CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

От 100К до миллиона - за полгода!!!

Важные объявления
Старый 13.03.2015, 21:16   #3021 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ЛИЧ Посмотреть сообщение
Не бро. 1-8 мая - Монако, при этом не какой то ФПС, а самый что ни на есть МЕ за 10300 евро. Мечтаю сыграть! С Трояновским за одним столом и другими звёздами)
А 8-ого - домой, потому как 70-лет Победы моих предков, а я не разу не был на Красной площади, и не поблагодарил Путина за Крым. Надо исправляться!
Помнится кто то грозился Исильдура 4бетнуть префлоп). Бомбани там лудомана буржуйского)). Дай за тебя еще разок порадоваться).
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 13.03.2015, 21:24   #3022 (permalink)
Незнакомец

а что тут интересного на форуме почитать, братва , можно?
Badabum вне форума      
Старый 14.03.2015, 14:14   #3023 (permalink)
Незнакомец

Мда,тут чуть тише , чем на новодевечьем...
Badabum вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 14.03.2015, 14:20   #3024 (permalink)
Администратор

Медаль 
Цитата:
Сообщение от Badabum Посмотреть сообщение
Мда,тут чуть тише , чем на новодевечьем...
согласен. туристов здесь нет.
MrDamian вне форума      
Старый 14.03.2015, 16:43   #3025 (permalink)
Бессмертный

Не проснулись лудоманы с попанчиками еще.

Жду победу Локо над Тулой. Очень надо. Хороший профит ожидается).

Вперед паровоз!!!
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 14.03.2015, 19:57   #3026 (permalink)
Бессмертный

Буксует чо то паровоз. В рот компот(..
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 14.03.2015, 21:13   #3027 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Я на футболе был 1 раз в жизни, с фанатами Локо, на фанатских трибунах... вымерз как мамонт, а эти дебилы забили сами себе,единственный в матче гол против Ромы...
Старый 14.03.2015, 22:22   #3028 (permalink)
Бессмертный

Испортили хороший пресс мне паровозы(. От жадности не стал страховать и аут.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 14.03.2015, 22:27   #3029 (permalink)
Бессмертный

Да много шляпы на выходных происходит, вот МС, Бернли проиграли
dimiji вне форума      
Старый 14.03.2015, 22:28   #3030 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ЗолотойДракон Посмотреть сообщение
Я на футболе был 1 раз в жизни, с фанатами Локо, на фанатских трибунах... вымерз как мамонт, а эти дебилы забили сами себе,единственный в матче гол против Ромы...
после этого желание посещать стадион отпало?
dimiji вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 15.03.2015, 09:10   #3031 (permalink)
Незнакомец

Году в 86 помню, цска хокейный в Свердловск прилетел, с первой пятеркой ( ларионов крутов , 2я хомутов быков ect...) блин на тренировку , нас школьников еле пустили, билетов на игру понятно не было ( стадион тогда на 4 к мест был),Тихонов был противником присутствия на тренировке посторонних,но сука, после нее мы вышли с 4 мя контромаркам на игру ). Ps :ту игру автомобилист выиграл 3-2 ( попадая 2-0) и насколько память не изменяет, цск больше никому не проигрывал в сезоне, на следующий год этой Великой команды уже не было....
Badabum вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 15.03.2015, 10:32   #3032 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Году в 86 помню, цска хокейный в Свердловск прилетел, с первой пятеркой ( ларионов крутов , 2я хомутов быков ect...) блин на тренировку , нас школьников еле пустили, билетов на игру понятно не было ( стадион тогда на 4 к мест был),Тихонов был противником присутствия на тренировке посторонних,но сука, после нее мы вышли с 4 мя контромаркам на игру ). Ps :ту игру автомобилист выиграл 3-2 ( попадая 2-0) и насколько память не изменяет, цск больше никому не проигрывал в сезоне, на следующий год этой Великой команды уже не было....
Да уж) Раньше были времена, а теперь мнгновения). Раньше поднимался х.уй, а теперь давление).

