| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2010, 12:20 | #44 (permalink) |
Старожил
|
А чё графики-то будут? А то так неинтересно читать.. Такого нытья на ЦГМе всегда много было, зато если графики подложишь, реально посочувствуем)))
12.10.2010, 12:46 | #45 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2010, 14:32 | #47 (permalink) |
Участник
|
2 SpacePro Почитай мою тему http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...rik_dushi.html если не лень,я вот как раз по поводу именно Старзов еще хотел написать,потом решил что не буду переходить на личности и написал в общем (см. последний пост). Но почитал эту ветку и все же выскажусь-лично по моим впечатлениям Старзы по сравнению с другими румами гораздо более rigged . Такого процентного соотношения выирыша младших рук у старших(неважно каким способом-то ли это был префлоп all-in,то ли в процессе что-то runner-runner доехало)не видел нигде. Если ты почитаешь мою тему,то увидишь,что лично я уверен,что наебывают нас везде,но здесь с особой жестокостью . Всему этому простое логическое обоснование-если рыбу не кормить-она переведется,если акулам не мешать жрать рыбу-оборзеют и всю сожрут! Это принцип. Остальное дело техники. Но чтобы против кого-то лично-наверняка нет. Думаю что тебе нужно успокоиться(по себе знаю что это трудно),и продолжать зарабатывать этим нелегким трудом. Все они rigged,но не ты ни я ни весь форум вместе ничего никому не докажут и ничего с этим не сделают. В плюсе все равно будешь,только не в том ,которого реально заслуживаешь. Желаю удачи. P.S. А Старзы,сцуко,ну очень сильно палку перегибают. Пожелание к их менеджерам,которые такие темы наверняка мониторят- вы передайте своему руководству что народ сильно недоволен
|
0 |
12.10.2010, 14:41 TS | #48 (permalink) |
Увлечённый
|
ну на, фильтр с 01.09.2010
а вам не кажется что в районе красной линии что-то сделано? и сделано это искусственно? там 2 приличных кешаута, ощущение такое что в руме сказали - этот парень выигрывать не будет +3К по ев -1К по факту это нормально? ------------------- про КТо если ты не понял стёб то был |
0 |
12.10.2010, 14:43 TS | #49 (permalink) |
Увлечённый
|
старзы старзы..............нл 200
------В плюсе все равно будешь,только не в том ,которого реально заслуживаешь.----------- ..... был бы кило плюса я бы тему не создал ((((((((((((((((( ==================================== PS. Я ЗНАЮ ОБЪЯСНЕНИЕ НЕДОБОРА В 4к !!! подходит майлстон бонус в почти 4к - вот старзы и скомпенсили...........уверен на 99% ======================================= не читал 2ю страницу еще, но дебелизма полно и на 1й.........спейспро спасибо за соучастие, чую у нас похожие ситуевины а кретины что учат или лечат играть лучше это ...... просто ......... но комментс |
0 |
12.10.2010, 14:55 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
SpacePro, складываетсо осчусщение, что ты гриндишь на ПС только для того, чтобы сохранить статус.
Забей на это. Попробуй сменить: рум лимит игру Выключи нахрен комп на 2 недели. Где-то читал за Айви, что он уходит со стола, где ему не прёт. Игра - это игра в том числе игра в обстоятельства игры. |
+1 (+1/-0) |
12.10.2010, 14:59 | #52 (permalink) |
Ветеран
|
помойму на этом графике нет ничего такого необычного, это с учетом того что ты наиграл с с 1 . 09. 2010 всего 42.763 руки. Ну да по ев у тебя 2600 на нл200 это 13 байнов за 42.763 руки, т.е. твой винрей ~3бб с учетом того что дисперсия никак не влияет на твои результаты.
Может конечно ты считаешь, что дисперсия должна обходить тебя стороной? Подожди немного и я думаю через 200-300к рук ситуация измениться, только вот судя по твоей динамике игры это у тебя займет где то пол года. Конечно там где ты пометил ситуация коренным образом изменилась - да это виток дисперсии, да тебя стали переезжать, но раньше ты переезжал и все было хорошо. Просто твой график показывает, что ты играешь в 3бб, если ты на тебя не влияет диспа. Помойму очень субъективно гнать на рум, тебе так не кажется?
12.10.2010, 15:07 TS | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
второе это где и кого я переезжал????? если линиия ев шла в гору........я в 95% случаев доминирую если создаю банки за 3бб спасибо за дистанцию - это руки с одного компа только, на другом - такая же херь.........седня солью базы и выложу еще график а то что линия ев последнее время не в гору, так ни стартеров ни флопов, немного тильта, но недобора то никто не отменил изза этого и еще про 13 байинов........ не 13 а 20 т.к. ты минус 1К не учел..........а также учитывая чтоя играю и столы 20-50ББ то байинов 30 ....... ты чо похоже мен со старзов? пока я еду домой, соединяю базы и выложу новый график........подумайте над сабжектом изначального сообщения: - причины проклятия........??????????????????? вопрос не был в том ебут осзнательно румом или ГСЧ сам. ебет РУМ. Точка. я хотел узнать за что..........кешауты вернул взад депозитами, толку ........... вообще у меня по поводу кешаутов давно ощущение что без проклятия можно выводить токо рейкбек. ждите новый график через полторачасик ========================== ну все же за 40 дней 40килорук не совсем уж мало, чо за дебильный стеб про полгода.......... |
|
-1 (+1/-2) |
12.10.2010, 15:46 | #55 (permalink) |
Участник
|
to shaus Я прекрасно понимаю каким именно образом нае....ют всех вместе,но как технически с помощью генератора еб..ть целенаправленно какого-то именно игрока..... ИМХО невозможно.Проклятия - это к колдунам В нашей виртуальной реальности должны быть какие-то технические решения,так вот по-моему чтобы еб..ть именно кого-то определенного сильнее всех остальных нужны какие-то дополнительные способы помимо общей кривизны генератора.Очень мне сомнительно что это имеет место быть. Хотя......... Нет ничего невозможного
|
0 |
12.10.2010, 16:05 | #59 (permalink) |
Старожил
|
ТС, а на фига то в минус мне рейтинг уводить было, не мог ноль поставить? Теперь как бы мне писать с этого аккаунта нет смысла. Ладно, начну тебя троллить.
Автор - ты нытик. Иди на завод. ГСЧ тебе уже никогда не даст. |
-1 (+0/-1) |
12.10.2010, 16:12 TS | #60 (permalink) | |
Увлечённый
|
фу ты блин-))))
я тебе не ставил минус в рейт, а ТС я, а не спейс-)) не путать -)) ----про график, слить базы двух компов не удалось (не было времени скопировать в другом месте где играю), ну вобщем на глазок - еще с 10килорук и минус парукилобакс.......... Цитата:
|
|
0 |