| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2006, 05:37 | #44 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
31.03.2006, 07:24 | #45 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
но по любому комменты порадовали))
04.04.2006, 01:14 | #46 (permalink) |
Участник
|
Полчаса ржал - оказывается у меня уже седина на голове... И мне уже можно куролесить, когда бес в ребро...
04.04.2006, 01:51 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
Подвёл итоги
CorwinXX - Самовлюблеттый эгоист Профи - Партийный функционер santorio - Половой гигант RHnd - Воинствующий пацифист _Ant - Недотепа Lika - Недотепа Zaya - Талантливый сын века Unreal - Партийный функционер Gnome - Лукавый святоша CatWoman - Пятое колесо в телеге ArinаBY - Семейный деспот Moa - Женоненавистник WasItMe - Партийный функционер LuckinG - Пятое колесо в телеге WillisSp - Лукавый святоша Pokemonk - Квазимодо Tucan - Семейный деспот |
0 |
04.04.2006, 02:15 | #48 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
26.04.2008, 20:17 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
привет археологам!
3-1-4-2 3. Женщина (вернее, девушка сначала ), что с нее взять? Еще и глупа - могла и утаить такой романчик с рыцарем, и ни проблемы, ни теста бы не было. 1. Король суров! Немного резковат и, судя по тому, что отправил рыцаря за невестой, да и как решил потом пробелму - деспотичен, но он король, ему инадо быть жестким. 4. Рыцарь... Не убежал бы - был бы выше в моем рейтинге - а так - хм, трусливый, получается. Сделал дело и убежал :( 2. Принц никакой! И папе все рассказал, и за невестой създить не может, а потом еще и простил изменщицу. Фу! Безвольное создание.
26.04.2008, 20:56 | #52 (permalink) |
Immortal Technique
|
1 - 3 - 4 - 2
1 Король - империя превыше всего и точка. Сам ошибся, сам ошибку и исправил. Суров, но справедлив. 3 Принцесса - предполагая самые печальные последствия такого признания - она тем не менее призналась. Глупа (молода), но не стала начинать семейную жизнь с обмана. "Повинную голову меч не сечёт". Если принцессу не задавит чувство вины, то станет неплохой королевой. 4 Рыцарь - кот, который съел свою сметану. Мерзавец и предатель, но смягчающим обстоятельством для него служит согласие принцессы. 2 Принц - слюнтяй и безвольная тряпка. Империи придёт хана с таким правителем. (хотя нет, это ему (принцу) придёт трындец — когда короля не станет - вернётся рыцарь, станет фаворитом принцессы и эта сладкая парочка отправит горе-правителя туда, откуда не возвращаются ) |
0 |
26.04.2008, 21:22 | #55 (permalink) |
Аксакал
|
Отличная тема, спасибо,что подняли=)
3. К принцессе вообще нет предъяв. Поддалась эмоциям и дала, ну с кем не бывает. Зато потом честно призналась, зная, что это может испортить её будущее. 2. Принц очень сильно огорчился узнав, что его возлюбленная (да, именно возлюбленная, так как он ему очень сильно понравилась, как выяснилось) не донесла своё достоинство. И просто с горя поделился с папой, а не стучал. И прощение я тут считаю сильным поступком, ведь он пожертвовал долей своей чести. Да, морально слабоват, но не подлец. 1. Король психанул и решил наказать обоих, не разобравшись кто виноват. И ещё за сына попытался решить, прощать или нет. 4. А вот это мудила ещё тот. В те времена про петтинг или орал ещё не знали что ли? Трахнул он её стопудово для самоутверждения, а потом ещё и смылся. Как уже сказали, ему класть на принцессу, иначе бы с собой увёз. 3-2-1-4 Я отличный семьянин =)
26.04.2008, 21:51 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
Omega, Директор - у меня с вами отличие только в принцесса/король . А по результатам - я маньяк, вы эгоисты
26.04.2008, 21:52 | #58 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
- на месте короля я бы ему даже блохастую кобылу не доверила охранять. Король ошибся с выбором, спору нет. Но не себя же он должен был забанить на виселицу; - на месте принцессы - молчала бы как Зоя Космодемьянская, ибо нашкодила; - будь рыцарем, - обязательно воспользовалась бы ситуацией - не всё же по пастушкам и кухаркам бегать, такой шанс - только один раз может выпасть, ... тем более принцесса не против была. Только трусливое бегство испортило всю малину; нужно было слинять более элегантно; - на месте принца - ... лучше маленьким сдохнуть. Потенциальный рогоносец с пожизненным диагнозом. ...вот наверное поэтому и выставлен такой "диагноз" при выборе подобного ответа :( . Составители теста определённо знали подтекст. |
|
0 |