Я помню 1988 год, когда смотрел на игру магнитогорского Металлурга в борьбе за выход вверх их второй лиги! У них тогда и стадиона то не было))). Играли матч на открытом корте со свежим воздухом под светом ламп обычных столбов, во внутреннем дворе рабочей общаги))). Мы пацанятами были там на соревнованиях и ходили смотреть тот матч. Потом было прикольно, что я видел оказывается как будущий неоднократный чемпион страны выходил с большим трудом из второй лиги)).
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 15.03.2015, 10:41   #3033 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ЗолотойДракон Посмотреть сообщение
ЛОКО не котируется). Вот я был хулиард лет назад на матче чимкентского Мелиоратора с павлодарским Иртышом. Матч был интерсен тем, что за Чимкент играла звезда алма-атинского Кайрата на своем закате - грек Пехлеваниди, который когда-то в СССР кое что в высшей лиге поназабивал.
В итоге греку еб.нули один раз по ногам, он громко крикнул на весь стадион русским матом и ретировался с поля после своей замены). ЛОЛ. Зрелище))).
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 15.03.2015, 10:55   #3034 (permalink)
Бессмертный

Антисектант раз по Зениту промахнулся и с горя похоже куда-то во Флориду удалился в пох.ер играть))). Совсем забросил топик попанов. Видимо в высший дивизион перебрался. Грусть и скукотища.

Народ требует хлеба и зрелищ! АУ, молотобойцы?!

Если так дальше пойдет, то придется тоже уйти миллион делать по мотивировке ЛИЧа. За полгода не потяну конечно, но потихэньку, потихэньку свой лимончик приберу к рукам), правда скорее всего это не будет связано со ставками на спорт)), шо то медленно у меня на ставках дела идут, так до лимона не добраться будет за нужный мне период времени.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 15.03.2015, 15:00   #3035 (permalink)
Модератор

Цитата:
а что тут интересного на форуме почитать, братва , можно?
Читать тут особо неxуй. Многие пришли за Павлодаром.
Может и есть срач про хохла,который всех наебал. но я не видел
mihalyh вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 15.03.2015, 18:02   #3036 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Значит, пошла тенденция перехода с ГовноТим сюда ?
Давно пора валить с того концлагеря имени Великого и ужасного Ивана Демидова.
C преданными шавками в виде Мановара и Бородатого членососа.
Кстати где Павлодар ? Не наблюдаю его тут.
Старый 15.03.2015, 19:38     TS Старый   #3037 (permalink)
Бессмертный

Лучший пост 
Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Кстати где Павлодар ? Не наблюдаю его тут.
Павлодар ещё ж и работает, помимо лудомании в покер и на ставках)
Вот только вернулся из Казахстана, где окунулся в экономику, политику и работу. Всё плохо, мягко говоря. После выборов будет очередная девальвация, только уже не на 20%. Окатыш стоит 57 баксов, при том, что стоил 150. Всё рушится, народ смотрит на Россию. Банки не кридитуют в тенге, Алматинская птицефабрика имеет себестоимость яйца 160 тенге, при стоимости в России 110 тенге. Павлодарский "Кастинг" отправил людей на 2-ух дневную трудовую неделю, поскольку закупают металлолом по 320 тенге, а российская арматура стоит 360.
Госзаказ мне снизили в 2 раза( ЗВР в РК - засекретили. Всё это свидетельствует о том, что не готова страна к форс-мажору. А он будет! Поскольку за экономической бедностью ВСЕГДА приходит обострение нац. вопросов.
ЛИЧ вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 15.03.2015, 19:40   #3038 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Таки над дедом шатают стульчик :(
CGM.RU вне форума      
Старый 15.03.2015, 20:52   #3039 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ЛИЧ Посмотреть сообщение
Павлодар ещё ж и работает, помимо лудомании в покер и на ставках)
Вот только вернулся из Казахстана, где окунулся в экономику, политику и работу. Всё плохо, мягко говоря. После выборов будет очередная девальвация, только уже не на 20%. Окатыш стоит 57 баксов, при том, что стоил 150. Всё рушится, народ смотрит на Россию. Банки не кридитуют в тенге, Алматинская птицефабрика имеет себестоимость яйца 160 тенге, при стоимости в России 110 тенге. Павлодарский "Кастинг" отправил людей на 2-ух дневную трудовую неделю, поскольку закупают металлолом по 320 тенге, а российская арматура стоит 360.
Госзаказ мне снизили в 2 раза( ЗВР в РК - засекретили. Всё это свидетельствует о том, что не готова страна к форс-мажору. А он будет! Поскольку за экономической бедностью ВСЕГДА приходит обострение нац. вопросов.
Ну так не только там все рушится. У нас тоже все вниз катится в долларовых ценах. Я свою двушку успел за 80К почти скинуть - сейчас в долларах уже 40 ее цена)). Вполне возможно еще цены вниз уйдут, если Правительство не сделает ипотеку доступную. Вроде над этим работу ведут, но как оно на практике будет на рынок влиять пока не понятно. Если спрос не поддержат как следует, то и в этом и в 2016 году мы будем идти вниз.

