| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2015, 16:31 | #3402 (permalink) |
Незнакомец
|
Думаю ничьих не будет сегодня)) . Реал в шести дерби с матрасниками не победил ни разу, значит двойная мотивация и раздражение должны сделать свое дело, тем более востановились и модрич и джеймс, да и Реал на ходу сейчас, в отличаи от Атлетико.
А Юве должен на классе побеждать.Это не зенит и арсенал, которые могут отдаться у себя дома)). Тем более в италии. сам буду грузить реал -1 за 3.98 и победа ювентуса -1 за 2.00. Интересно выслушать твои мысли по этим матчам ! |
0 |
14.04.2015, 17:00 TS | #3403 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Турин. Италия. Попанчики всего мира - будут грузить на П1 за 1.54))) Типа - дармо! Но матч в Парме, может сыграть с чемпионами Италии - злую шутку. Монако - это крепкий клуб, сыгранная защита, хороший вратарь. Мотивация опятьжеж))) Арсенал дома, тоже был не подарок, но 1:3 в гостях решил исход противостояния. Ну и надо учитывать, что "итальянская мафия", тоже захочет заработать на этом матче! А ничья, даёт возможность неплохо нажить и оставляет шансы туринцам в гостях выиграть за хороший кэф и пройти дальше. Вот почему я буду играть сегодня 2 ничьи) |
|
+1 (+1/-0) |
14.04.2015, 18:19 | #3404 (permalink) |
Незнакомец
|
Соглашусь отчасти)). Матч с Пармой ювентус играл полурезервным составом, видимо уверовав в то что и так обыграют, либо опять же итальянская мафия намутила воду как и пермская в перми (амкар - цска). Там явно были шапкозакидателськие настроения (последнее место, парма банкрот, мы чемионы). А тут лига чемпионов,причем 1\4, которую Юве последний раз проходил больше 10 лет назад (2002\2003). У Монако вроде не сыграет ни Тулалан ни Каравальо.. Юве даже без Погба и Пирло должен обыгрывать Монако именно в италии, чтоб без нервов ехать во францию)).
Последний матч Атлетико сыграло 2:2 с малагой, но последний домашний победил 2:0. Но и Реал победил в последних трех играх с общим счетом 14:1, но думаю конкретно в этом матче это все не важно)). Важно что реал не выйграл ни одной из 6 встреч, так что сегодня их очередь))) |
0 |
15.04.2015, 16:33 TS | #3409 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздравляю всех, кто вчера нажил!
Но сегодня надо наживать больше) В Школе - разброд и шатание, некоторые ученики даже решили бойкотировать сегодня ЛЧ! Хотя, это плевок в морду ставочному Богу! Итак, шо мы имеем? Порто-Бавария. Португальцы - это далеко не Айнтрахт Ф. Вязкие, цепкие, сыгранная оборона, Куарежма и мотивация. Вполне себе, на фоне Баварии без Роббена и Рибери. 1Х дают даром. Особенно после того, как прогнули с 2.09 до 1.94 ПСЖ - Барса Сцукко! Сложный матч. Вератти и Ибрагимовича - не будет, но и замены вроде достойные. По идее, Барсу надо играть, но уставшие они какие то были в гостях у Севильи. Короче, лучше пропустить, но болельщиков французов порадует кэф 2.13, на то, что ПСЖ не проиграет. |
+2 (+2/-0) |
15.04.2015, 17:46 TS | #3415 (permalink) |
Бессмертный
|
нет. Это очень близко к тоталу. На этом этапе, та же Барса будет довольна, например счётом 0:0 на Парк де Франс. При этом логично предположить, что команды пробью ТБ. Ну заточены они на атаку.
По идее, спрогнозировать 1 победу гостей из 2 легче, чем обе з, в каком то матче. Мало кого знаю, кто ставил ТМ0.5 во вчерашнем матче Атлетико-Реал))) Вернее, вообще не знаю таких) Хотя ставка была - хорошая. АлексПолярис любит такие кэфы. |
0 |
15.04.2015, 23:19 TS | #3417 (permalink) |
Бессмертный
|
А ты задал вопрос Путину?
[Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |