| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2006, 04:46 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
а я неправлильно прочитал выбор между рейзом 3ББ и алыном. но в случае рейза надо понять есть ли там пассажиры готовые развернуть тебя на 55 или KQ в надежде что ты зароешь если такие есть, то не сомневайся грузи оленя ещё и карты им покажи. Если же народ спокойный, то лучше рейз 3ББ и фолд на ререйз АК, AQ и оверпары вполне могут к ним забежать.
01.02.2006, 15:10 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Олень в любом случае правилен.
Для рейза 3ББ нужно 1) отсутствие людей, разворачивающих на QJ и любой паре. 2) твоя репутация за столом - если ты всю дорогу ходил рейзами, и тебя не раворачивали, то имеет смысл дать рейз и сейчас, если ходил оленями, то на мелких лимитах по истечении некоторого времени любой тайтер способен развернуть тебя на абстракции 3) понимание того, как разыгрывать флоп против конкретного оппонента в случае, если он колльнет. ЗЫ (добавлено) А карты не показывай - я пытался когда-то показывать, приводило только к тому что народ с криком "не может же этому отморозку все время переть" встречал гораздо чаще, а нах оно тебе?
01.02.2006, 17:29 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
на паре даже мелкой развернуть могут. специфика лимита такая.
Репутация, какое-то время назад был маленький стек и давил оленями, но в сравнениях оказывался сильнее оппов и с нормально картой(пары, A*). понимание вроде тоже присутствует. По крайней мере на этом лимите. у SB оказалось КК, собственно почему и возник вопрос. Стек хороший все примерно равны, если у блайнда топ пара, то мы сразу позади и он как бы должен принимать. Давать рейз больше смысла вижу мало, придется отвечать на флоп практически всегда, а с 3-5 ББ вроде можно и скинутся. И остается играбельный стек. Вобщем как я понял имеют право на существование оба варианта. И надо для разнообразия применять их оба, главное надо понимать когда один предпочтительней, а когда другой. Будем работать над собой. |
0 |
01.02.2006, 17:31 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Заберусь повыше, буду и этот прием отрабатывать, а на этих лимитах боюсь, что перехитрю только самого себя |
|
0 |