CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

работать. а кем?

Важные объявления
Старый 10.02.2008, 04:33   #41 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для RabiPoker с помощью ICQ
Мне кажется, что это все сугубо психологическое. Нужно просто отдохнуть. Но отдохнуть не просто так, а умело, перезагрузить мозг. Чтобы из головы ушл мысль о невезении, о том, что тебя переежжают, и прочий шлак, который при определенном психотипе человека может стать основной проблемой в покере.

Я вот не научился отдыхать, и постоянно во время игры у меня в голове масса лишних, мешающих мыслей, кажется все время что переедут, или у оппа натс. Мозгом то я понимаю, насколько часто он должен меня переехать, и как часто у него будет натс. Но вот когда плохо контролируешь чувства - это беда.

Это тилт, но такой, о котором мало написано. Почти ничего. Понять, что он есть не очень трудно, а вот найти где он себя проявляет - задача это большая работа.

По крайней мере мне так кажется. Возможно, стоит сходить к психоаналитику. Но конечно не всякий психоаналитик врубится. Тут нужно хорошего психоаналитика, плюс, что очень важно, самому понимать природу всяких мини комплексов, звихрений в башке. Хотябы приблизительно. Ну и быть откровенным с самим собой. Вот мне очень трудно дается понимание, что я теперь минусовый . Вроде начинаю понимать, но все-таки не поверить до конца . Хотя временами чувствую как бы мне это понимание помогло. Просто забыть все, что я думаю по стандртным ситуациям, все шаблоны выкинуть. А начать обучение заново .
Старый 10.02.2008, 04:42   #42 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от STELMAH писал вс, 10 февраля 2008 06:20
Вешацца вот только не надо.
ага, а то от этого обоссышься, снимать противно будет поэтому если бы для меня покер кончился, я бы просто вены себе вскрыл
Старый 10.02.2008, 05:11   #43 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от psb писал вс, 10 февраля 2008 02:58
Цитата:
Сообщение от Sharky писал вс, 10 февраля 2008 03:22
...А чего распинаться, не поймете наверное...
ну почему же...
Ну наверное мне просто грустно.. ностальгия быть может по тем временам, когда ходил в "походы".. Я не знаю как это описать лучше, практически каждый в группе — твой брат/сестра — товарищ одним словом.. И вот тогда открывается истинная красота человека, когда мы мерзли в 40 градусный мороз (синоптики — бляди) с нашей то влажностью все 80 на Севере, прижимаясь к друг другу, когда не горит керосин, когда делишься вареным яйцом, разрубленным предварительно топором, и отогреваешь его, а потом отдаешь другому.. когда несешь чьи-то вещи, потому как этого кого-то несут самого.. когда кто-то совершенно незнакомый срывается и разбивается насмерть, то осознаешь, что все, все что ты делаешь должно приносить пользу.. иначе, все будет зря.. сорри.. растрогался...
Старый 10.02.2008, 14:15   #44 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sharky писал вс, 10 февраля 2008 05:11
Цитата:
Сообщение от psb писал вс, 10 февраля 2008 02:58
Цитата:
Сообщение от Sharky писал вс, 10 февраля 2008 03:22
...А чего распинаться, не поймете наверное...
ну почему же...
Ну наверное мне просто грустно.. ностальгия быть может по тем временам, когда ходил в "походы".. Я не знаю как это описать лучше, практически каждый в группе — твой брат/сестра — товарищ одним словом.. И вот тогда открывается истинная красота человека, когда мы мерзли в 40 градусный мороз (синоптики — бляди) с нашей то влажностью все 80 на Севере, прижимаясь к друг другу, когда не горит керосин, когда делишься вареным яйцом, разрубленным предварительно топором, и отогреваешь его, а потом отдаешь другому.. когда несешь чьи-то вещи, потому как этого кого-то несут самого.. когда кто-то совершенно незнакомый срывается и разбивается насмерть, то осознаешь, что все, все что ты делаешь должно приносить пользу.. иначе, все будет зря.. сорри.. растрогался...
только что вернулся с похода на Сихотеалинь(не знаю как правильно пишется на карте России которую нашел вообще отсутствует Дальний Восток )700км только на снегоходах прошли. С автомобилем получилось под 3К км расстояние.
Когда до ближайшего таежного поселка 300км и термометр замерз мозги просто перезагружаются.
Тигров развелось просто ужас. Уже пора собак и волков в Красную книгу заносить.
Я бы там жил если бы интернет там был
Сорри оффтоп.

