| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2010, 14:24 | #121 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
13.10.2010, 14:38 | #124 (permalink) |
Бессмертный
|
SpacePro,по-моему,тот факт,что ГСЧ подкручен,в принципе,является вполне логичным моментом.Даже,скажу больше,руководство рума,которое пойдёт по "честному пути",обречено на медленное и методичное разорение.
Я просто принимаю,как должное.Вот представь,например,обычног о жителя Москвы или Минска,который работает на обычной работе и получает обычную зарплату,который раз в год ходит в поликлинику,отстаивая там очередь в 2 часа рядом с алкоголика и пенсионера,где в итоге его ещё и доктор обрычит,который по-прежнему боится получить в тёмном переулке по голове и т.д.И даже в этой ситуации этот обычный человек,которому государство почти ничего не даёт(кроме,быть может,школы),почти всю жизнь платит налог ему.Причём немаленький.Ему это не нравится и он уезжает в другую страну.Первоначально он счистлив необычайно,но со временем он понимает,что от налогов,от вроде как несправедливости никуда не убежать.Вот где-то так же мы все бегаем по румам,не понимая,в принципе,что всё это - замкнутый круг. Рум даёт тебе площадку для игры.Мало этого,он даёт постоянную возможность играть.Да,от этого страдает твой заработок,но надо понимать,если бы не было такого ГСЧ,то заработок твой вообще мог бы кануть в лету.А тут рум тебе и рыбу ищет,и систему создаёт максимально комфортную как для тебя,так и для рыбы.Очевидно,ты за это должен платить,иначе платить в итоге окажется нечем. То есть вместо того,чтобы хаять эту систему,подумай немного,за счёт чего она живёт и при каких обстоятельствах она лопнет как мыльный пузырь.Я,например,на данный момент готов,чтобы у меня забирали часть моего дохода в обмен на то,что мне дают: А)Площадку для игры; Б)За меня находят фишей в реале; В)Что самое главное,не дают лопнуть всей системе,как мыльному пузырю. Если ты не готов за это платить,то,скажем так,это твои проблемы...Ты можешь "поехать в другую страну",но рано или поздно ты поймёшь,что система ВЕЗДЕ одна и та же. |
+4 (+4/-0) |
13.10.2010, 14:44 | #125 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ИМХО он хотел сказать, что рег лучше понимает игру и выставляется андердогом гораздо реже фиша, значит у него число переездов гораздо меньше может быть в принципе. Фиш его переедет гораздо чаще, потому что чаше выставляется на худшей карте. |
|
+1 (+1/-0) |
13.10.2010, 15:04 | #126 (permalink) | ||
Старикашка
|
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы еще интересных мыслей, а не трололо в духе limpo. Не вижу смысла в этой ветке спорить с теми, кто отрицает возможность обмана покер-румов. С этими товарищами, лично мне, всё понятно и дискуссия с ними не интересна. Сегодня общался с одним очень авторитетным в покере человеком, дал ему ссылку на эту ветку, он так же высказался, что верит в эту теорию. Некоторое время назад общался с еще одним авторитетным московским игроком в покер, основателем крупной покерной организации, его мнение было такое же. Это говорит о том, что люди, действительно разбирающиеся в покере, более трезво и правильно смотрят на вещи. Зачем после этого спорить с кучкой фартожопых дилетантов, кто весь свой профит сделал на фарте и, не понимая этого, гордиться своей игрой и чему-то учит других.
13.10.2010, 15:05 | #127 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
13.10.2010, 15:32 | #129 (permalink) |
Увлечённый
|
Все разговоры о гсч ведутся как об абстрактном понятии каком-то, а что он из себя в действительности представляет?))
Я не разбираюсь в околокомпютерных делах, но начитавшись постоянных рассуждений о ГСЧ как о чем то очень секретном, важном и всевластном, представляю себе огромное здание, которое обнесено 5-метровом забором, охраняет его армия, над зданием патрулируют вертолеты. А в центре здания стоит огромный ящик или компьютер, от которого отходят тысячи проводов Нежели нет людей которые занимаются в руме вопросами связаными с ГСЧ, полюбому же есть. И что они до смерти хранят секрет, или их убивают если они увольняются? Секретная информация рано или поздно должна была всплыть.
