| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2015, 21:16 | #3021 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
15.03.2015, 09:10 | #3031 (permalink) |
Незнакомец
|
Году в 86 помню, цска хокейный в Свердловск прилетел, с первой пятеркой ( ларионов крутов , 2я хомутов быков ect...) блин на тренировку , нас школьников еле пустили, билетов на игру понятно не было ( стадион тогда на 4 к мест был),Тихонов был противником присутствия на тренировке посторонних,но сука, после нее мы вышли с 4 мя контромаркам на игру ). Ps :ту игру автомобилист выиграл 3-2 ( попадая 2-0) и насколько память не изменяет, цск больше никому не проигрывал в сезоне, на следующий год этой Великой команды уже не было....
|
+1 (+1/-0) |
15.03.2015, 10:32 | #3032 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я помню 1988 год, когда смотрел на игру магнитогорского Металлурга в борьбе за выход вверх их второй лиги! У них тогда и стадиона то не было))). Играли матч на открытом корте со свежим воздухом под светом ламп обычных столбов, во внутреннем дворе рабочей общаги))). Мы пацанятами были там на соревнованиях и ходили смотреть тот матч. Потом было прикольно, что я видел оказывается как будущий неоднократный чемпион страны выходил с большим трудом из второй лиги)). |
|
+2 (+2/-0) |
15.03.2015, 10:41 | #3033 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В итоге греку еб.нули один раз по ногам, он громко крикнул на весь стадион русским матом и ретировался с поля после своей замены). ЛОЛ. Зрелище))). |
|
+3 (+3/-0) |
15.03.2015, 10:55 | #3034 (permalink) |
Бессмертный
|
Антисектант раз по Зениту промахнулся и с горя похоже куда-то во Флориду удалился в пох.ер играть))). Совсем забросил топик попанов. Видимо в высший дивизион перебрался. Грусть и скукотища.
Народ требует хлеба и зрелищ! АУ, молотобойцы?! Если так дальше пойдет, то придется тоже уйти миллион делать по мотивировке ЛИЧа. За полгода не потяну конечно, но потихэньку, потихэньку свой лимончик приберу к рукам), правда скорее всего это не будет связано со ставками на спорт)), шо то медленно у меня на ставках дела идут, так до лимона не добраться будет за нужный мне период времени. |
0 |
15.03.2015, 18:02 | #3036 (permalink) |
Новороссия
|
Значит, пошла тенденция перехода с ГовноТим сюда ?
Давно пора валить с того концлагеря имени Великого и ужасного Ивана Демидова. C преданными шавками в виде Мановара и Бородатого членососа. Кстати где Павлодар ? Не наблюдаю его тут.
15.03.2015, 19:38 TS | #3037 (permalink) |
Бессмертный
|
Павлодар ещё ж и работает, помимо лудомании в покер и на ставках)
Вот только вернулся из Казахстана, где окунулся в экономику, политику и работу. Всё плохо, мягко говоря. После выборов будет очередная девальвация, только уже не на 20%. Окатыш стоит 57 баксов, при том, что стоил 150. Всё рушится, народ смотрит на Россию. Банки не кридитуют в тенге, Алматинская птицефабрика имеет себестоимость яйца 160 тенге, при стоимости в России 110 тенге. Павлодарский "Кастинг" отправил людей на 2-ух дневную трудовую неделю, поскольку закупают металлолом по 320 тенге, а российская арматура стоит 360. Госзаказ мне снизили в 2 раза( ЗВР в РК - засекретили. Всё это свидетельствует о том, что не готова страна к форс-мажору. А он будет! Поскольку за экономической бедностью ВСЕГДА приходит обострение нац. вопросов. |
+1 (+1/-0) |
15.03.2015, 20:52 | #3039 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но я в этом не вижу какой то катастрофы. Любое лето проходит и приходит зима. Зима в свою очередь тоже закончится и наступит потепление. Надо искать возможности во всем этом и суетиться вовремя, чтобы использовать их как следует. А возможности будут однозначно в кризисные времена хорошие. |
|
0 |
15.03.2015, 21:02 TS | #3040 (permalink) |
Бессмертный
|
Любимые приключения Хинта!