А по теме: меня этот вопрос вообще бабашит постоянно.
Семья уже большая. Постоянно расходы растут, денег выиграть чтоб вложить куда нибудь и жить на ренту-проценты не получается.
Маленькие дети -маленькие расходы, а скоро ведь подрастут.
Делать ничего не умею. После того как накрылся бизнес только играю.
Мог бы работать в частной охране,навыки оперативной работы только вспомнить нужно.
Но это тяжелая работа,сложно будет перестроиться после такой жизни когда хочешь спишь,хочешь пьешь,сам себе самосвал.
Вроде солидний опыт управления производством,да только кому я нужен со своим возрастом и своими амбициями.
Да и не заплатит никто наемному работнику тех денег что мне нужны для более-менее достойной жизни. А что бы долю иметь опять же баблом входить в дело нужно.
Но я все же фаталист и считаю что покорного судьба ведет, а непокорного тащит. Поэтому буду решать вопросы по мере их поступления.
Перестану выигрывать совсем -буду думать, а пока есть надежда завалить ВСОП нужно работать для достижения этой цели.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 10.02.2008, 16:35   #45 (permalink)
Увлечённый

Ежик, попробуй 10 таблеток фенотропила(по одной каждое утро), если нет болезней печени и почек.
[Зарегистрироваться?]
Да и любому покеристу не помешало бы - негатива и привыкаемости к аппарату нет.
Старый 10.02.2008, 16:51   #46 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Цитата:
По крайней мере мне так кажется. Возможно, стоит сходить к психоаналитику. Но конечно не всякий психоаналитик врубится. Тут нужно хорошего психоаналитика, плюс, что очень важно, самому понимать природу всяких мини комплексов, звихрений в башке. Хотябы приблизительно. Ну и быть откровенным с самим собой

По моему мнению хороший психотерапевт примерно то же самое что священник.
Как он это делает не знаю, важен результат.
У меня такой опыт был.
Проблема которая мучила много лет как то сама собой рассосалась в течение полугода.
Потом к нему же водил подругу в 2002, тоже помогло.
Адрес точно не могу сказать, уже времени много прошло - клиника пластической хирургии на ул. Чехова.
Этот спец был несколько раз в командировках в Чечню и Дагестан, прижелании можно найти.
Не сочтите за рекламу
Дигитал вне форума      
Старый 10.02.2008, 18:33   #47 (permalink)
Ветеран

Много противоречий ложных кто связан с покером, потому что это не стандартно с окружающим миром (нужно брать пример с gipsy он не парится ). Я квалифицированный повар мне не хватает творческой работы, так как во мне есть, потенциал поварской я это знаю. Лучше займу, в крайнем случае, так же, кто писал выше, чем вернусь в этот замысловатый коллектив, где завистники и кидаловы палки в колеса, и подстраиваться нужно, хотя есть предложения в логистику, откуда сам ушел, хотя был заработок с лихой около 2k.в месяц.
Alabaha вне форума      
Старый 10.02.2008, 19:26   #48 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Alabaha писал вс, 10 февраля 2008 20:33
завистники и кидаловы палки в колеса.
Предположу, что страдают от этого посетители
Старый 10.02.2008, 19:52   #49 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lyao писал вс, 10 февраля 2008 19:26
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал вс, 10 февраля 2008 20:33
завистники и кидаловы палки в колеса.
Предположу, что страдают от этого посетители
Да нет Lyao старался каждое блюдо готовить по высшему уровню, не зависимо от внешних ненужных проблем, навязанных окружающими людьми ,так же и в логистике из-за этого не хочу возвращаться в эту пучину, ну их нах.
Alabaha вне форума      
Старый 11.02.2008, 05:59     TS Старый   #50 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gump писал пт, 08 февраля 2008 15:06
Цитата:
Сообщение от FoldMastooo писал пт, 08 февраля 2008 08:34
А я бы занял денег и продолжил бы играть в покер Никакая работа не даст мне такой доход как покер.
Считаю, этот вариант не для Ежыка. Даже если б у него были свои деньги, все равно хотел ему давно посоветовать идти на работу. То, что он гоняет по 100 долларей то в плюс, то в минус - это не работа. Кэш у Ежыка не получается, турниры последние месяцы тоже. Лучше уж куда-то на зарплату, доход явно будет больше и стабильнее, чем его результаты на протяжении долгого времени.
мы наверное с тобой в разных странах живем или я хз чего тогда. я тему не к тому создал чтоб там работу найти а просто интересно... кто да кем.
а то что я +-100уе катаю. чесно. мне это не в напряг. точнее в напряг конечно. но проблемы в этом я не вижу для себя. человек я простой. на поесть/оплатить комуналку и купить че нить иногда одется мне хватаает. а че еще надо для жизни? проблемы веть надо решать по мере поступления веть так? пока нет проблемы себе чего нить покупать так и проблем нет. ну хотца большой телек но не купит да и в топку его. авто есть так ездить на нем не куда да и не за чем. поэтому получение откуда то завышенного бабла я не вижу. опять же карьеру пытался делать. самолюбие потешил терь мне пофиг на нее

