| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2012, 14:46 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
SnG? По-моему уже.
Сейчас добавляют новые виды и вариации, чтобы "сбить прицел" всевозможного софта и просто профессионалов. Прогнозирую и дальше прогресс в этом направлении (изменение количества игроков, структур выплат, увеличение "видов покера" и пр.). В любом случае, отслеживать все это в одиночку мега сложно. Под "отслеживать" я понимаю выработку соотв. стратегии и накапливание соотв. статистики на оппов.
27.06.2012, 13:48 | #23 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
+4 (+4/-0) |
28.06.2012, 05:15 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Я просто позицию твою не совсем понимаю.
Предприятие приносит хозяину 1кк в год, при этом он не имеет очистных сооружений, которые обязаны быть по закону и отсутствие которых и есть причина того что средняя продолжительность жизни в городе на 10 лет меньше чем в соседних. Почему он не оборудует предприятие ос? Потому что это будет ему обходиться в 800к в год, а так он просто дает взятки проверяющим организациям на 200к в год. Узнав об этом я скажу, что хозяин завода реально охренел, тем что НЕЗАКОННО сокращает мою жизнь на 10 лет. Что скажешь ты? То что мы все умрем, какая разница +-10 лет? Ходите в противогазах - может пяток дополнительных лет урвете? Давно надо было валить из города - он не перспективный? В 2009г донах за 11-22 онгейма было много регов европейцев. Через некоторое время исчезли почти все, а может и все. Фактически их постепенно выдавили игроки из стран СНГ, обрушив ожидаемую месячную прибыль с 3-6к до 1-3к. Т.е. у них был выбор либо катать за 1-3к вместо 3-6к, либо совершенствоваться и идти на 54+, либо "завод". Это печальный, но естественный процесс. Обычная конкуренция, все честно. Я не хочу конкурировать с ботами, это неестественно и нечестно. |
0 |
28.06.2012, 06:34 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну в том то и проблема, что мою позицию видно почти никто не понял. Все почему то решили что я защищаю ботов, хотя это далеко не так.
Наверное я совсем не умею выражаться. Поэтому меня никто не понимает.. Поэтому перестану что-либо писать по этой теме. |
0 |