CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Причины немилости от румов

Важные объявления
Старый 12.10.2010, 00:53   #21 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™
1к рб в месяц на нл200+? у меня в снг 16$ в мес под 2к РБ выходит
Switch вне форума      
Старый 12.10.2010, 02:34   #22 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SpacePro Посмотреть сообщение
Сейчас надо мной устроили геноцид на старсе: около 180К рук практически в ноль. И это при том, что играю 4-6 столов + неплохой тайбл селектинг
...
Я как, простите, мудак креплюсь, держусь, но каждый траханый день садишься за столы и снова ба-бах!!! - и так на протяжении практически года!!! Года, мать его!!!

massfinn вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 12.10.2010, 09:18   #23 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Сообщение от СуперКот Посмотреть сообщение
Совет -меняй рум...а тысяча рекбек это курам на смех
Дружище, я как бы не о рейк-беке мечтаю, но бред от этих денег отказываться, особенно сейчас - когда профитом "0". Про тысячу примерно сказал, там побольше немного выходит. Если ты гриндишь до позеленения каждый день по 12 часов и делаешь рейкбеком в месяц 20К$, тогда да, мой рейк-бек курам на смех. Я играю 4-6 столов, 30 +/- К раздач в месяц и рейка отдаю не так уж и много, но рб 50+% меня устраивает. Ты знаешь много румов где рб больше этого!?

Потом еще один умник пишет...

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
Ржака просто! Как можно меряться письками, не понимаю, если исходные данные у людей могут быть разные!? Я уже пояснил выше, пусть хоть в снг 0,55$ (не знаю, есть такие) у тебя в месяц все 10К$ выходит -мне то что от этого!? Я играю свою игру и у меня свой рб.

О, еще один лол!

Цитата:
Сообщение от massfinn Посмотреть сообщение
Цитата:
180К рук практически в ноль.
и так на протяжении практически года!!!
Ну и что ты мне тут выделил!? Подъебал!? Как такое может быть 180К рук и практически год играются, ха-ха-ха!? Вась, а ты знаешь вообще, что такое когда тебя ебут так, что ты дистанцию даже набрать не можешь!? Когда ты садишься с утра с новыми силами и уже через 200-300 раздач тебя снова доводят до белого коления и так практически каждый день!? Когда основное твоё занятие на протяжение почти каждой игровой сессии это не щелкать фишей как орешки, наращивая профит, а отбивать минус 2-3 стека, засаженный в первые 100-200 раздач на типичных кулерах и бед-битах!? Когда тебя высушивают на протяжении нескольких недель/месяцев так, что ты не понимаешь живешь ты или "где-то посередине"!? Когда твориться такой ад, что даже 1000 рук в день для тебя отыграть -это плод немыслимой выдержки, терпения и целый героический подвиг!? Знаешь это, Вась? Неет, ты наверное этого не знаешь, ты привык гриндить (скорее всего на каком-нибудь нл50-100) по 60-100К рук в месяц, ты привык что в твои тузы постоянно попадают ВВ-КК и АК противников, ты привык, что кольнуть на сет=получить сет на флопе, ты привык, что когда ты берелишь на дро, оно всегда закрывается к риверу - ко всему этому ты привык и воспринимаешь как должное. Я тоже, когда-то, может свой первый 1кк рук в начале карьеры так воспринимал, это всё было когда то... Но это не есть должное! Это всё твой фарт, который когда-нибудь может закончиться.

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Штука в том, что не все игроки вообще в курсе что такое невезение. Если румы не подкручивают, то на каждого регуляра с крупным недобором (не только по оленям, а учтём все кулера и прочее) найдётся один с похожим по величине перебором на крупной дистанции. Вот последним-то всегда очевидно, что ГСЧ правильный. А среди первых бывают разные, кто-то уверен что это дисперсия, кто-то не совсем. Правду про подкрутку я лично не знаю, судить трудно.
Верно сказал. Я тоже всегда был, да и сейчас, правда уже не на 100%, уверен, что это дисперсия. Просто, когда кончаются все разумные пределы, разум начинает взрываться, он не может понять и осознать это, что такое реально! Когда ситуация больше похожа на бред, а не на дисперсию, разум даже понимающего человека начинает отказываться.

