| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.06.2012, 02:41 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
В последнее время в силу разных обстоятельств редко бываю на форуме. Однако с удивлением и радостью заметил, что после встречи в Минске в феврале, общение не закончилось. Более того в темке http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...minske-13.html люди договариваются о встречах, общаются и т.д. и т.п.
Это здорово на самом деле! Я после встречи задумался о создании некого покерного комьюнити, клуб его назвать или как-то иначе не столь важно. Цель возможность общения с людьми, у которых общие интересы. Естественно достаточно людей, которые друг друга и так знают. Но зачастую виртуально, а если и вживую, то как правило общение ограничивается только турнирами и какими-то событиями, вроде встречи CGM в Минске. Чтобы не распыляться не тратить ни своего не вашего времени перейду сразу к сути. Основа идеи клуба - формирование окружения успешных людей среди игроков в покер. Для каждого будут свои цели. Новички могут тянуться за успешными, узнавать какие-то фишки, получить отличный заряд мотивации. Успешные игроки находить себе подобных, я думаю, не один игрок, поднявшись на определенный более высокий статус, столкнулся с непониманием своих друзей, которые недавно были "своими пацанами". Как следствие непонимание, отсутствие интереса в общении разные цели и т.д. Также успешные игроки могут находить учеников, да и просто давать некоторые советы - ведь обучая, наставник обучается и сам. Аффы могут предлагать какие-то интересные условия, рассказывать о новостях, находить новых игроков. Обсуждать какие-то дела с друг другом. Соответственно игроки с одной стороны могут найти аффов, с другой задать вопросы лично и получить ответ из первых рук (уст). Ну и в конце концов со временем кому-то просто надоедает покер, кто-то хочет развиваться дальше и инвестировать деньги, открывать бизнес, заниматься какой-то еще другой деятельностью. Опять же с помощью клуба можно будет находить партнеров, инвесторов, обмениваться информацией и опытом. Как назвать клуб дело второстепенное. Я написал на CGM в первую очередь, так как больше всего времени провел здесь. Планирую рассказать об идее клуба и на других ресурсах. Надеюсь, на наши встречи будут приезжать и игроки из других городов и стран. На встречах клуба не будут обычные попойки. Для этого клуб не нужен. Конечно, иногда будут и такие вечера, но я бы хотел ориентироваться на более интересный образ жизни. Можно устраивать различные турниры по боулингу, бильярду, футболу, тому же покеру и т.д. Играть в разные игры, например, мафия, крокодил, в те же упомянутые боулинг и бильярд. Заниматься благотворительностью. Путешествовать, ходить в клубы, организовывать вечеринки, ездить на отдых, проводить семинары и тренинги для развития личности. Обсуждать изменения в покере, будущее покера. Открывать что-то новое в конце концов. Первое время думаю можно будет встречаться где-то 1-2 раза в месяц. Тем более лето - многие постоянно в разъездах на отдыхе. А затем в зависимости от потребностей будем определять количество встреч. Также не нужно забывать о том, в какой стране живем, и постараться не слишком ярко афишировать деятельность клуба. Может быть со временем это будет закрытый клуб со всеми соответствующими атрибутами. Думаю пятница-суббота были бы оптимальными днями для встреч клуба. Я постарался максимально полно и в то же время, не растекаясь по древу, рассказать о задумке. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу, а также критику, желательно конструктивную, предложения, пожелания. В общем не оставайтесь в стороне Если есть желающие встретиться, пишите здесь или в личку. Думаю, в июле можно будет провести первую ознакомительную встречу. PS извините, если есть ошибки, текст не проверял. |
+3 (+3/-0) |
26.06.2012, 03:45 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Клуб понимать как объединение людей по интересам, или это какое-то место, где проводятся встречи? Имхо 1-2 раза в месяц слишком много, если только Минский клуб, хотя как раз именно из Минска было не так много людей, как могло быть.
