| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2007, 12:59 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
ОФФТОП: типа РП рассказ
Пылинки танцевали свой извечный хоровод в лучах заходящего солнца, пробивающихся через полуразбитые окна, когда, вынеся дверь ногой в помещение ввалился GAS. - Ну ппц, значит вот тут и будет мой бар... Он осмотрел зал. Раньше это была какая то кафешка, сейчас же здание нуждалось в очень серьезном ремонте: разбитые окна, выцветшая краска на стенах, и бомжацкая постель в углу вызывали если не отвращение, то негатив точно. Спустя 5 недель бар "CGM" уже более напоминал приличное заведение. Зеркальный бар был заставлен всеми возможными спиртными и не спиртными напитками... стойка, начищенная до блеска, барные стулья, множество столиков, музыкальный аппарат, заряженный всеми возможными мелодиями и песенками... все было готово к приему посетителей... GAS стоял у стойки и в сотый раз протирал её, рядом стоял полупустой уже бокал пива, который помогал бармену справиться с волнением, в преддверии появления первого посетителя... ОФФТОП: просьба по делу и без лишнего флуда |
0 |
14.09.2007, 17:49 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Распохнулась дверь в бар и зашли двое посителей..
Бармен GAS, c удовольствеем начал гтовить.. Взяв, бутылочку Виски и налив немного в кристально чистый стакан.. добавил немного колы.... Ваш "Виски с колой без льда, сэр!" и долго вспоминав рецепт - "Лонг Айленд", все таки решил не отказыват клиенту, и приготовить, тем более все интигриенты были... GAS, шопотом борматал себе под нос... водка, текила, джин и ром... вроде все... главное чтобы понравилось, главное чтобы понравилось... Предупредив, Умирающие_короли, что это один из самых крепких коктелей, преподнес свежый Лонг Айленд! и добавил , - за счет заведения первым клиентам БЕПЛАТНО! И решил познокомится с клиентами, - Что вас привело в наш прекрасный бар? Играете ли вы покер и как давно? ОФФТОП : ТТR, просто решил добавить немного живности в форум, и заодно возможность со всеми познакомится!! TTR, если можно, старайся общатся как в ролевой игре.. оффтоп, желательно серым цветом |
0 |
14.09.2007, 23:57 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Из под барной стойки выползает Умирающий король:
-Бармэн, дружище, я понимаю, что Лонгайленд - крепкий напиток...но не настолько же! Может это всё из-за халявы? Все еще пытаясь прийти в себя после такого угощения, Умирающий король все еще вспоминал, что в этом баре Лонгайленд принято подавать в 10-литровой бочке и не допить до дна - это край неприличия. -Я тут слышал краем уха что-то о покере. Я вот тоже тут ниипацо как могу шпилить, мож в профи подацца? Дурака валяю то тут то там, глянь серьезно подошел бы, мы б с ковбоем Мальборо затимплеили б всяких там Негритянус, смоллблайндрэгбисов. Ну а ты как, бармэн, крупные ли карманы пощипываешь? |
0 |
15.09.2007, 04:29 TS | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
GAS, оглядел пьяного Умирающиго короля и подумал
- Пьяный, но не быдло, уже радует.. И решив не игнорировать пьяного, но хорошего человека начал ему жаловатся на жизнь... - Вот пойми меня Умирающий король, я играю в покре относительно не давно, пол года.. Прибыли вообще не какой !!! Вот открыл я бар, чтобы хоть немного зарабатывать, надеюсь в будещем заработывать на покере... чтобы покер кормил меня и мою семью... GAS, подумал - Нужно Умирающиему королю немного расслабится... GAS, сказал: - А пойдем в чил-аут зону, я тебе и кальянчика замучу, покурим, пообщаемся.. пока поситителей нет!!! GAS, удалился в чил-аут, готовить кальян к табакурению.. на барной стойке остался звонок.... GAS, надеется, что пришедший клиент, не увидев бармена, позвонит в звоночек |
0 |
15.09.2007, 04:37 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Умирающий Король последовал вслед за новым жизнерадостным неунывающим знакомым:
-да ты не переживай. Прокрути в голове, в ПТ все, что было в целом за эти полгода. Прочти Теорию покера, а вдруг какую мелочь упустил или неправильно понял. Разберись с "Математикой Покера" Била Чена, глянь-ка НЛТАП Склански. Пробегись в PokerEV анализом по переигрыванию рук, какие leaks у тебя обнаружатся, гляди и картина прояснится. От себя могу предложить водик простенький глянуть в соседнем разделе. Если дело не в технике, почитай Your worst Enemy in Poker, и еще, как там её...проуправление своими эмоциями. И да! Еще естественно про Банкролл-мэнэджмент. Ну если и после всего этого не получится, то не все потеряно - тренер тебе в помощь, уж он окончательно поставит тебя на ноги. Удачи, друг мой, дерзай, выдохнул из себя напоследок Умирающий Король вместе с ванильно-маковым дымом. |
0 |
15.09.2007, 04:58 TS | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Большое спасибо за советы Умирающий король... возможно у тебя найдется пару сылочек мне в помощь... кстати я играю Heads Up NL.. Можот быть у тебя найдется, что-то узнонаправленое? А сейчас извини, мне придется удалится, там посититель пршел... Сказал, GASи ушел..
|
0 |
15.09.2007, 05:04 TS | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
GAS, вернулся к барной стойки, выжал грейфрут, залил в кристально чистый стакан и добавил в двое меньше мартини...
Надеюсь не ошибся - подумал GAS. Доброго времени суток, Azi! Рад преветствовать в нашем баре! Если вы не против, я хотел бы пригласить вас в чел-аут зону, там и познакомимся! GAS, взял бытолку шампанского и тройку бакалов... надеюсь собеседники не откажутся... и вернулся в чел-аут, курить дальше кальян и общаться на интересные темы! |
0 |
15.09.2007, 05:59 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Михайло, не скромничай, заходи, четвертым будешь!
Гас, я как-раз по шортхэндэд. http://forum.cgm.ru/msg?th=20245&start=0 http://forum.cgm.ru/msg?th=19999&start=0 А сейчас я удалюсь на недолгий, но глубокий сон. Хорошо отдохнуть! |
0 |