Это представьте, вы ставите 4 своих рубля против 5 рублей соперника и ставите на "решку"... бросаете монетку... три раза подряд выпадает "орёл"... вы проигрываете уже 12 рублей, но вы улыбаетесь (вы уверены, что играете дармовую игру)... кидаете дальше...еще 15 раз выпадает "орел" и ни разу "решка"... вы по прежнему улыбаетесь, но уже в глубине души начинаете нервничать (ведь проиграно уже 112 рублей)... кидаете еще и еще... всего 50 раз... и по-прежнему ни одной "решки"... вы начинаете истерически смеяться и ругаться (но по прежнему продолжаете верить в успех этой игры, вы ведь математик и знаете что это вероятно)... если и следующие 100 раз выпадет "орел", что вы подумаете???
Старый 12.10.2010, 09:27   #24 (permalink)
Увлечённый

SpacePro, я был сведетелем аналогичной ебли, даже немного посильнее, поэтому я больше не играю в карты на деньги. Почитай себя, ты уже не в адеквате, тебе бы отдохнуть. Посоветовать могу, сменить рум или не играть в карты на деньги. Удачи.
Старый 12.10.2010, 09:45   #25 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Сообщение от Negodyay Посмотреть сообщение
SpacePro, я был сведетелем аналогичной ебли, даже немного посильнее, поэтому я больше не играю в карты на деньги.
Да я и не претендую на звание самого несчастного. Прекрасно понимаю, что есть те, кому в покере не везет еще больше и, что хуже, есть те кому в жизни не везет еще больше. Подобные мысли (что я не самый несчастный) придают сил и помогают двигаться вперед.

Цитата:
Почитай себя, ты уже не в адеквате, тебе бы отдохнуть.
Ты "неадекват" в моём статусе вычитал? Друг ты мой сердешный, мой "неадекват" почище твоего "адеквата", может, будет, не думал!? Я лишь пытаюсь как можно более полно и точно передать своё нынешнее состояние, во всех красках и со всеми эпитетами, что бы ты, читающий со стороны, имел возможность хоть примерно понять каково это и заглянуть в голову человека, который столкнулся с подобной "бедой". Если ты что-то не понял из сказанного, чему то не поверил или что-то показалось тебе глупым, может это не я неадекватен, может это просто ты не захотел прочувствовать в полной мере написанные строки!?

Цитата:
Посоветовать могу, сменить рум или не играть в карты на деньги. Удачи.
На счет рума-хороший совет, я знаю. Надо бы.
Не играть в карты на деньги... Я бы с радостью!
За пожелание удачи спасибо!!! Тебе тоже!!!
Старый 12.10.2010, 09:45   #26 (permalink)
Старожил

П****ц, 1000$ в месяц сидя дома ни хрена не делая, только тыкая в три кнопочки мышкой и автор чем-то недоволен! Я х**ю!
Conflux вне форума   -14 (+0/-14)    
Старый 12.10.2010, 09:55   #27 (permalink)
Старикашка

Цитата:
Сообщение от Conflux Посмотреть сообщение
П****ц, 1000$ в месяц сидя дома ни хрена не делая, только тыкая в три кнопочки мышкой и автор чем-то недоволен! Я х**ю!
Думай, прежде чем такое пернуть! Тыкаешь в 3 кнопочки ни хрена не делая это ты, клоун! Я зарабатываю покером уже несколько лет, часто болею из-за нервных нагрузок, чувствую как организм стареет с двойной силой, за последние полтора месяца перенес лечения двух болезней, выпил несколько пачек антибиотиков. То ли дело раньше, несколько лет назад -молодой спортивный веселый пацан. Я кормлю свою семью и моя работа тяжелая, я получаю за нее немалые деньги - и эти деньги заслуженные до последнего цента!
Старый 12.10.2010, 10:11   #28 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Conflux Посмотреть сообщение
Парень ты сам-то понимаешь что ты пишешь? Навряд ли......

