вне форума      
Старый 17.02.2008, 04:02   #178 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал вс, 17 февраля 2008 03:39
mels, а эти цитаты правда?-

Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732 – 1799, из его книги “Максимы Вашингтона”): “Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка”.
Магомет (основатель магометанства, 570 – 632, из Корана): “Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?”.
Мартин Лютер (церковный реформатор, 1483 – 1546): “Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии. И как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев”.
Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548 – 1600): “Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения”.
Петр Первый (русский император, 1672 – 1725): “Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными”.
Жан Франсуа Вольтер (французский писатель, 1694 – 1778): “Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются”.
Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 – 1790): “Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путем Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах”.
Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769 – 1821): “Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям”.
Франц Лист (венгерский композитор, 1811 – 1886): “Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение”.
..Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863 – 1947, “Нью-Йорк таймс” 8 марта 1925 г.). “Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены”.
. Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): “Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун”.
А вот ранний Троцкий: “Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей..” (17).
Не уследили, не съели их. Ну сам подумай , не может же народ в 20 миллионов переворить все человечество ! Дай нам время. Ями -Ями.
mels вне форума      
Старый 17.02.2008, 04:46   #179 (permalink)
Ветеран

Любую нормальную дисскусию Вы умудряетесь свести к примитивизму.
Все опять скатилось на сионизм. Убого как то.
Я русский по паспорту. Корни,которые я знаю и могу проследить, хохляцкие.
Я обрезан из за заболевания в детстве(фимоз).Женщинам нравиться очень если кто не знает
Давным-давно когда были первые сотовые у меня долго был звонок 7-40( по нотам набирал). ХавуНагилу не нашел.
Звонок я поставил что бы видеть в общественном месте недоуменные и презрительные лица, да и чтобы занозить большому количеству "черных" живущих у нас. Специально шел всегда на конфликт. И ,сейчас, с одним другом(на 200% русским) по телефону мы всегда здоровуемся -"шолом".
Фраза у меня прижилась когда мне очень давно сказали как приветствие "салям" и я тут же ответил "шолом".
Тогда мне хотелось спровоцировать большее количество черных "воинов" а сейчас наблюдая за Вашими спорами я понимаю что еврей я законченный
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 17.02.2008, 05:32   #180 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал вс, 17 февраля 2008 04:46
русский по паспорту...Корни хохляцкие...Я обрезан...Специально шел всегда на конфликт...мне хотелось спровоцировать...еврей я законченный
С такой биографией перед тобой открыты любые двери в РФ.