| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2011, 05:00 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
В последнем интервью с feruell я задал ему вопрос, насколько важно задумываться о смене деятельности покеристу и куда из покера, собственно, можно уйти в похожую сферу; на что он ответил, что однозначно нужно заниматься самообразованием, вкладывая все свое свободное время туда. Ну и, естественно, сделать выбор в пользу того, в чем вам реально будет интересно наживать свой хлеб. Я думаю многие читали его пост о дистанционном обучении с лучшими специалистами в мире.
Я все больше взрослею, и все больше понимаю, что это не профессия, а ускоренный режим износа организма и нервной системы. Даже у людей, которые прилично вытянули из этой темы очень немного шансов закрепиться на сопоставимом уровне доходов, и, как минимум не проседать в них, не говоря уже о росте - даже(и особенно) если они этого сейчас не понимают. Парни, чем бы Вам хотелось заниматься кроме покера? Для начала давайте, кому интересно, поразбираем сферы деятельности, сопряженные с инетом. Всем большое спасибо, кто проявит внимание. |
+2 (+2/-0) |
04.12.2011, 05:06 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу ничем не заниматься, я просто овощ на теле очередной страны-грядки, смысла от меня ноль, потенциала - ноль, возможностей в стране - ноль.
Все видят только успешных людей в журналах и телепередачах, но о лузерах никто не задумывается. Лучше быть обеспеченным лузером, чем мертвым героем...
04.12.2011, 05:11 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Сначала хотел написать, что тема слишком уж широкая, ведь сфер деятельности тысячи. А потом примерил на себя и получил для себя однозначный ответ. На своем веку я перепробовал кучу видов деятельности. И за редким исключением это была работа на дядю, который твои способности и энергозатраты не оценивал должным образом. Поэтому выбор в пользу покера был очевиден, но это вообще не деятельность, это способ добыть деньги. Поэтому если бы у меня было достаточно денег чтобы отойти от покера я бы выбрал деятельность которая сочетает в себе 2 качества: не является работой на дядю (плавали, знаем), но и не полностью самостоятельна (тоже плавали, знаем). И очень общо можно сказать, что это - инвестиции. В небольшие но перспективные проекты.
04.12.2011, 05:23 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Например, в разработку небольших софтин с хорошей перспективой быть продаваемыми. Один мой знакомый пытался заниматься этим, потом бросил, но не из-за того что не пошло, а просто не мог себе позволить ждать претворения в жизнь прибыли и занялся опять же работой на дядю. Тогда как это сфера где ВСЕГДА будет место здоровой конкуренции. Ты не можешь заняться производством автомобилей, но с тем же успехом ты не можешь заняться производством рубашек и штанов, хотя масштабы несоизмеримы. А программы, которую стали бы покупать, пусть за небольшие деньги, может производить любой.
Конкретно мой знакомый 10 лет назад нанял одного только программиста, составил техническое задание и сделал органайзер, который и сегодня не имеет аналогов по полезности и функциональности. Ему удалось продать несколько десятков копий через softkey и даже за адекватный срок. Повторю, что если бы он продолжил, сегодня имел бы неплохие деньги, а может и большие деньги - кто знает. Вот в такие проекты я бы вкладывал.
04.12.2011, 05:23 TS | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2011, 05:49 | #8 (permalink) | |||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
+19 (+19/-0) |
04.12.2011, 06:12 TS | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Я говорю о достойной альтернативе с перспективой роста, причем здесь офис и работа? по-моему и так ясно, что никто из нас банально на работу переходить не собирается. Вот человек выше привел в пример поиск на рынке и разработка того софта, который будет продаваться лицензионно и на постоянной основе, следовательно нужно изучать вопрос: статистику пользователей, рынок и т.д. Вот о каком изучении и вливании времени денег идет речь.
И, кстати, твое упоминание о "непрофессии, отсутствия духовности" здесь ни при чем. Я просто реально понимаю что это не то, в чем я хочу развиваться, хоть и деньги приносит покер очень неплохие. И кроме того, уже сейчас понятно что онлайн-покер дозрел до того, что его дни фактически сочтены. Если об этом говорит feruell, при всем к нему уважении, то лучше специалиста в этой области нам не найти, не так ли? |
0 |
04.12.2011, 06:24 | #10 (permalink) | ||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
+2 (+2/-0) |
04.12.2011, 09:51 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
04.12.2011, 16:37 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже не знаю где бы я пригодился, но в данный момент думаю есть две сферы, в которых мне было бы интересно работать (деньги не являются фактором):
это кино и проекты, связанные с экологией, ибо планета в ......е. Надо уже думать как к этому или чему-то другому можно будет подступиться. А то котаю и котаю только) |
0 |
04.12.2011, 18:15 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
А мне пофиг, я совмещаю работу и покер. Так что если не станет покера, то, как и товарищ dandy, пойду таксовать + еще основная работа= на хлеб заработаю.
Представляю разговор двух таксистов, когда покера не станет. "Ты че раньше катал?", "Да нл200, а ты?", "Круто, а я так... доны". |
+7 (+7/-0) |
05.12.2011, 01:11 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
А без роста можно? Я бы хотел бар держать хороший. И заниматься приятным делом: угощать хороших людей, и просто гостей. Тем более у нас таких заведений не много, тем более приличных.
Цитата:
05.12.2011, 04:00 | #19 (permalink) |
Супер-модератор
|
честно для меня скачи видятся каким-то лудоманским бурлением денег. Я же больше увлекаюсь трейдерством до in play на футболе. относительно 100К в год... ну, даже если я когда-нибудь достигну этого потолка, я не сильно расстроюсь. Как минимум в сравнении с покером с его постоянными нервотрепками, кулерами, постоянным селекшеном и пр. радостями - трейдерство выглядит как унылое клацанье мышкой.
|
0 |
05.12.2011, 04:49 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю можно эти темы как-то объединить, т.к. я полагаю, что авторы ищут один(а может и не один) и тот же ответ(ы). http://forum.cgm.ru/biznes_i_investi...chto_eshe.html
Очень хорошая тема. Мне тоже кажется один источник дохода - абсолютно не правильный подход. Я тоже хотел бы иметь пусть даже 100$ в месяц ,но заработанные не покером. Сейчас записался в онлайн-школу, которая учит делать сайты. Создаю свою первую кривулю=)) Единственная проблема ,что кроме покера я ничего не умею, поэтому и сайт приходится делать на покерную тематику =))) Но эт начало, думаю ,если я когда-нибудь выйду там на 300$ в месяц- это будет оч знаковое событие(я элементарно поверю, что кроме покера и работы есть ещё что-то). А эта сумма вроде как вполне реальна(даже для новичков) ,во всяком случае так обещают=))) |
+1 (+1/-0) |