Не совсем понимаю преимущество конкретно идеи создания чего-то нового, т.к. именно форум и выполняет все эти расписанные функции и преимущества(по сути цгм и есть "клуб игроков в покер"), а общаться лично можно на встречах раз в пол года/декаду и думаю этого будет вполне достаточно большинству. В общем не до конца понял фишку... |
+2 (+2/-0) |
26.06.2012, 04:11 | #3 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Ну, если серьезно мысль не до коца не понял.. вроде как ясно, что клуб по интересам, обмену опытом и налаживанию связей.. но вот только кому это нужно - не понятно. По доброте душевной никто никого учить не будет, это утопия, а решение боеле важных для себя вопросов, 99% будет проводить не на таких встречах. В общем это как страховочный фонд для игроков -вроде как идея интересная, но кому оно надо и зачем вообще - не ясно |
|
0 |
26.06.2012, 13:15 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да идея может где-то кажется утопической и не имеющей смысла. Что ж посмотрим, что выйдет. По сути клуб во многом будет иметь во многом те же функции, что и интернет-комьюнити, тот же CGM, к примеру. Разница в том, что это будет другой формат: реальные люди, реальные имена, реальные лица. Есть формат онлайн покера, есть оффлайн. Почему это не может быть на уровне оффлайн? В любом случае это будет полезный для меня опыт, независимо от результата. Закончу же словами Эйнштейна: "Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно, он-то и делает открытие". |
|
0 |
27.06.2012, 20:01 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты выбрал правильный топик, и твой пост отличный для меня мотиватор ходить хоть на какие то встречи цгм. спасибо. |
|
0 |
27.06.2012, 23:10 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Если ты не заметил, то я почти дословно процитировал тебя же вот отсюда - http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...post1055547540
Где ты увидел поливание говном? Тогда уж и ты полил говном всех несогласных с тобой в том топике Я лишь показал тебе с помощью аналогии как выглядит твоя аргументация относительно ботов. |
+1 (+1/-0) |
28.06.2012, 00:56 | #11 (permalink) |
без статуса
|
На мой взгляд идей отличная сама по себе, дрогой вопрос, что она очень сырая и требует серьезной доработки...
В сове время в Москве был бридж-клуб БКБТ, где помимо бриджа был онлайн-покер-клуб. Люди приходили, в зависимости от потребностей получали или просто уютную атмосферу или ноут+ счет в пати-покере. Много народу тусовалось, играло онлайн, просто болели друг за друга ( отличная традиция каждый вышедший на финалку МТТ покупал посетителям по 50). Я впервые стал стабильно выигрывать в покер работая в таком клубе администратором, потом я и сам давал советы новичкам, которые с удовольствием приходили играть, а мой работодатель (афилейт) получал приличный траффик. Хорошее было время...
28.06.2012, 05:39 TS | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И как ни крути любой клуб лучше никакого. PS спасибо за адекватные слова. |
|
0 |
29.06.2012, 01:08 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Проще всего это было бы сделать на базе чьего-то околопокерного бизнеса.
Например, с клубом каким-нибудь договориться. Им выгодно привлечение внимания комьюнити и они вполне могли бы дать какую-нить скидку на спиртное/еду или рейк. Раз в месяц-два нормально встречаться могли бы многие. Аффилейт, например, Релоад, мог бы такое организовать у себя в офисе. Если не испугается публичности. Все же у вас рук-во страны строгое). А просто на голом энтузиазме навряд ли тема долго проживет. Кто-то должен быть мотивирован. Имхо |
+3 (+3/-0) |
30.06.2012, 02:59 TS | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Многие вещи ты говоришь по делу. Тут нужно много думать, чтобы выкристаллизовать идею. В любом случае сделанное (как бы оно не получилось, лучше не сделанного). Поживем- увидим. Естественно, вряд ли сразу крупные игроки пойдут на такие мероприятия, хотя кто его знает. А для того же Релоуда, опять же нужен стимул, у него есть свой сайт, свое комьюнити, по бизнесу много дел. Многих он и так может квидеть. Смысл ему ввязываться еще в один проект в качестве организатора? Просто, на мой взгляд, многие рассматривают проект в коммерческой плоскости, я не отрицаю возможность такого развития, но первоначально он рассматривается как формирование определенной среды. Мне хочется общаться с успешными и интересными людьми, необязательно только из покера. Но сейчас речь о покере. Поэтому и цель собрать успешных опытных игроков и амбициозных молодых. Может звучит немного утопически, но попробовать я хочу. Повторюсь, какой бы ни был результат, это дополнительный опыт, который не купишь. |
|
0 |
08.07.2012, 04:54 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
зовите я в любой день, насрать на игру - все равно переезжают летом )
20.07.2012, 15:32 TS | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Попробуем провести первую встречу в воскресенье 22 июля время предварительно 17:00, чтобы все могли успеть к главному событию MicroMillions. Встреча будет носить ознакомительный характер. Главное, чтобы она состоялась. Если будет хотя бы 4 человека желающих, встреча состоится. Кто желает принять участие, пишите в скайп namelesby
|
0 |