| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2015, 14:24 TS | #3296 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты, я так понимаю, хочешь видеть наши ставки, до начала матчей.
Зачем? Ты ж понимаешь, что это вредно для неокрепших умов? Кроме того, за 4 с лишним месяца, мы сделали всего 268 ставок. Это ж ниочём! А вдруг даунстрик? Я не вижу в этом смысла. Мы никому ничего не впариваем, рассылки не продаём, проверяем уровень своего селектинга. ДЛЯ СЕБЯ, а не для тебя) Хотя даже на 500 ставок, этот уровень будет с большой погрешностью и чемпы уже закончатся. По большому счёту, я считаю вредным выкладывать ставки в паблик до матчей. И вот тебе пример из вчерашнего дня: Школа решила играть П1 Валенсии. Хороший кэф 2.01, проблемы с составом у Вильи, домашний стадион, хорошая форма у Вали! При этом за Школу и за себя я проставился ещё утром. И тут вдруг, за 3-4 часа до матча, кэф на Валю начал стремительно расти! Кто то, по всему миру расставлял оргомные суммы на то, что Валенсия - не выиграет. За 15 минут до матча, падение кэфа на П1 составляло уже почти 30 пунктов. Пришлось выходить из этого матча. Так скажи мне, зачем нам выкладывать ставки до матча? Увеличивать рынок, до такой степени, чтобы буки начинали против нас играть (в том числе), как это случилось вчера??? Я вижу смысл, только в одном случае. Если ты организуешь свою Школу и захочешь померятся скилом с НАШЕЙ))) Заводи дневник, покажи скрины ставок, оборот хотя бы выше 10К баксов в месяц, а потом может и посоревнуемся. |
+3 (+3/-0) |
06.04.2015, 15:23 | #3297 (permalink) | ||||
Незнакомец
|
Цитата:
Вредно для неокрепших умов это для кого? Ты что в серьез думаешь что кто то побежит на ваши прогнозы квартиру ставить? Какая то очень странная причина не выкладывать свои ставки... может есть другая более реальная причина??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вашу поитоговку боюсь мне ни как не победить)))))))) |
||||
+1 (+1/-0) |