| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
Господа, всех те кто заходил на сайт .......
прошу прощения за вирус на нем. Видимо причина была в моем компе, который полгода для экономии ресурсов работал без антивируса. А после установки антивируса были сразу убиты 153 вируса, что правда не спасло от необходимости переустановки винды. Всех тех, кто пострадал от вируса прошу поверить, что вирус писал не я, и даже не знал о том, что он там был. Как я узнал позже, не один я так "попал" (forum.joomla.org/index.php?topic=241119.msg1107618) от Модератора: ссылка на joomla сделана нерабочей — ниже написали, что по ней тоже есть троян, переход на ваш риск Если Вы считаете это справедливым, уберите Ваши негативные оценки. Умысла заразить Ваши компы у меня здесь не было. Bull-у, который пишет вернуть ему его деньги скажу, по секрету, что я их не брал, и мне самому непонятно, почму его WM были украдены, тогда как мои -нет, хотя вирус у меня видимо был месяцами. Теперь хочу сказать, что сегодня я проверил сайт каспером, был найден 1 зараженный файл. Я его удалил и теперь каспер сообщений о вирусе не дает. Я бы был Вам очень признателен, если б кто-то рискнул для перепроверки зайти на сайт и посмотреть остался ли там вирус. Мой антивирус говорит, что все чисто. Спасибо и извините все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#2 (permalink) |
Новичок
|
Господа, всех те кто заходил на сайт [ссылка с трояном убрана модератором].ru
прошу прощения за вирус на нем. Видимо причина была в моем компе, который полгода для экономии ресурсов работал без антивируса. А после установки антивируса были сразу убиты 153 вируса, что правда не спасло от необходимости переустановки винды. Всех тех, кто пострадал от вируса прошу поверить, что вирус писал не я, и даже не знал о том, что он там был. Как я узнал позже, не один я так "попал" (forum.joomla.org/index.php?topic=241119.msg1107618) от Модератора: ссылка на joomla сделана нерабочей — ниже написали, что по ней тоже есть троян, переход на ваш риск Если Вы считаете это справедливым, уберите Ваши негативные оценки. Умысла заразить Ваши компы у меня здесь не было. Bull-у, который пишет вернуть ему его деньги скажу, по секрету, что я их не брал, и мне самому непонятно, почму его WM были украдены, тогда как мои -нет, хотя вирус у меня видимо был месяцами. Теперь хочу сказать, что сегодня я проверил сайт каспером, был найден 1 зараженный файл. Я его удалил и теперь каспер сообщений о вирусе не дает. Я бы был Вам очень признателен, если б кто-то рискнул для перепроверки зайти на сайт и посмотреть остался ли там вирус. Мой антивирус говорит, что все чисто. Спасибо и извините все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я, конечно, не знаю виноват ты или нет... но доверие подорвано уже, даже если ты не знал что у тебя вирус на сайте. Хотя вроде как тебе об этом сказали раньше..
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
|
Мне сказали раньше про вирус, и сразу убрали ссылки.
Сайт у меня не раскрученый, народ кроме как с форума не ходит, так, что это мне не стало главным событием повестки дня. Что туда сегодя повалил народ - я не знаю. А насчет доверия, задай вопрос "кому выгодно?" И выгодно ли мне иметь вирус на сайте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Твое предложение смахивает на
" У меня есть знакомая болевшая СПИДом, не мог бы кто из форумчан с ней переспать без презерватива что бы проверить не выздоровела ли она" ![]()
![]() |
#9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
То, что ты не один попал, не ты его писал, ты не знал о его существовании (заметь у тебя на сайте) , в твоих действиях не было злого умысла - не является смягчающим обстоятельством, и тем кто пострадал, я думаю, это до лампочки.
Ты экономил на безопасности посетителей твоего сайта, это не допустимо.
![]() |
#11 (permalink) |
Бессмертный
|
дайте вирус поюзать, хоть проверю свой антивирус
![]()
![]() |
#12 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче предлагаю тебе откупиться...Предложить 100% РБ, или там бонусы большие.
![]() З.Ы. Сорри, навеяно игрой в Ведьмака. Там постоянно надо делать выбор убивать персонажа или нет и т.п. В итоге, решил, что нужно делать то, что полезнее для тебя самого.
![]() |
#13 (permalink) |
Бессмертный
|
обнаружено: троянская программа Trojan-Clicker.HTML.IFrame.fp URL: [Зарегистрироваться?]
Остался. Где взял каспера? Крякнутый?
![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
Семейство троянских программ, основная функция которых — организация несанкционированных обращений к интернет-ресурсам (обычно к веб-страницам). Достигается это либо посылкой соответствующих команд браузеру, либо заменой системных файлов, в которых указаны «стандартные» адреса интернет-ресурсов (например, файл hosts в MS Windows).
У злоумышленника могут быть следующие цели для подобных действий: увеличение посещаемости каких-либо сайтов с целью увеличения показов рекламы; организация DoS-атаки (Denial of Service) на какой-либо сервер; привлечение потенциальных жертв для заражения вирусами или троянскими программами.
![]() |
#17 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тестил Kaspersky Internet Security 7.0 Full. Включил максимальный уровень антивируса, включил режим фаерволла - запрет любых подключений.
![]() |
#20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
вот здесь. Автор не только вирус на сайте держит, а еще и нафлудил во всех разделах ![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шестеро смелых | Wanderer | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 26 | 09.03.2012 15:01 |
Выбор монитора... (прощу прощения, что создал тему не в том разделе) :((( | Micropoint | Железо | 16 | 09.05.2009 01:57 |
На 2+2 вирус? | zorgan | Программное обеспечение | 4 | 23.05.2008 16:14 |
прошу прощения | ежык | Поговорим за жизнь | 11 | 04.12.2007 21:58 |
Удача любит смелых | мЫшъ | Около покерного стола | 12 | 24.03.2006 16:51 |
|
|