| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2008, 04:33 | #41 (permalink) |
Ветеран
|
Мне кажется, что это все сугубо психологическое. Нужно просто отдохнуть. Но отдохнуть не просто так, а умело, перезагрузить мозг. Чтобы из головы ушл мысль о невезении, о том, что тебя переежжают, и прочий шлак, который при определенном психотипе человека может стать основной проблемой в покере.
Я вот не научился отдыхать, и постоянно во время игры у меня в голове масса лишних, мешающих мыслей, кажется все время что переедут, или у оппа натс. Мозгом то я понимаю, насколько часто он должен меня переехать, и как часто у него будет натс. Но вот когда плохо контролируешь чувства - это беда. Это тилт, но такой, о котором мало написано. Почти ничего. Понять, что он есть не очень трудно, а вот найти где он себя проявляет - задача это большая работа. По крайней мере мне так кажется. Возможно, стоит сходить к психоаналитику. Но конечно не всякий психоаналитик врубится. Тут нужно хорошего психоаналитика, плюс, что очень важно, самому понимать природу всяких мини комплексов, звихрений в башке. Хотябы приблизительно. Ну и быть откровенным с самим собой. Вот мне очень трудно дается понимание, что я теперь минусовый . Вроде начинаю понимать, но все-таки не поверить до конца . Хотя временами чувствую как бы мне это понимание помогло. Просто забыть все, что я думаю по стандртным ситуациям, все шаблоны выкинуть. А начать обучение заново .
10.02.2008, 04:42 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.02.2008, 05:11 | #43 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
10.02.2008, 14:15 | #44 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Когда до ближайшего таежного поселка 300км и термометр замерз мозги просто перезагружаются. Тигров развелось просто ужас. Уже пора собак и волков в Красную книгу заносить. Я бы там жил если бы интернет там был Сорри оффтоп. А по теме: меня этот вопрос вообще бабашит постоянно. Семья уже большая. Постоянно расходы растут, денег выиграть чтоб вложить куда нибудь и жить на ренту-проценты не получается. Маленькие дети -маленькие расходы, а скоро ведь подрастут. Делать ничего не умею. После того как накрылся бизнес только играю. Мог бы работать в частной охране,навыки оперативной работы только вспомнить нужно. Но это тяжелая работа,сложно будет перестроиться после такой жизни когда хочешь спишь,хочешь пьешь,сам себе самосвал. Вроде солидний опыт управления производством,да только кому я нужен со своим возрастом и своими амбициями. Да и не заплатит никто наемному работнику тех денег что мне нужны для более-менее достойной жизни. А что бы долю иметь опять же баблом входить в дело нужно. Но я все же фаталист и считаю что покорного судьба ведет, а непокорного тащит. Поэтому буду решать вопросы по мере их поступления. Перестану выигрывать совсем -буду думать, а пока есть надежда завалить ВСОП нужно работать для достижения этой цели. |
|||
0 |
10.02.2008, 16:35 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Ежик, попробуй 10 таблеток фенотропила(по одной каждое утро), если нет болезней печени и почек.
[Зарегистрироваться?] Да и любому покеристу не помешало бы - негатива и привыкаемости к аппарату нет.
10.02.2008, 16:51 | #46 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
По моему мнению хороший психотерапевт примерно то же самое что священник. Как он это делает не знаю, важен результат. У меня такой опыт был. Проблема которая мучила много лет как то сама собой рассосалась в течение полугода. Потом к нему же водил подругу в 2002, тоже помогло. Адрес точно не могу сказать, уже времени много прошло - клиника пластической хирургии на ул. Чехова. Этот спец был несколько раз в командировках в Чечню и Дагестан, прижелании можно найти. Не сочтите за рекламу |
|
0 |
10.02.2008, 18:33 | #47 (permalink) |
Ветеран
|
Много противоречий ложных кто связан с покером, потому что это не стандартно с окружающим миром (нужно брать пример с gipsy он не парится ). Я квалифицированный повар мне не хватает творческой работы, так как во мне есть, потенциал поварской я это знаю. Лучше займу, в крайнем случае, так же, кто писал выше, чем вернусь в этот замысловатый коллектив, где завистники и кидаловы палки в колеса, и подстраиваться нужно, хотя есть предложения в логистику, откуда сам ушел, хотя был заработок с лихой около 2k.в месяц.
