CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Причины немилости от румов

Важные объявления
Старый 12.10.2010, 12:01   #41 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для krooto с помощью Skype™
krooto вне форума      
Старый 12.10.2010, 12:03   #42 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от krooto Посмотреть сообщение
Блондинка трансуха?
iNSoLeNCE вне форума      
Старый 12.10.2010, 12:12   #43 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от iNSoLeNCE Посмотреть сообщение
Блондинка трансуха?
Судя по сбитым казанам - трансуха с бутова.
Stаn вне форума      
Старый 12.10.2010, 12:20   #44 (permalink)
Старожил

А чё графики-то будут? А то так неинтересно читать.. Такого нытья на ЦГМе всегда много было, зато если графики подложишь, реально посочувствуем)))
Старый 12.10.2010, 12:46   #45 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
А никто из них и не рискует если подумать, эта как раз та сфера где что-то доказать будет практически не реально, а вот регулировать её они могут изи, и немножечко неадекватности гсч даже в период пол года - год уже значительно поднимет их прибыль. Как писал Карл Маркс - "если у капиталиста есть возможность получить 200% прибыли вместо 100 - то он не перед чем не остановится". А онлайн покер это очень большой бизнес, и сказать по правде я очень сильно сомневаюсь в альтруистичности и порядочности тех кто стоит у руля.
Двумя руками "за"
Gooodwin вне форума      
Старый 12.10.2010, 13:55   #46 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Сообщение от Gooodwin Посмотреть сообщение
Двумя руками "за"
Ещё две руки!

Чуть позже отпишусь, как я это вижу. Сейчас надо поработать немножко.
Старый 12.10.2010, 14:32   #47 (permalink)
Участник

2 SpacePro Почитай мою тему http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...rik_dushi.html если не лень,я вот как раз по поводу именно Старзов еще хотел написать,потом решил что не буду переходить на личности и написал в общем (см. последний пост). Но почитал эту ветку и все же выскажусь-лично по моим впечатлениям Старзы по сравнению с другими румами гораздо более rigged . Такого процентного соотношения выирыша младших рук у старших(неважно каким способом-то ли это был префлоп all-in,то ли в процессе что-то runner-runner доехало)не видел нигде. Если ты почитаешь мою тему,то увидишь,что лично я уверен,что наебывают нас везде,но здесь с особой жестокостью . Всему этому простое логическое обоснование-если рыбу не кормить-она переведется,если акулам не мешать жрать рыбу-оборзеют и всю сожрут! Это принцип. Остальное дело техники. Но чтобы против кого-то лично-наверняка нет. Думаю что тебе нужно успокоиться(по себе знаю что это трудно),и продолжать зарабатывать этим нелегким трудом. Все они rigged,но не ты ни я ни весь форум вместе ничего никому не докажут и ничего с этим не сделают. В плюсе все равно будешь,только не в том ,которого реально заслуживаешь. Желаю удачи. P.S. А Старзы,сцуко,ну очень сильно палку перегибают. Пожелание к их менеджерам,которые такие темы наверняка мониторят- вы передайте своему руководству что народ сильно недоволен
andreyandreev вне форума      
Старый 12.10.2010, 14:41     TS Старый   #48 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от zapa Посмотреть сообщение
График в студию ...........
ну на, фильтр с 01.09.2010
а вам не кажется что в районе красной линии что-то сделано? и сделано это искусственно?
там 2 приличных кешаута,
ощущение такое что в руме сказали - этот парень выигрывать не будет
+3К по ев -1К по факту это нормально?
-------------------
про КТо если ты не понял стёб то был
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 16
Размер:	133.9 Кб
ID:	103121  
shaus вне форума      
Старый 12.10.2010, 14:43     TS Старый   #49 (permalink)
Увлечённый

старзы старзы..............нл 200

------В плюсе все равно будешь,только не в том ,которого реально заслуживаешь.-----------

..... был бы кило плюса я бы тему не создал (((((((((((((((((

====================================
PS.

Я ЗНАЮ ОБЪЯСНЕНИЕ НЕДОБОРА В 4к !!!

подходит майлстон бонус в почти 4к - вот старзы и скомпенсили...........уверен на 99%
=======================================
не читал 2ю страницу еще, но дебелизма полно и на 1й.........спейспро спасибо за соучастие, чую у нас похожие ситуевины
а кретины что учат или лечат играть лучше это ...... просто ......... но комментс
shaus вне форума      
Старый 12.10.2010, 14:49   #50 (permalink)
Старожил

Как сделать в PT3 такую красную палку на графике?
Старый 12.10.2010, 14:55   #51 (permalink)
Аксакал

SpacePro, складываетсо осчусщение, что ты гриндишь на ПС только для того, чтобы сохранить статус.
Забей на это.
Попробуй сменить:
рум
лимит
игру
Выключи нахрен комп на 2 недели.
Где-то читал за Айви, что он уходит со стола, где ему не прёт.
Игра - это игра в том числе игра в обстоятельства игры.
Эйсхай вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.10.2010, 14:59   #52 (permalink)
Ветеран

помойму на этом графике нет ничего такого необычного, это с учетом того что ты наиграл с с 1 . 09. 2010 всего 42.763 руки. Ну да по ев у тебя 2600 на нл200 это 13 байнов за 42.763 руки, т.е. твой винрей ~3бб с учетом того что дисперсия никак не влияет на твои результаты.
Может конечно ты считаешь, что дисперсия должна обходить тебя стороной? Подожди немного и я думаю через 200-300к рук ситуация измениться, только вот судя по твоей динамике игры это у тебя займет где то пол года.

