| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2007, 15:12 TS | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
GAS, увидел сияющуего от счастья z_poker возле барной стойки..
Доброй день, уважаймый z_poker! Ваш заказ будет готов через минутку.. А пока расскажите как успехи? давно ли играете? GAS, быстренько наливает две порции рома..и толкает два бокала по барной стойки в надежде, что z_poker и Mikhaylo их поймают . GAS, Наливает себе пивка и говорит: - А давайте выпьем за Покер который нас всех объединяет!!! |
0 |
15.09.2007, 15:19 TS | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
GAS, на музыкальном автомате, в углу бара, соундрек из фильма "Бойцовский клуб - The Pixies - Where Is My Mind"
ОФФТОП: вижу в верху темы два голоса, и там 3 звездочки!! как маожно голосовать за темы, кому это разрешенно? и как посмотреть кто проголосовал?? |
0 |
15.09.2007, 15:57 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
santorio в последнее время пьет мало и не думал шататься по барам, но услышав когда-то любимую песню не удержался и зашел пропустить стаканчик любимого джина с тоником
50 на 100 пожалуйста и 3 кусочка льда. расслабиться после утомления от 4 столов 7-stud
15.09.2007, 16:29 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
- Как в наше время мало приятных собеседников, я рад что нашёл ваш бар, сказал z_poker
Тем более у вас хороший виски (выпивает залпом) - В покер играю пол года, благо это не основное моё занятие. Сегодня меня настигла классная новость из моей оффлайн жизни, так что настроение у меня отличное, даже несмотря на засад 2 бай-инов только что морону (опять переехали, улыбается). |
0 |
15.09.2007, 16:31 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
мда, ночка выдалась жаркой, а вот день пасмурный какой-то, надо бы взбодриться перед вечерней каткой...
Бармен, можно мне двойной Джэк безо льда и две шоколадки...
15.09.2007, 18:42 | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
- Чувство отчаяния и глубокое разочарование привели меня сюда. Последнее время некий тип по имени БэдБит преследует меня. раньше я прятался на Фуллтил, теперь на Старс, но он и тут меня нашел. Возможно этот бар станет единственным местом, куда эта тварюга не сможет добраться!
Террано окинул бар беглым взглядом: -да, народу здесь пока что не много, к вечеру думаю подтянутся.... Бармен, мне двойной Джэк и z_poker'у выпивку за мой счет!
15.09.2007, 18:54 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
- Обожаю, Джек говорит z_poker
- Да друг, твой путь привёл тебя в правильное место, я слышал что страшный зверь БэдБит не имеет здесь силы, надо будет вследующий раз зайти с ноутом, ну а пока - насладимся божественным напитком! (пьёт виски медленно) - Бармен, в вашем баре продают Cohibas?, хочется вспомнить сладкий дым сигары. |
0 |
15.09.2007, 20:01 | #31 (permalink) |
Заблокирован
|
SanchiS прогуливался по улице и заметил заведение со знакомым названием. Зашел внутрь, сразу к барной стойке, настроение хреновое. Обращается к бармену:
- Здравствуйте, зарекался, что больше такое пить не буду, но сделайте пожалуйста ТД. |
0 |
17.09.2007, 12:37 TS | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
GAS, услышав заказ santorio, ответил :
- Одну минуту, сэр! Буквально через мнгновение, GAS, приподнес santorio бакал джина с ромом с несколькими кусочками льда. Я вижу вы очень уставший, santorio.. Как давно вы играете в покер, и играете ли во что-нибудь кроме 7-stud? - спросил, GAS |
0 |