13.10.2010, 16:13 | #130 (permalink) |
Старожил
|
А какая разница что он тебя переедет чаще? Допустим сыграли мы с фишом n рук и фиш наши 80\20 укатал 10 раз из 50 случев. А мы за эти же n рук снизу выставились 80\20 5 раз, 1 раз переехал а 4 раза нет. Получается фиш нас переезжал в 10 раз больше, вот только ЕВ от этого ни на кроху не изменилось.
|
0 |
13.10.2010, 16:21 | #131 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дык она и всплывает периодически вроде бы...
Где-то на форумах читал, что в Канаде запускается государственный покерный рум. Одна из целей - абсолютная честность ГСЧ. Любая программа написана человеком или группой людей. Знать "секреты" программы - большое дело. Знаю на личном опыте, не звязанным с покером. Человек, не участвующий лично в соревновании, но знающий программу, по "секрету" сообщает друзьям ее особенности. Друзья имеют преимущество перед остальными. И если их уровень невысок, то не беда, а вот если они продвинутые, то тогда реальная жопа. 2 omg_Im-fish: разница в том, что психологически тебе будет тяжелее. Фиш выставился 20/80, посмотрел что он позади - ну и ладно! Проиграл - так он и так знает, что должен был проиграть, а выиграл - повезло. Рег в 95% впереди. Он считает, что должен победить. Но тут - бедбит. В итоге фиш его бедбитнул 20 раз, а он фиша только 1 раз. Это начинает бесить. Вгоняет в тильт. Заставляет думать о ГСЧ, вместо того, чтобы думать об игре. Вот как-то так. |
0 |
13.10.2010, 16:34 TS | #132 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Готов к флуду - типа пацан сказал - пацан не сделал. 2. я СОГЛАСЕН чтобы рум недодавал, сохраняя мне мЕньший плюс, ну хотя бы рейкбек при игре в 0 по профиту (и + по ЕВ). НО, НО!!!!! неужели невидно что я ВЫИГРАЛ (бы) 3килобакс, а по факту ПРОИГРАЛ 1,2 К !!!! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НЕ МОЖЕТ УСТРОИТЬ Н-И-К-А-К !!!. Это основная причина создания этой темы. ну например сегодня лимитом ниже, сначала +2БИ потом -2БИ итого в ноль а ЕВ на 2 БИ. 3. я играю в покер 4 года, бог не бог но тож с 1кк сыграл видел всякое...вывел немало.....но это уже ...... просто. Мое мнение, фиша меньше, дефенд фиша сильнее, регов в ноль и с учетом рейкбека. пинда покеру походу и причем тут например бред про когото лично????????????? вы что совсем фиши тут кто пишет про личный даустрик????? я не говорил что включают персонально, просто получается в отношении плюсовых как бы персонально Система работает типо так: считает профит считает РБ - присваивает некий коэфф. отношения ГСЧ к игроку. Кешаут? жалоба модератору от фиша за мат в чате? ок коэфф больше.... итак основная фабула: пусть забирают, пусть продлевают жизнь депа ФИША, но не превращатьт же +3 в -1 !!!!!!!!!!!! пс. а тут лимпо со своим стебом: сначала про КК в АА (этож я для простоты) потом вобще трололо в натуре. ну очень не вовремя. ну - на - пример лучше, сегодня: от меня трибет AQ фиш колл трибет с Q7 флоп упал JT8 ушли в оленя Q7 и он выиграл такие сдачи я подразумевал под КК в АА (т.е. 80% типа когда) я уберу свой минус тебе и коменты, но сделай выводы - ты не бог и люди тут разные, есть дебилы, есть просто среднестатистические и ленивые идти на пресловутый завод думают тут халява им в покере. а есть умнее и опытнее и тебя и меня и т.д. не суди поверхностно об опыте, интеллекте и др. иных людей, не давай туповатых советов. если я перегнул - извини, ну очень под горячую руку, не стоило лезти сюда с тем с чем ты влез |
|
0 |
13.10.2010, 16:52 TS | #133 (permalink) |
Увлечённый
|
и еще
