| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2012, 18:13 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Я так понял что ТС не играет профессионально онлайн, и сейчас рассматривает эту возможность, изучая и взвешивая все факты. если так то это хорошая позиция. Но если ты не из беларуси или зимбабвэ, я бы советовал не начинать, а посвятить себя чему-нибудь другому.
|
+4 (+4/-0) |
24.06.2012, 21:01 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
При этом речь об оценке этого уровня вообще не шла. "Что же там оценивать, там же одни фиши!". Это так, историческая справка.
25.06.2012, 00:21 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А все потому что считают что если ботов убрать то их (реальных игроков) результаты в покере нереально улучшатся!) Лучше бы шли работать над своей игрой, чем ненужные тёрки тереть." (с)RabbitRoger http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...post1055544932 |
|
+2 (+2/-0) |
25.06.2012, 01:17 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пришли сюда выразить свое недовольство с моими постами? Вроде бы как, в той теме это и нужно было писать. А что касается остального, то я не отрицаю что покер потихоньку умирает, и возможно вскоре онлайн превратится в кашу ботов играющих по кучу рук. (что само по себе является плохим знаком, если посмотреть на перспективы) Но это к сожалению происходит и без ботов. И то что 3-5 лет назад общий уровень был ниже и положение в онлайне было совершенно другим, остается железным фактом. И это, пожалуй, является основным фактом почему я не рекомендовал бы начинать заниматься покером. По теме с ботами, ничего личного, считаю всех кто очень сильно и резко защищает свои права по этой теме - слабыми игроками, не желающими работать над собой, и вкладывать максимум усилий. Я знаю многих волнует эта тема, некоторые могут попереживать, но никто не буянит в отличае от большинства микролимитчиков, для которых тема ботов стала концом света, и теперь, виною всей ихней игры в ноль и всех неудач являются безусловно именно боты.. Хотя, почему всех захватила тема ботов я не знаю, я например отнесся к этим событиям довольно спокойно, потому что уже давно знал, что боты есть среди нас, и рано или поздно они могут негативно повлиять на покерный мир. Всё имхо. |
|
0 |
25.06.2012, 01:37 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Добавлю к теме с ботами, что боты несут за собой отрицательную тенденцию на онлайн покер как на индустрию в целом. А не тенденцию в отношении конкретного игрока, в текущий момент времени, если мы говорим о не больших лимитах (по крайней мере пока).
Вот например, хорошим примером будет ситуация когда фиш уходит в ситаут, и за столом мгновенно останавливается игра. Такое событие так же, пожалуй, можно рассматривать как отрицательную тенденцию, т.к. она, в ее теперяшних больших количествах вероятно может повлиять на покерную индустрию. Но например, если я буду продолжать игру с регами на 5 макс столе, моё ожидание в конкретный момент времени, если и будет около-нулевым то никогда не будет стремиться к слишком отрицательному. Т.к. если оно будет являться таковым, это будет являться хорошим признаком того что я мало вероятно бью лимит на котором играю. Поэтому важно разделять две эти вещи. Влияние каких то тенденций на покерную индустрию, и влияние оных на конкретного, предположим, игрока. |
0 |
25.06.2012, 11:13 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но даже и нулевое (что значит, вообще говоря, что ты играешь лучше) - плохо, т.к. раскачивает твою дисперсию (кривая фраза вышла, но думаю понятно, что я хотел сказать).