|
0 |
10.02.2008, 19:26 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.02.2008, 19:52 | #49 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
11.02.2008, 05:59 TS | #50 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
а то что я +-100уе катаю. чесно. мне это не в напряг. точнее в напряг конечно. но проблемы в этом я не вижу для себя. человек я простой. на поесть/оплатить комуналку и купить че нить иногда одется мне хватаает. а че еще надо для жизни? проблемы веть надо решать по мере поступления веть так? пока нет проблемы себе чего нить покупать так и проблем нет. ну хотца большой телек но не купит да и в топку его. авто есть так ездить на нем не куда да и не за чем. поэтому получение откуда то завышенного бабла я не вижу. опять же карьеру пытался делать. самолюбие потешил терь мне пофиг на нее а даже если пойду арбайтен все равно лудоманская зависимость даст о себе знать и играть веть все равно буду на бабки. уже не так много но ничего не изменится тока что буду свсем мертвый всегда |
||
0 |
11.02.2008, 17:53 | #51 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Ты не ежык .. ты утка, и своим кря-кря только притягиваешь других уток © Бодо Шофер [Зарегистрироваться?] - аудио запись одного дневного семинара "финансовая свобода". Прослушав его я был восхищен позитивом тренера и приэтом несколько удивлен содержанием, о чем он говорил. Теперь я понимаю для кого это. Ежык, хватит разводить тут утиное болото послушай запись. зы. Я как и Gump думал, работу ищешь |
|||
0 |
11.02.2008, 18:55 | #52 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Скока-скока? 8O
11.02.2008, 22:49 | #54 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Забыл написать, что оффлайн тоже не для Ежыка. Макс Инвестор например, который дружески советует тебе оффлайн, если примет литр вискаря, может смело продолжать играть на коротком столе со статами 5/2 (утрирую кончено). Ежык же начинал в Покровском изучать премудрости ЛАГ стиля со статами 90/60, причем последний кэф - процентаж закэпленных потов |
|||
0 |
11.02.2008, 23:26 | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Много писать не хочется.
Вобщем, Gump всё правильно говорит. з.ы. И когда ты запостил про развод, то я сразу вспомнил топик Птички (уверен, что она не твоя жена, но мне показалось, что конфликт похожий). з.з.ы. Цитата:
12.02.2008, 01:34 | #56 (permalink) |
Заблокирован
|
Ежик, я вот считаю что ты хороший игрок, и дело не в том что у тебя не получается выигрывать, дело в том что у тебя нет ЦЕЛИ, у тебя нет СМЫСЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ, нет стимула, впервую очередь нужно поставить себе цель, и достигать ее, просто деньги являться целью не могут, цель может например быть играть нл5к в плюс, но никак не зарабаотать миллион(такие желания не выполняются), скачай в инете и прочитай книжечку Траннсерфинг реальности, думаю тебе она очень поможет
|
0 |
12.02.2008, 03:37 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.02.2008, 04:51 | #58 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Похоже я даже преувеличил, потому как одни минуса здесь можно наблюдать послед время http://forum.cgm.ru/msg?th=27010&prevloaded=1 tart=20 Цитата:
|
|||
0 |
12.02.2008, 05:22 | #59 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
|
|||
0 |
12.02.2008, 06:16 | #60 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну получился первый отрицательный месяц в году. Иногда и такое бывает. Просто я же помню - Еж вел дневник турнирный когда-то, дык там вообще очень неплохой был результат за месяц. Что-то еще там было плюсовое... Проблема ИМХО не в этом - просто эта дурацкая дерготня - сегодня играю турниры, завтра кеш, или наоборот, причем еще в куче румов одновременно - на раз убивает какую-бы то ни было стабильность по результатам. Давным давно советовал Ежу попробовать играть 10мах NLH - тупая и медленная, но стабильность. Но он не захотел почему-то.