на самом деле я нарушил обещание рид онли больше изза вот этого: я обнаружил в трекере один сильный косяк, в результате которого НЕВЕРНО считается ЕВ, и это не мелочи а серьезно!!!!! у меня ПТ3 может в ХМ и не так речь о мультипотах если обсуждалось - скажите, если это косяк ПТ3 скажите, что в ХМ не так если надо привести, то приведу: 1. графикна 1 сдачу от трех участников (увидете как идет искажение) 2. дам копи с файла хистори - можете засунуть в свой трекер и посмотреть. имхо это очень важно!!!!!!!!!!!! по кр мере я уже замечал что ниоткуда берется падение линии ЕВ в минус. сегодня я вычленил такую сдачу и заграфил ее одну. так что мой ЕВ значительно выше!!!!! это похоже тоже спецом сделано по согласию румов с ПТ3.владельцами, шоб реги свой ЕВ реальный не видели а видели меньший - соотвно и разрыв недобор меньше |
0 |
13.10.2010, 16:57 | #136 (permalink) |
Старожил
|
ок! если ты так уверен, что фишам все доедет и рум их защищает, то, что мешает тебе сделать маленький эксперимент:
играй как фиш, может даже открой новый аккаунт. Выставляйся 30/70. Повышай ВПП/ПФР и т.д. Будет любопытно взглянуть на твои результаты))) Ну а если не захочешь делать такой эксперимент - значит сам не веришь в то, что тут говоришь! Ну так что? За базар будешь отвечать?))) Можно даже все это сделать публично. И несколько тысяч поклонников подкрутки ГСЧ будут болеть за твои гатшоты и ранер/ранер стриты. Станешь известным во всем мире! Вообщем одни плюсы для тебя! Так чего же ты ждешь? |
+1 (+1/-0) |
13.10.2010, 17:04 | #137 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Не, ну это уж)) Прям румы все подряд побежали выдавать разработчикам ХМ и ПТ многомиллиардные секреты про подкрутку и просить скрывать её Кроме ПТ3 и ХМ существуют всякие несложные любительские программки для подсчёта EV, да и ручками после каждой сессии могут проверять люди. А предоставлять нахаляву оружие для шантажа самих себя "уважаемым разработчикам покер-софта, которые точно не выдадут" никто не станет.
13.10.2010, 17:07 TS | #138 (permalink) |
Увлечённый
|
вот сдача:
PokerStars Game #11024190889: Hold'em No Limit ($0.50/$1.00 USD) - 2007/10/25 12:19:14 MSK [2007/10/25 6:49:14 ET] Table 'Zopa II' 6-max Seat #1 is the button Seat 1: loh ($51.45 in chips) Seat 2: loh2 ($50.50 in chips) Seat 3: short ($20 in chips) Seat 4: hero ($55.95 in chips) Seat 5: fish ($57.05 in chips) Seat 6: loh3 ($51.50 in chips) loh: posts small blind $0.50 short: posts big blind $1 *** HOLE CARDS *** Dealt to hero [Qh Qc] hero: raises $2 to $3 fish: raises $5 to $8 loh2: folds loh3: folds loh: folds short: raises $12 to $20 and is all-in hero: raises $35.95 to $55.95 and is all-in fish: calls $47.95 *** FLOP *** [3h 8s 4s] *** TURN *** [3h 8s 4s] [2d] *** RIVER *** [3h 8s 4s 2d] [Th] *** SHOW DOWN *** hero: shows [Qh Qc] (a pair of Queens) fish: mucks hand hero collected $71.90 from side pot short: shows [Ks Kh] (a pair of Kings) short collected $57.50 from main pot *** SUMMARY *** Total pot $132.40 Main pot $57.50. Side pot $71.90. | Rake $3 Board [3h 8s 4s 2d Th] Seat 1: loh (button) folded before Flop (didn't bet) Seat 2: loh2 (small blind) folded before Flop Seat 3: short (big blind) showed [Ks Kh] and won ($57.50) with a pair of Kings Seat 4: hero showed [Qh Qc] and won ($71.90) with a pair of Queens Seat 5: fish mucked [Js Jd] Seat 6: loh3 folded before Flop (didn't bet) будьте так любезны у кого ХМ проверьте есть косяк? |
0 |
13.10.2010, 17:10 | #140 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |