| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2011, 06:13 | #22 (permalink) |
Супер-модератор
|
ну не знаю.. мне всегда казалось что больше всего инфы о футболе. Тут можно и игры команд смотреть и инфу легко черпать, да и вообще если в футболе понимаешь - можно многое что для себя проанализировать. Что и как анализировать в собачьих забегах, например, я хз...
|
+2 (+2/-0) |
05.12.2011, 10:05 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
На днях зашел в книжный магазин. Нужно было время убить. Так вот там я наткнулся на одну очень занимательную книгу. Точно не помню как она называлась, но что-то вроде - 500 способов начать свое дело.
Каждая страница в книге - посещалась какой-то профессии. От открытия минибулочной, до профессии веб дизайнера. Причем коротко описывалось сколько нужно вложить в новое начинание, что изучать и на какой доход в итоге рассчитывать. Удивило то, сколько оказывается в мире занятий, которые оплачиваются по 100$+ в час. Причем для большинства из них не нужно испытывать такие стрессовые нагрузки, какие мы испытываем играя в покер. Тогда я не сильно обратил на это внимание, но прочитав эту тему - понял, что нужно наведаться в этот магазин еще раз и хоть название запомнить. Думаю в ней реально можно многое для себя почерпнуть. А то сидим в одном болоте годами, а люди без боли/стресса зарабатывают миллионы ) |
+3 (+3/-0) |
05.12.2011, 15:57 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Это тебе типа так кажется...
05.12.2011, 17:30 | #25 (permalink) |
Супер-модератор
|
MacTepTpynoB, по поводу 500+ способов заработка - это все теоретически изваяния, которые автор навалил на бумагу, как раз для для того, что бы ты купил эту книг, и поверь мне, расписать на страничку идею бизнеса - это на дурочка рассчитано. С таким же успехом я могу сказать, что клевая идея бизнеса - это писать покерные книжки! А что - целевая аудитория с баблом, и покер сейчас очень популярен. Вот толкьо каждому кто в теме понятно, что это утопия (если ты не BWD конечно). Поэтому когда я читаю, что достаточно просто поставить будку с хлебом и рубить бабло лежа дома на диване, мне даже не смешно.
Моя принципиальная позиция - это не работать в оффлайне, не ездить по налоговым, не общаться с ублюдочными инспекторами, не терпеть законодательные издевательства от государства. Я от этого всего избавился, просто закрыв дверь своей квартиры и отгородив себя этого ненужного дерьма. |
+3 (+3/-0) |
05.12.2011, 18:40 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот эта книга:
Когда я писал без стресса - я не имел ввиду,что это будет "рубить бабло лежа дома на диване". Просто во многих профессиях можно зарабатывать сопоставимые деньги без жутких нервов и возможности терять деньги изо дня в день.... Вот примеры нескольких страниц. Открывал наугад: Скрытый текст:
Я не говорю, что нужно все бросать, открыть книгу и попунктно выполнить все написанное на странице. Нет. Я говорю, что книга может быть очень полезной, для поиска СВОЕЙ дороги. Что близко именно вам. Она может дать какие-то ориентиры и намеки на то, сколько на этом можно заработать. Хотя "Моя принципиальная позиция - это не работать в оффлайне, не ездить по налоговым, не общаться с ублюдочными инспекторами, не терпеть законодательные издевательства от государства." - на 100% верно. В нашей стране заниматься легальным бизнесом практически невозможно. Но не что не мешает поменять страну....Или открыть интернет бизнес. Я вот весь в долгах, в даунстрике и тд, но все равно каждую свободную минуту уделяю обучению. По полдня слушаю PowerEnglish,хоть итак анг лучше русского знаю )))) Записался на бесплатные стенфордские курсы(real tnx to feruell).Херачу ИТ по несколько часов в день.Ищу любую возможность применить свои знания и заработать еще хоть копейку. Если мне эта книга поможет заработать хоть на 10$ чем ее стоимость - то я ее уже не зря купил ))) |
+6 (+6/-0) |
05.12.2011, 19:28 | #30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В отличие от покера люди, которые чего-то начали добиваться, либо изначально были не публичными, либо становились ими. Ты не найдешь толковой информации не потому что ее нет, а потому что никто ей не делился, никто не разжевывал новичкам и не обучал за деньги выигрышным стратегиям (из того что реально работает, а не из того дерьма, которое пытались и наверное пытаются сунуть за сотку баксов). В итоге информационная куча мусора как правило не приводит новых конкурентоспособных профессионалов туда, а фишей там хватает. Поэтому там как было слабое поле для профессионалов лет 5 назад, так и осталось, ну только сама биржа придумывает заморочки пытаясь отбирать часть нажитого и закрывать дыры, через которые некоторые делали легкие деньги. можно ли рассматривать betfair как альтернативу покеру? для 99% нет. |
|
+1 (+1/-0) |
05.12.2011, 20:01 | #31 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ещё вижу заблуждения насчёт книжки, 500 способов начать свое дело, о которой написал MacTepTpynoB, я её не читал, но возможно книжка действительно толковая, весь бизнес на данный момент очень не сбалансирован в прибыли и то что можно зарабатывать деньги гораздо легче чем в покере и тратить на это намного меньше времени и нервов, это верно. Причём таких дел действительно очень много, и это понятно по чему. Сейчас время такое что баланса толком ни где нет, он начинает проявляться только в высокоразвитых странах ,там оплачивают работу как положено, а в наших странах это будет через лет 40-50 (просто смешно сейчас какие дисбалансы в зарплатах государственных работников, да и вообще какие люди сидят в правительстве). |
|
0 |
05.12.2011, 22:26 | #38 (permalink) |
Супер-модератор
|
Попаны - да. Если человек, пришел не лудить, а учится, причем готов тратить на это время и не ждать сиюминутных прибылей - он точно никак не сольется. Главная проблематика БФ для меня в другом - там даже для старта ролл нужен в 3-5К что бы что-то серьезно зарабатывать. Мало кто готов на это... большинство хотят зарегатсья во фриролле, а затащить Sunday Million.
|
0 |