| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2008, 07:00 | #61 (permalink) |
Ветеран
|
Как то Вы все жестко на человека накинулись.
Видимо вы достаточно хорошо знаете друг друга для таких отчитываний. Я,в отличие от вас, не воспринял этот топик как поиск работы. Может быть подсознательно но не явно он ищет работу. С такими результатами по игре нужно конечно что то делать. Я даже слабо понимаю как на низких лимитах не зарабатывать 1К или около того. Я неоднократно говорил что могу этому и мартышку научить. Хотя я совсем не учитель и вообще слаб в теории. Нулевые месяцы бывает ,кстати, у всех. У человека проблемы в жизни,как я понимаю ,а тут такие наезды. Вряд ли от них будет позитив. Категоричный тон тут не поможет. Сам много общался с друзьями у которых из за наркотиков все в жизни рушилось. Ну связывали силой, вывозили в больницы,в тайгу- все без толку. Если у вас такие близкие отношения то ,считаю,нужно помочь с игровой дисциплиной, выбором игры. Если проблемы с алкоголем то и здесь порядок нужен. Я, как пример , если тянет поиграть и попить выезжаю в оффлайн турниры и играю их фофан,изначально не ставлю целью выигрыш. В общем, господа, давайте понежней. Хотя ,опять же ,вы похоже человека лучше знаете так что хз. |
0 |
12.02.2008, 09:45 | #62 (permalink) |
Ветеран
|
QOUTE:
Сам много общался с друзьями у которых из за наркотиков все в жизни рушилось. Немножко разные вещи, и всетаки наркотике это жестче. Наркотики дают ПОЛНОСТЬЮ другу реальность, а азарт просто чувство адреналина.Что бы вылечиться от наркозависимости нужно заного строить личность. От игровой: найти область с адреналином и целями. Ну как-то так. Поэтому если человек не амеба , то с азартом покончит, с наркотиками коненчо все хуже. У ежа все просто, чтоб он покатился вперед его нужно пнуть, а что? ЭТо не мои слова: " проблемы веть надо решать по мере поступления веть так? пока нет проблемы себе чего нить покупать так и проблем нет" это ЕГО ПОТРЕБНОСТЬ К ДЕЙСТВИЮ. Толчок НАСТУПИЛ. Все, проблема пришла. Люди, думаю значиемые для тебя , ведят в тебе лудомана\неудачнека. Теперь любой твой спорный пост будут считать, что ты жалуешься или пытаешьтся скрыть боль. ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ??? ЖИТЬ С БОЛЬЮ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ??? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА ВЗРОСЛОГО МУЖИКА ПЫТАЮСТЯ УТЕШИТЬ КАК СЛЕЗЛИВУЮ ПЕРВОКЛАССНИЦУ??? |
0 |
13.02.2008, 09:02 | #66 (permalink) |
Аксакал
|
Сразу вспоминается старая добрая сцылка: [Зарегистрироваться?]