| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.04.2015, 15:15 TS | #3485 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Например, ТМ Лион - СэнтЭтьен) Изимани |
|
0 |
22.04.2015, 01:20 TS | #3489 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю, как я на это согласился, но мне кажется, что мы нарушили заповедь Ставочного Бога, за что были покараны(
Понятно, что неприятно профит в 180К превратить в 70К и нет ничего удивительного, что мы обнулились и закрыли месяц с профитом в 1 100 рублей. То есть, мы месяц отпахали, за 20 баксов на троих. Месяц надо закрывать, хотя у нас был шанс поставить завтра на Монако или Атлетико, а в четверг на Фиорентину и закончить месяц с профитом +100К. А теперь про футбол. Ну не бывает за неделю таких метаморфоз, когда команда после 3:1 дома, отливается в гостях 6:1. В большом футболе - не бывает. Я не знаю, почему так случилось, но выдвину пару версий: 1. Этот матч был куплен буками. Впервые меня мысль эта посетила, когда кэф на проход Порто был прогнут с 2 до 1.79-1.7. На 30 пунктов почти. То есть, стало понятно что огромные суммы в мире проставлены на португальцев и буки сегодня будут в минусах. В случае прохода Порто. 2. Этот матч был продан португальцами инсайдеру. Те же яйца, только в этом случае инсайдер снял все сливки почти сам. 3. Да, можно говорить, что реальную свою силу Бавария не показала в Порто, и против Хоффенхайма играла в полноги, чтобы блеснуть в ответной игре. Но верится в такое с трудом) Особенно учитывая с какой лёгкостью забивались голы и как безобразно играла обычно цепкая оборона чемпионов Португалии. |
0 |
22.04.2015, 03:20 | #3492 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
В ответке я ждал 3-0 или тип того. Ну развалились. Так и не топовая же команда. Чем ниже уровень тимы - тем хуже с психологией. Так в любом спорте. По классу и мастерству могут сильно не уступать, а сломать намного легче. +мотивация хозяев, для которых ЛЧ - единственный вызов. будь в первом матче 1:1 2:1 - может и не отвозили бы так. а вышло как вышло |
|
0 |
22.04.2015, 11:22 | #3497 (permalink) |
Увлечённый
|
Ювентус покупал игры во внутреннем чемпионате у левых команд, взаимосвязи с этим матчем в ЛЧ чуть меньше нуля.
Может лучше обратить внимание на игру Баварии в домашнем первенстве? Домашние разгромы для них совсем не редкость, плюс отсутствие двух основных защитников у Порто, плюс эта команда на выезде по моему совсем не впечатляла результатами, примерно уровень Шахтера у команды. Результат выездного матча украинцев в Мюнхене напомнить?)) В общем ничего сверх удивительного в этом результате и близко нет, мысли про дог бред полный если честно |
+2 (+2/-0) |
22.04.2015, 12:36 | #3499 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Кому конкретно надо заплатить? Пыс. Я думал вы банкролл закатали. А три недели в ноль, это пыль для моряка. Рабочий момент. Пыс-пыс. Про петтинг подумай. |
|
0 |
22.04.2015, 13:07 TS | #3500 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Смысл моего поста был в том, что ИНОГДА результат матча определяет не мастерство футболистов, а рынки буков. И кстати, я начинаю понимать, почему многие профи играют матчи 2 лиг еврочемпов или говночемпы, которые не пользуются популярностью у попанчиков) Для примера, если в матче Джокович - Федерер будет счёт 6:0, 0:6 - я буду склонен считать, что происходит какая то муть, чем то, что у Федерера солнечный удар или у Джоковича начались месячные) |
|
-1 (+0/-1) |