а даже если пойду арбайтен все равно лудоманская зависимость даст о себе знать и играть веть все равно буду на бабки. уже не так много но ничего не изменится тока что буду свсем мертвый всегда
ежык вне форума      
Старый 11.02.2008, 17:53   #51 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ежык писал пн, 11 февраля 2008 05:59
Цитата:
Цитата:
А я бы занял денег и продолжил бы играть в покер Никакая работа не даст мне такой доход как покер.
Считаю, этот вариант не для Ежыка. Даже если б у него были свои деньги, все равно хотел ему давно посоветовать идти на работу. То, что он гоняет по 100 долларей то в плюс, то в минус - это не работа. Кэш у Ежыка не получается, турниры последние месяцы тоже. Лучше уж куда-то на зарплату, доход явно будет больше и стабильнее, чем его результаты на протяжении долгого времени.
мы наверное с тобой в разных странах живем или я хз чего тогда. я тему не к тому создал чтоб там работу найти а просто интересно... кто да кем.
а то что я +-100уе катаю. чесно. мне это не в напряг. точнее в напряг конечно. но проблемы в этом я не вижу для себя. человек я простой. на поесть/оплатить комуналку и купить че нить иногда одется мне хватаает. а че еще надо для жизни? проблемы веть надо решать по мере поступления веть так? пока нет проблемы себе чего нить покупать так и проблем нет. ну хотца большой телек но не купит да и в топку его. авто есть так ездить на нем не куда да и не за чем. поэтому получение откуда то завышенного бабла я не вижу. опять же карьеру пытался делать. самолюбие потешил терь мне пофиг на нее

а даже если пойду арбайтен все равно лудоманская зависимость даст о себе знать и играть веть все равно буду на бабки. уже не так много но ничего не изменится тока что буду свсем мертвый всегда

Ты не ежык .. ты утка, и своим кря-кря только притягиваешь других уток © Бодо Шофер

[Зарегистрироваться?] - аудио запись одного дневного семинара "финансовая свобода". Прослушав его я был восхищен позитивом тренера и приэтом несколько удивлен содержанием, о чем он говорил. Теперь я понимаю для кого это.

Ежык, хватит разводить тут утиное болото послушай запись.

зы. Я как и Gump думал, работу ищешь
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 11.02.2008, 18:55   #52 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал пн, 11 февраля 2008 17:53
[Зарегистрироваться?] - аудио запись одного дневного семинара "финансовая свобода"...
"Вы хотите скачать файл: БОДО ШЕФЕР.rar объемом 182.38 мегабайт."

Скока-скока? 8O
Старый 11.02.2008, 19:36   #53 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
часа 4 примерно там. Так диск в магазе стоит 400р. по мне выгодней скачать
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 11.02.2008, 22:49   #54 (permalink)
Аксакал

Цитата:
мы наверное с тобой в разных странах живем или я хз чего тогда. я тему не к тому создал чтоб там работу найти а просто интересно...
Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал пн, 11 февраля 2008 17:53
зы. Я как и Gump думал, работу ищешь
Ежык, ты так начал эту тему, что почти все, кто тебе отвечал здесь, решили, что ты думаешь куда податься работать. И я считаю, что тебе давно это нужно сделать.

Цитата:
а то что я +-100уе катаю. чесно. мне это не в напряг. точнее в напряг конечно. но проблемы в этом я не вижу для себя. человек я простой. на поесть/оплатить комуналку и купить че нить иногда одется мне хватаает. а че еще надо для жизни?
Я просто не понимаю, зачем к примеру нужны 300 в месяц с нервами и дисперсией, когда можешь 1000 иметь (хотя конечно определенная свобода тоже немало стоит, но считаешь ли ты себя до конца свободным на данный момент? )

ПС. Забыл написать, что оффлайн тоже не для Ежыка. Макс Инвестор например, который дружески советует тебе оффлайн, если примет литр вискаря, может смело продолжать играть на коротком столе со статами 5/2 (утрирую кончено). Ежык же начинал в Покровском изучать премудрости ЛАГ стиля со статами 90/60, причем последний кэф - процентаж закэпленных потов
Gump вне форума      
Старый 11.02.2008, 23:26   #55 (permalink)
Бессмертный

Много писать не хочется.

