| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ну а сдругой стороны- каждый народ достоин того кто им правит. Есть ан-дот. " Собрание в колхозе. Председатель : "На повестке дня три вопроса . 1- посевная, 2- уборочная, 3- разнарядка из города-повесить каждого четвертого. В зале мертвая тишина, и только тихий голос белоруса : "А веревку с собой приносить или на месте дадут ?" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Бессмертный
|
:d: А Крым (вместе с Севастополем) надо вообще России вернуть, он Украине не по праву принадлежит. :d:
Мда, я думал такие архаичные и нелепые мысли только у таких придурков как Жириновский могут возникать. А Аляску американцы Вам вернуть не должны? Прошу прощения за несдержаность но Ваши посты в других разделах БОЛЕЕ ценны.
![]() |
#25 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А насчет Аляски, инфа уже прошла, что американцы предложили ее нам вернуть то ли за 500 млн, то ли за 500 млрд, точно не помню. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Обращение на "Вы" -- это приступ вежливости, я надеюсь? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Бессмертный
|
Не надо никакой истории. Существовавшие на момент окончания WWII границы закреплены Хельсинским соглашением. Никакого Крыма у Украины тогда и в помине не было. Передача Крымской области в _административное_ подчинение Украинской ССР была сделана чисто для удобства управления в пределах _одного_ государства -- СССР.
![]() |
#29 (permalink) |
Бессмертный
|
Люблю я чисто теоретические аргументы, а СССР теоретически кстати было содружеством гос-тв, конституциия СССР даже разрешала свободный выход гос-тв из состава СССР, теоретически. А договор 1954 года о передаче Крыма вполне легетимен.
А газовый конфликт вроде разрешился. Будем в этом году покупать по 95, то есть Украина получила то чего и добивалась, ПОСТЕПЕННЫЙ переход не рыночные цены. И в очередной раз РФ подмочила себе репутацию во всем мире, хотя ей это уже вроде пофиг. Что ж Вы будете делать когда Путин уйдет? ведь хорошие отношения РФ и цивилизованного мира только и держаться, что на личных отношениях и обоятельности ВВП. p.s. ник Putin так и не розблокирован? Были бы в этой теме классные посты.
![]() |
#30 (permalink) | |
Аксакал
|
Это уж в природе у наших московских друзей. Всех любят, а ни с кем не получается.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() Россия много кому уже показывала кузькину мать. И при этом русский мужик постоянно оставался самым униженным человеком в государстве. Парадокс. С чего бы это? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Энтузиаст
|
привет!
Пока просыпался все решилось. Причем хорошо. Россия продает газ по 230, Украина покупает по 95. Между ними посредник, которого Томенко назвал корумпированным. Повторим еще раз для ясности... ![]() Украина платит 95 ... Россия отдает по 230... Посредник наживается... Ломоносов (ИМХО) в гробу перевернулся ![]() ![]() ![]() ![]() С Рождеством вас, дорогие россияне! Удачи Аркаша |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну дык 2,5 млрд видать мало оказалось
![]() ![]() А вам только победные репортажи по "первому" покажут. гордитесь, блин! ![]() Удачи Аркаша |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Бессмертный
|
Больно видеть, как вроде бы неглупые люди (судя по тому форуму на котором находятся) становятся жертвой зомбирования или 1, или 1+1 и начинают поливать друг друга не то квасом, не то горилкой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Энтузиаст
|
2Юра
Если "неглупыми" ты считаешь нас только за счет принадлежности к этому форуму, то меня можно исключить. Я гость здесь. На любом другом из сотен русскоязычных форумов, думают о участниках примерно так-же. 2Грей Я радуюсь только тому, что могу с разных ТВ каналов получать разную инфу. С разных печатных источников - ТО ЖЕ! Могу попытаться сделать анализ, а ты этого лишон. Ваши сми вещают под капирку Кремля. И в этом вы "лишенцы", хоть и с полезными ископаемыми ![]() Вас зомбируют тем, что это ВАШИ (НАШИ) ископаемые и ваше (наше) богатство. Только с этого богатства тебе, Грей, ни хрена не перепадает. Ну купят некие еще и "Реал" с "Манчестером". Тебе то чего? Удачи Аркаша |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия vs США | baseball | Поговорим за жизнь | 404 | 20.08.2014 13:11 |
Украина Россия | ZW | Поговорим за жизнь | 258 | 27.06.2014 14:59 |
Россия - Финляндия | CorwinXX | Поговорим за жизнь | 5 | 20.10.2008 00:23 |
Россия ГЗ !!! | CubaRu | Около покерного стола | 7 | 19.05.2008 01:50 |
Провоз Ноутбука через границу Россия-Украина. | msdos | Поговорим за жизнь | 15 | 06.05.2007 14:00 |
|
|