Конечно там где ты пометил ситуация коренным образом изменилась - да это виток дисперсии, да тебя стали переезжать, но раньше ты переезжал и все было хорошо.
Просто твой график показывает, что ты играешь в 3бб, если ты на тебя не влияет диспа.
Помойму очень субъективно гнать на рум, тебе так не кажется?
Старый 12.10.2010, 15:07     TS Старый   #53 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от limpo Посмотреть сообщение
помойму на этом графике нет ничего такого необычного, это с учетом того что ты наиграл с с 1 . 09. 2010 всего 42.763 руки. Ну да по ев у тебя 2600 на нл200 это 13 байнов за 42.763 руки, т.е. твой винрей ~3бб с учетом того что дисперсия никак не влияет на твои результаты.

Конечно там где ты пометил ситуация коренным образом изменилась - да это виток дисперсии, да тебя стали переезжать, но раньше ты переезжал и все было хорошо.
первое что бесит сразу сознательное принижение ЕВ не 2600 а 2900
второе это где и кого я переезжал????? если линиия ев шла в гору........я в 95% случаев доминирую если создаю банки
за 3бб спасибо
за дистанцию - это руки с одного компа только, на другом - такая же херь.........седня солью базы и выложу еще график
а то что линия ев последнее время не в гору, так ни стартеров ни флопов, немного тильта, но недобора то никто не отменил изза этого

и еще про 13 байинов........ не 13 а 20 т.к. ты минус 1К не учел..........а также учитывая чтоя играю и столы 20-50ББ то байинов 30
.......

ты чо похоже мен со старзов?

пока я еду домой, соединяю базы и выложу новый график........подумайте над сабжектом изначального сообщения:
- причины проклятия........???????????????????

вопрос не был в том ебут осзнательно румом или ГСЧ сам.
ебет РУМ. Точка.
я хотел узнать за что..........кешауты вернул взад депозитами, толку ...........
вообще у меня по поводу кешаутов давно ощущение что без проклятия можно выводить токо рейкбек.

ждите новый график через полторачасик
==========================
ну все же за 40 дней 40килорук не совсем уж мало, чо за дебильный стеб про полгода..........
shaus вне форума   -1 (+1/-2)    
Старый 12.10.2010, 15:44   #54 (permalink)

Отправить сообщение для FishHule с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Meatwagon Посмотреть сообщение
Как сделать в PT3 такую красную палку на графике?
лучший ответ в теме
Старый 12.10.2010, 15:46   #55 (permalink)
Участник

to shaus Я прекрасно понимаю каким именно образом нае....ют всех вместе,но как технически с помощью генератора еб..ть целенаправленно какого-то именно игрока..... ИМХО невозможно.Проклятия - это к колдунам В нашей виртуальной реальности должны быть какие-то технические решения,так вот по-моему чтобы еб..ть именно кого-то определенного сильнее всех остальных нужны какие-то дополнительные способы помимо общей кривизны генератора.Очень мне сомнительно что это имеет место быть. Хотя......... Нет ничего невозможного
andreyandreev вне форума      
Старый 12.10.2010, 15:49   #56 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Caliban с помощью ICQ Отправить сообщение для Caliban с помощью Skype™
Играю по банкроллу в минус, на протяжении 104к рук недобор по EV составил ~40би.
Либо ГСЧ меня не любит либо постоянно доезжающие рыбуляры гавно ели в детстве... на кого думать
Caliban вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.10.2010, 15:59   #57 (permalink)
Увлечённый

мне после майлстоунов обычно тоже анал файр устраивают старзы))
Старый 12.10.2010, 16:04   #58 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Caliban с помощью ICQ Отправить сообщение для Caliban с помощью Skype™
А может это все самовнушение? Мол сделал кешаут - получи даунсвинг, взял бонус - получи даунсвинг... может люди сами себе это накручивают?

Кто практикует позитивное мышление или что-нибудь подобное, вас румы карают?
Caliban вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.10.2010, 16:05   #59 (permalink)
Старожил

ТС, а на фига то в минус мне рейтинг уводить было, не мог ноль поставить? Теперь как бы мне писать с этого аккаунта нет смысла. Ладно, начну тебя троллить.

Автор - ты нытик. Иди на завод. ГСЧ тебе уже никогда не даст.
Conflux вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 12.10.2010, 16:12     TS Старый   #60 (permalink)
Увлечённый

фу ты блин-))))
я тебе не ставил минус в рейт, а ТС я,
а не спейс-)) не путать -))

----про график, слить базы двух компов не удалось (не было времени скопировать в другом месте где играю), ну вобщем на глазок - еще с 10килорук и минус парукилобакс..........

Цитата:
Сообщение от alexpk Посмотреть сообщение
вот условно чел проигрывает, а раньше выигрывал. Схема какая. Начинает искать ошибки. И зачастую находит совсем не то, что надо, начинает менять игру на худшую. Для того, чтобы уметь отсеивать шум в виде влияния везения (кривости) надо обладать большим мастерством и психической устойчивостью. И может статься так, что своим влиянием рум добьется того, что чел станет играть в их любимую околонулевую аркаду. Предупрежден - значит вооружен .
очень хорошо сказал
shaus вне форума