Вобщем, Gump всё правильно говорит.

з.ы. И когда ты запостил про развод, то я сразу вспомнил топик Птички (уверен, что она не твоя жена, но мне показалось, что конфликт похожий).

з.з.ы.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я просто не понимаю, зачем к примеру нужны 300 в месяц с нервами и дисперсией, когда можешь 1000 иметь
Не знаю, как в СПБ, а в Москве специалист среднего уровня сейчас 2к получает. (Про всех не знаю, но программист точно).
Старый 12.02.2008, 01:34   #56 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Ежик, я вот считаю что ты хороший игрок, и дело не в том что у тебя не получается выигрывать, дело в том что у тебя нет ЦЕЛИ, у тебя нет СМЫСЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, нет стимула, впервую очередь нужно поставить себе цель, и достигать ее, просто деньги являться целью не могут, цель может например быть играть нл5к в плюс, но никак не зарабаотать миллион(такие желания не выполняются), скачай в инете и прочитай книжечку Траннсерфинг реальности, думаю тебе она очень поможет
TTR вне форума      
Старый 12.02.2008, 03:37   #57 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gump писал пн, 11 февраля 2008 22:49
...Я просто не понимаю, зачем к примеру нужны 300 в месяц с нервами и дисперсией...
А это актуальные, вообще-то, цифры-то?..
Старый 12.02.2008, 04:51   #58 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от STELMAH писал вт, 12 февраля 2008 03:37
Цитата:
Сообщение от Gump писал пн, 11 февраля 2008 22:49
...Я просто не понимаю, зачем к примеру нужны 300 в месяц с нервами и дисперсией...
А это актуальные, вообще-то, цифры-то?..

Похоже я даже преувеличил, потому как одни минуса здесь можно наблюдать послед время

http://forum.cgm.ru/msg?th=27010&prevloaded=1 tart=20

Цитата:
Сообщение от ежык писал пн, 21 января 2008 01:22
ongame
OH 5+50с (ИТМ 1/5 профит +0.72)
OH 10+1 (ИТМ 0/4 профит -44)
OH 2+25с RA (ИТМ 2/9 профит +144.41)
ееее. затащил вот счас тока. 1ое из 137 телов
OH8 20+2 (ИТМ 1/7 профит -21.5)
OH8 20+2 limit (1/2 профит +54)
шестое из 72х

ipoker
OH 5+50с RA (ИТМ 6/17 профит -16.71)
7е и 10ые места занял
OH 10+1 RA (ИТМ 0/1 профит -11)
OH8 10+1 RA (ИТМ 3/12 профит -139.40)

cake
OH8 10+1 (ИТМ 3/10 профит +28.18)

stars
OH8 5+50c RA (ИТМ 3/6 профит -44,78)

———————————————— ——————
профит: -50.80 сыграл 70 турнир ИТМ 19/70 26% ну не так теперь все плохо. хоть победа пока тока одна да и то в самом дурацком из турниров но начало есть. надеюсь на кураже теперь еще чего нить затащу
Ежык, у меня создалось впечатление по последнегму твоему посту, что ты обижаешься на мои советы. Надеюсь позже с благодарностью осознаешь.
Gump вне форума      
Старый 12.02.2008, 05:22   #59 (permalink)
Старожил

Цитата:
Цитата:
Цитата:
но проблемы в этом я не вижу для себя. человек я простой. на поесть/оплатить комуналку и купить че нить иногда одется мне хватаает. а че еще надо для жизни?
Неужели у тебя нет никаких амбиций?Поесть/оплатить получается какой то режим "овощ".
Irokez вне форума      
Старый 12.02.2008, 06:16   #60 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gump писал вт, 12 февраля 2008 04:51
Похоже я даже преувеличил, потому как одни минуса здесь можно наблюдать послед время...
Странно, вообще-то...

Ну получился первый отрицательный месяц в году. Иногда и такое бывает. Просто я же помню - Еж вел дневник турнирный когда-то, дык там вообще очень неплохой был результат за месяц. Что-то еще там было плюсовое...

Проблема ИМХО не в этом - просто эта дурацкая дерготня - сегодня играю турниры, завтра кеш, или наоборот, причем еще в куче румов одновременно - на раз убивает какую-бы то ни было стабильность по результатам.

Давным давно советовал Ежу попробовать играть 10мах NLH - тупая и медленная, но стабильность. Но он не захотел почему-то.