Но я в этом не вижу какой то катастрофы. Любое лето проходит и приходит зима. Зима в свою очередь тоже закончится и наступит потепление. Надо искать возможности во всем этом и суетиться вовремя, чтобы использовать их как следует. А возможности будут однозначно в кризисные времена хорошие.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 15.03.2015, 21:02     TS Старый   #3040 (permalink)
Бессмертный

Лучший пост 
Любимые приключения Хинта!
Москва - Астана, Москва - Алматы и обратно. В этом году я уже налетал столько, что если сложить все мили, получится облететь по экватору всю Землю. Но вчерашний утренний рейс Астана - Павлодар "Эйр Астаной", закончился для меня стрессом)
Водитель заехал в Хилтон за мной в 6.00, суббота, утро, вполне нормально чтобы улететь в 7.10 на Павлодар и даже успеть выпить утренний кофе в аэропорту. Завтракать я решил в Павлодаре, поскольку лететь 40 минут, а все важные встречи были запланированы после 9 утра. Всё по стандарту! Бразильский Эмбраер, томатный сок и печеньки, сексапильные азиатские стюардессы и спокойный голос пилота:
- Экипажу занять свои места и приготовиться к посадке!
Но что то пошло не так. С громким лязгом и свистом открылись шасси и мой сосед, проснувшись от этого звука, спросил "Что случилось?". Мы летели в облаках уже 15 минут и земли не было видно несмотря на снижение. Внезапно самолёт резко набрал скорость и направился вверх. Пассажиры нервно переглядывались. Сцукко, что происходит? Заплакали дети. Мы кружили над облаками набирая высоту.
- Леди и джентельмены! В Павлодаре ухудшились погодные условия, поэтому мы возвращаемся в Астану на запасной аэродром.
"НА ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ!!!" И тут я понял, что это писец. Какие нах погодные условия? 40 минут назад всё было хорошо, иначе б не дали вылет на Павлодар. Наверняка, оторвалось шасси и нас теперь будут сажать на физюляж на запасном аэродроме, чтобы не травмировать обычных пассажиров в столичном аэропорту. Шансы на выживание я оценил 56\44. Дамы в АК мастёвые. При этом у меня были эти АК. И ещё 40 минут жизни, пока мы летим до Астаны. Сцууко, я ж ещё такой молодой, я ж ещё не играл за одним столом с Трояновским и не 4-бетнул Исильдура, пронеслось в голове. Что делать?
В сумке у меня лежат 50К новеньких американских баксов. Могу ли я купить парашют и выпрыгнуть из самолёта?
- Вам плохо?, - поинтересовалась стюардесса. "Нет блеать, мне хорошо. Принесите воды и парашют" хотелось пошутить, но попросил только воды. Пока она несла воду, я вспомнил, что у меня ещё не было секса в самолёте. Интересно, согласится ли она на секс со мной за 50К в последний раз в жизни? Но когда она принесла воды, была спокойна как удав. "Обученная!", подумал я. Ну, хули, надо умереть достойно, а не клянчить парашют или секс, как слабак.
Тем не менее, я перешёл в хвост самолёта и сел на ту сторону, где у меня были максимальные шансы на выживание, по моему мнению. Короче, ближе всех к аварийному выходу. И молился! Молился всем святым и святой троице! За себя и всех пассажиров. Молился так, так никогда в жизни.
Самолёт благополучно приземлился в Астане! Правда на запасной полосе, но на своих шасси. Я судорожно набрал водителя, который меня должен был встретить в Павлодаре:
- Ты меня ещё встречаешь?
- Да, тут куча встречающих, все переживают, у нас сильный туман.
- Едь домой, я не прилечу сегодня.
Сцукко! Так шо, я зря молился, пересаживался и мечтал про секс и парашют? Грёбанный пилот со своим "запасным аэродромом". Нет я добьюсь, чтобы его уволили. Напишу жалобу - по-любому.
Надеюсь, что ТБ Глабахская Боруссия с Гановером пробьют? А если нет - это такая мелочь, по сравнению с тем, что можно оказаться на самолёте без шасси)
ЛИЧ вне форума   +11 (+11/-0)