Москва - Астана, Москва - Алматы и обратно. В этом году я уже налетал столько, что если сложить все мили, получится облететь по экватору всю Землю. Но вчерашний утренний рейс Астана - Павлодар "Эйр Астаной", закончился для меня стрессом) Водитель заехал в Хилтон за мной в 6.00, суббота, утро, вполне нормально чтобы улететь в 7.10 на Павлодар и даже успеть выпить утренний кофе в аэропорту. Завтракать я решил в Павлодаре, поскольку лететь 40 минут, а все важные встречи были запланированы после 9 утра. Всё по стандарту! Бразильский Эмбраер, томатный сок и печеньки, сексапильные азиатские стюардессы и спокойный голос пилота: - Экипажу занять свои места и приготовиться к посадке! Но что то пошло не так. С громким лязгом и свистом открылись шасси и мой сосед, проснувшись от этого звука, спросил "Что случилось?". Мы летели в облаках уже 15 минут и земли не было видно несмотря на снижение. Внезапно самолёт резко набрал скорость и направился вверх. Пассажиры нервно переглядывались. Сцукко, что происходит? Заплакали дети. Мы кружили над облаками набирая высоту. - Леди и джентельмены! В Павлодаре ухудшились погодные условия, поэтому мы возвращаемся в Астану на запасной аэродром. "НА ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ!!!" И тут я понял, что это писец. Какие нах погодные условия? 40 минут назад всё было хорошо, иначе б не дали вылет на Павлодар. Наверняка, оторвалось шасси и нас теперь будут сажать на физюляж на запасном аэродроме, чтобы не травмировать обычных пассажиров в столичном аэропорту. Шансы на выживание я оценил 56\44. Дамы в АК мастёвые. При этом у меня были эти АК. И ещё 40 минут жизни, пока мы летим до Астаны. Сцууко, я ж ещё такой молодой, я ж ещё не играл за одним столом с Трояновским и не 4-бетнул Исильдура, пронеслось в голове. Что делать? В сумке у меня лежат 50К новеньких американских баксов. Могу ли я купить парашют и выпрыгнуть из самолёта? - Вам плохо?, - поинтересовалась стюардесса. "Нет блеать, мне хорошо. Принесите воды и парашют" хотелось пошутить, но попросил только воды. Пока она несла воду, я вспомнил, что у меня ещё не было секса в самолёте. Интересно, согласится ли она на секс со мной за 50К в последний раз в жизни? Но когда она принесла воды, была спокойна как удав. "Обученная!", подумал я. Ну, хули, надо умереть достойно, а не клянчить парашют или секс, как слабак. Тем не менее, я перешёл в хвост самолёта и сел на ту сторону, где у меня были максимальные шансы на выживание, по моему мнению. Короче, ближе всех к аварийному выходу. И молился! Молился всем святым и святой троице! За себя и всех пассажиров. Молился так, так никогда в жизни. Самолёт благополучно приземлился в Астане! Правда на запасной полосе, но на своих шасси. Я судорожно набрал водителя, который меня должен был встретить в Павлодаре: - Ты меня ещё встречаешь? - Да, тут куча встречающих, все переживают, у нас сильный туман. - Едь домой, я не прилечу сегодня. Сцукко! Так шо, я зря молился, пересаживался и мечтал про секс и парашют? Грёбанный пилот со своим "запасным аэродромом". Нет я добьюсь, чтобы его уволили. Напишу жалобу - по-любому. Надеюсь, что ТБ Глабахская Боруссия с Гановером пробьют? А если нет - это такая мелочь, по сравнению с тем, что можно оказаться на самолёте без шасси) |
+11 (+11/-0) |