| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2006, 00:48 | #21 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
30.03.2006, 01:13 | #25 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Шовинистка со стажем... |
||
0 |
30.03.2006, 01:15 | #26 (permalink) |
Аксакал
|
Ну чезанафик.... :(
Почему у людей "я не психолог, образования соответствующего нет, практики работы тоже, но жизненный опыт и мнение имею" одим из самых любимых действия является отсылка к возрасту оппонента? Богатым опытом продуцируется? ArinаBY, ничего личного, но где тут корреляциЯ с возрастом??? Где? |
0 |
30.03.2006, 01:23 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.03.2006, 01:57 | #29 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата из Тристана и Изольды: "Но потом рассудил, что будет это величайшим вероломством: разве не поклялся он перед столькими добрыми людьми, что привезет Изольду своему дяде? И если не сдержит он своего слова, то будет навеки опозорен. И порешил он, что лучше сберечь свою честь, уступив Изольду королю, чем завладеть Изольдой и тем навлечь на себя бесчестье." Как говорится в легенде Тристан и Изольда выпили волшебный напиток и на них напала такая любовь, которой было невозможно противостоять. Что выпил наш рыцарь? Медовухи? У рыцарей для секса были дамы, замужние или вдовушки, а соблазнить девушку значило обесчестить её. |
|
0 |
30.03.2006, 11:37 | #32 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ну почему сразу все так в штыки воспринимать? Я наоборот из лучших побуждений. По поводу возраста имела ввиду следующее : просто у тех кто помладше достаточно идеалистический взгляд на ситуацию, а у тех кто постарше более прагматический. Так ведь наоборот, молодости радоваться надо, я вот по хорошему завидую, т.к. иделистические взгляды давно почти совсем убиты правдой. По поводу шовинизма , для особо невнимательных : в конце стоит смайлик . Посмотрите, ну практически у всех м. принцесса на последнем месте. |
|
0 |
30.03.2006, 11:55 | #33 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Король на последнее место, потому как из-за его неумения подбирать кадры и заварилась вся эта каша. Рыцарь подонок не уважающий своего монарха и подставивший принцессу. Принц не получил первое место потому что совсем не обязательно было выкладывать всё папику. Принцесса вряд ли могла защититься от рыцаря, плюс призналась жениху, первое место. Хотя все персонажи мне не очень симпатичны. зы: ещё не помешал бы статс на принцессу, насколько я помню те времена , принято было мелких замуж выдавать, поэтому я поставил возраст принцессе 12 - 16 лет...
30.03.2006, 13:17 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
принц - тряпка
рыцарь - подонок принцесса - дура король - глупец смягчающие обстоятельства: король - возможно, наивность есть следсвие не глупости, а чистоты души принцеса - хоть и дура, но зато честная, плюс скидка на пол и юный возраст отягощающие обстоятельства: рыцарь - для рыцаря такое поведение тем более недопустимо, в том числе и побег принц - будущий король должен думать в первую очередь не о себе (сомневался, кого из них поставить на последнее место) з.ы. Только что обратил внимание на то, что мой порядок соответсвует указанному в тесте для примера .
30.03.2006, 14:07 | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
1 4 3 2
Принц действительно тряпка и слабак. С такими принцами королевство долго не протянет. :( Принцесса что-то слишком распутная: с первым встречным-поперечным сразу в постель. Нет стойкости нравов, сплошной декаданс. :( Рыцарь тоже плохо поступил, но на мой взгляд не хуже, чем принцесса. Как говорится сучка не захочет - кобелек не вскочит (заранее прошу прощения за подобную поговорку). Он же ее не силой взял! Король самый адекватный как мне кажется персонаж, хотя и запустил ситуацию в королевстве. Ошибся, что послал такого отмороженного рыцаря, но кто в этой жизни не ошибается! Ошибся, признал свою ошибку и предпринял адекватные действия. Хотя конечно нужно было эту свадьбу вообще отменить.
30.03.2006, 15:55 TS | #36 (permalink) |
Старожил
|
Итак, господа, те, кто взял тест, может узнать о себе из ниже следующего ключа. Те, кто не взял, могут зато узнать о других.
Прошу заметить: 1. Если вы стали обладателем не слишком лестного титула, настоятельно прошу меня лично в этом не винить, поскольку я не имею к составлению теста как такового ни малейшего отношения. 2. Несмотря на то, что определения ключа адаптированы к мужчинам, они легко могут быть применены и к дамам путем замены рода. Например, вместо "Рубаха-парень" следует читать "Рубаха-баба". Итого: 1 - Король 2 - Принц 3 - Принцесса 4 - Рыцарь 1-2-3-4 Недотепа 1-2-4-3 Воинствующий пацифист 1-3-2-4 Туповатый всезнайка 1-3-4-2 Самовлюблеттый эгоист 1-4-2-3 Партийный функционер 1-4-3-2 Семейный деспот 2-1-3-4 Полный олигофрен 2-1-4-3 Лукавый святоша 2-3-1-4 Синий чулок 2-3-4-1 Последний романтик 2-4-1-3 Скрытый гомосексуалист 2-4-3-1 Неудачник 3-1-2-4 Без царя в голове 3-1-4-2 Сентиментальный маньяк 3-2-1-4 Отличный семьянин 3-2-4-1 Квазимодо 3-4-1-2 Несостоявшийся гений 3-4-2-1 Дон Кихот 4-1-2-3 Женоненавистник 4-1-3-2 Половой гигант 4-2-1-3 Пятое колесо в телеге 4-2-3-1 Рубаха-парень 4-3-1-2 Талантливый сын века 4-3-2-1 Седина в бороду бес в ребро
30.03.2006, 16:17 | #37 (permalink) |
Интересующийся
|
Ура! Совпало, я недотёпа по жизни в 21 веке, возможно моё место там в средних веках, но не в женском обличье, а рыцарем (только Дон Кихотом быть не хочу).
"Самурайство так же, как и рыцари Европы, занимали особое место в социальной структуре общества, считая верность сюзерену главной добродетелью воина..." "... не верность императору, правящему классу или государству в целом, а верность сюзерену, с которым воин находился в отношениях покровительства и служения." "В рыцарском идеале... стремление к добродетели преобладает над стремлением к счастью. Рыцарское призвание всегда альтруистично: это защита притесняемых, верность сюзерену, прославление Христианства". Как правильно заметил Gnome мы живём в 21 веке и от себя добавлю: не в Японии, поэтому большинство форумчан-мужчин (не все) в восторге от любовного приключения рыцаря. А как насчёт верности другу? Если бы рыцарь был другом принца? Тогда бы принц простил рыцаря (дружба превыше всего!), а сучку принцессу прогнал. Таких принцесс (девок, баб) сотни, а друг один. |
0 |
30.03.2006, 16:50 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.03.2006, 16:55 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
А жена у меня - семейный деспот, вот не повезло
__________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...