| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2007, 17:01 | #61 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.12.2007, 17:24 | #62 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?] 20&start=20
opisannaja zdes stroka udalena iz index.php nadejus, chto bolshe ot virusa na sajte nichego netu.
14.12.2007, 21:52 | #63 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Не знаю, как у кого, а когда У МЕНЯ тырили вебмани, мой компьютер был РАЗОБРАН и лежал безжизненной кучкой в углу комнаты.
14.12.2007, 23:01 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
——————-
lappa, ты внимательно читал мои постинги в соответствующей теме? Не знаю, как у кого, а когда У МЕНЯ тырили вебмани, мой компьютер был РАЗОБРАН и лежал безжизненной кучкой в углу комнаты. ———————————————— —- Упс, сорри. Небольшой тайм-аут. Теперь вообще запутался.
14.12.2007, 23:14 | #68 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.12.2007, 23:24 | #69 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Советую тогда и кредитки проверить....
14.12.2007, 23:37 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня было так:
Вирус был в старом ноутбуке,я купила новый и кое что перебросила после ремонта,затем на новый загрузила вебмани,положила деньги. Сегодня не смогла подключиться, написала на форум. Два раза перекачивала программу,вызвала админа,он проверил ноутбук, почистил и когда открыли счета -денег нет. Я не платила , только пополнила счет и уже второй раз не смогла зайти . Дома в старом ноутбуке посмотрю все ссылки может найду. Админ сказал- виноват троян,может и так,я тоже не очень понимаю как ушли деньги? |
0 |
14.12.2007, 23:59 | #72 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне на комп прорвался вирус и через него на сайт. Мой косяк - не стоял антивирус.
Но у меня нет сотен на вебмани и супер важной инфы тоже нет. Почему он прорвался к Вам? Если я такой плохой, безответственный, а Вы правильные. Значит и у Вас антивирус не стоял ? А если он не смотря на Ваш антивирус прорвался, то значит вирус обходит все антивирусы, и какая тогда разница, стоял ли антивирус у меня? Вообще кто бабки на вебмани держит, должен сам о своей безопасности больше думать а не обвинять других. Тогда начинайте с яндекса, Вы там столько сайтов с вирусами найдете.
15.12.2007, 00:12 | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Может быть, все-таки должен, а? Так я отдам
15.12.2007, 00:15 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Вадим!
Я, троян получила с Вашего сайта и у меня сразу же появилось предупреждение,но что бы понять тонкости проблемы ,лично у меня не хватает знаний. Я, не обвиняю Вас в пропаже денег. Но очень странные,согласитесь обстоятельства. Целый день занимаюсь этой проблемой. Звонила,писала своим знакомым,может помогут. Прошу всех,если будут результаты по данной теме,напишите,не хочу в дальнейшем подобных неприятностей. |
0 |
15.12.2007, 01:37 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне достаточно того, что товарищ только появился на форуме и уже пишет такие посты с такими названиями http://forum.cgm.ru/msg?goto=268064
15.12.2007, 02:59 | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
В общем, мы с texas-holdem пообщались по ЛС, потом в аське. На контакт пошел он сам. Сначала опять держался за свою абсурдную мысль о невиновности и равной ответственности, но потом наконец понял ситуацию правильно.
Я считаю, что надо дать человеку шанс. Урок он получил серьезный. Правда, этот урок стоил некоторым из нас (в том числе и мне) N-ной суммы денег. Но с другой стороны, деньги уже не вернешь, а опыт мы все приобрели. Нам тоже есть за что корить себя. Для меня главное, что человек не производил злонамеренных умышленных действий во-первых и искренне и глубоко раскаивается во-вторых. Из данной темы это, конечно, не следует, но следует из нашего с ним общения. Поэтому я считаю, что за свою халатность он уже наказан достаточно и не надо больше его линчевать, а наоборот - дать ему шанс. Тем более, что он не сбежал, поджав хвост, а пытался найти общий язык с пострадавшими. У нас есть примеры того, как человек, к которому относились очень отрицательно (что было на тот момент вполне заслуженной реакцией на его действия), тоже не сбежал, а попытался исправить отношение к себе и это ему удалось. Я думаю, что и здесь может так же получиться. Это мое субъективное мнение и его никому не навязываю. но считаю себя вправе такое мнение иметь, тем более что сам являюсь пострадавшим от действий texas-holdem
16.12.2007, 23:58 | #78 (permalink) |
Старожил
|
Увидел картинку, и обнаружил, что сайт хостится на slavhost.ru! У компании хостятся тысячи сайтов и большая их часть была заражена.
"В сообщениях антивирусных служб появилась информация о вирусах, распространяющих себя через веб-сайты. Схема заражения довольно проста: достаточно зайти на зараженный сайт и при стандартных настройках безопасности браузера, вирус автоматически установится на компьютере пользователя. После этого он начинает отслеживать логины и пароли от FTP, высылая их злоумышленникам. Собрав определенное количество паролей, запускается специальная программа, которая подключается по FTP к каждому сайту и встраивает в начало или конец страниц собственный html-код." Что надо сделать, чтобы обезапасить свой сайт, топикастеру советую пройти по [Зарегистрироваться?] и прочитать новость под названием "Внимание - FTP защита". P.S. Но поведение у топикастера просто ужасное. |
0 |