| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.11.2011, 08:57 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Копирую пост с [Зарегистрироваться?]
Алексея Макарова (Gump) "Не знаю, как начать. В общем сегодня ночью не стало моего отличного друга и можно сказать родственника (он был крестным у моей дочки) Речь о Сереге (ник Серел) [Зарегистрироваться?] http://forum.cgm.ru/opinion.php?do=about&userid=99154 Ему исполнилось всего-навсего 30 лет 18 октября этого года Это был отличный веселый компанейский парень. Участник абсолютно всех форумных встреч, кроме последней октябрьской. Постоянный участник всех форумских футбольных, пейнтбольных битв и прочих спортивных мероприятий. Последние лет 5-6 я с Серегой оч много общался и пересекался. Это были дни рождения, встречи, совместные поездки на отдых в загран и тд. У нас была масса общих интересов: футбол, мафия, покер наконец. Думаю у всех, кто с ним лично общался, оставались лишь самые позитивные воспоминания об этом человеке. К сожалению, ни один человек не застрахован от какого-либо форсмажора В начале июня Серега потерял сознание и в больнице ему поставили диагноз - рак мозга. Чуть позже диагноз стал еще более неутешительным - рак 4й степени злокачественности, глиобластома [Зарегистрироваться?] Почти все лето Серега лежал в разных больницах. Ему сделали 3 или 4 курса химиотерапии. Но при данном диагнозе, в подавляющем большинстве случаев - это ни о чем. 18 октября мы отпраздновали его 30летний юбилей, прокрутив раз 10 песню Сектора Газа "мне сегодня 30 лет" В целом он выглядел еще здоровым, настораживало лишь то, как он быстро набирал вес (за полтора осенних месяца с 75 до 92) Вообще Серега до последнего пытался выглядеть позитивным и максимально пытался скрывать свои проблемы. Когда ему было плохо, он говорил, что простудился немного и тд. Последний раз мы с ним разговаривали по телефону 26го октября, но почувствовав что-то неладное я ему написал 27го "......вчера я уж не стал спрашивать, но уж больно у тя голос был плохой Это что, орви? или все-таки с твоими проблемами как-то связано?" На что 28го он дал мужественный ответ, но из которого все равно уже можно было сделать некоторые выводы: "Не это все логопедические проблемы, что на фоне усталости под вечер и орви, дает такой эффект, что приходится записывать что-то. К примеру, общий ход беседы заранее. Ну это пока тока к вечеру. " А на следующий день, 29го октября он впал в кому и сегодня ночью (2го ноября) умер не приходя в сознание Похороны будут 4го ноября. Не знаю, что еще написать Многие здесь были лично знакомы с Серегой. Давайте наверное в этой теме выложим побольше фоток (а возм и роликов) с его участием, чтобы навсегда запомнить его тем позитивным человеком, которым он и был в действительности." |
+18 (+18/-0) |
18.11.2011, 05:34 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен..." Воланд , Мастер и Маргарита.