to SpacePro: Держись, братан, были у меня такие дикие стрики правда на микролимитах, а то что линия EV всегда намного выше Winnings уже привык. (И это же все без учета кулеров).
Gooodwin вне форума      
Старый 12.10.2010, 10:12   #29 (permalink)
mamoru

Отправить сообщение для leito с помощью ICQ Отправить сообщение для leito с помощью Skype™
писал чуть-чуть тут.
http://forum.cgm.ru/1305695-post664.html

SpacePro, как я тебя понимаю У меня хоть опыта поменьше и игра оставляет желать лучшего, но все равно, это все попахивает засадой..
Старый 12.10.2010, 10:29   #30 (permalink)
Аксакал

SpacePro, не обращай внимания на людей, которые не понимают тебя - у них просто на данный момент недостаточно информации об игре, которой они собираются зарабатывать в долгосрочной перспективе. У них ещё будет возможность это узнать!

Понимаю тебя, как никто другой. Всегда был сторонником идеи, что румам нет смысла ничего химичить, но в последнее время накопилось слишком много кривой статистики и не только у меня.

Дистанция ни хрена не выравнивает и не возвращает, просто недоборы в несколько десятков тысяч долларов на большой дистанции смотрятся не так страшно, особенно на фоне огромного оборота, но от этого ощущение, что у тебя воруют деньги не пропадает.
Старый 12.10.2010, 10:39   #31 (permalink)
Старикашка

Парни спасибо за поддержку и пожелания! Думаю, всё попровиться! Вон и солнышко сегодня проглянуло (я сейчас на Самуи-тут сезон дождей)! Но ветка вроде как не обо мне, было бы интересно чужие глобальные несчастья послушать.

Цитата:
Сообщение от leito Посмотреть сообщение
писал чуть-чуть тут.
http://forum.cgm.ru/1305695-post664.html
Блин, местами будто я писал.
Старый 12.10.2010, 10:47   #32 (permalink)
Старожил

Мой мозг все же отказывается принимать "миф" о подкрученности ГСЧ. Простой вопрос: кому выгодно? Но иногда действительно кажется, что тут что-то не чисто. Так как для меня это была "чисто психологическая" проблема, я нашел такой выход. Играю HU SNG. Одновременно в 3-х румах (PS, FTP, Ipoker). Одну игру сыграл в одном руме, перехожу к следующему руму...и так каждый день. Сейчас мысли о том, что все 3 рума одновременно крутят ГСЧ (именно ПРОТИВ меня) уже не приходят. Особенно советую применять такую стратегию новичкам, у кого проблемы с тильтом.

p.s. не подумайте, что хочу "научить жизни" кого-то из регов. Информация прежде всего о том, как я решил СВОЮ проблему с "подкрученностью ГСЧ". SpacePro для тебя думаю отличный выход покатать одновременно в нескольких румах.
Исключительно ИМХО.
CTAPKO вне форума      
Старый 12.10.2010, 11:05   #33 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от shaus Посмотреть сообщение
2. использование халявного бонуса (уверен про пати за этот пункт)
Мой график с пати. Где то после 15 к рук это отыгрывание бонусов, что предлагали два последних года. Недобор 47БИ за 63к рук.

Stаn вне форума      
Старый 12.10.2010, 11:09   #34 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от I will kill your set Посмотреть сообщение
Дистанция ни хрена не выравнивает и не возвращает, просто недоборы в несколько десятков тысяч долларов на большой дистанции смотрятся не так страшно, особенно на фоне огромного оборота, но от этого ощущение, что у тебя воруют деньги не пропадает.
а дистанция и не должна ничего выравнивать и возвращать

просто максимумы недоборов/переборов в деньгах должны становится еще больше, а в %ном соотношении наоборот уменьшатся
Бегемот вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.10.2010, 11:19   #35 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от CTAPKO Посмотреть сообщение
Мой мозг все же отказывается принимать "миф" о подкрученности ГСЧ. Простой вопрос: кому выгодно?
Ответ кажется очевиден.
Старый 12.10.2010, 11:24   #36 (permalink)
Бессмертный

снгешная прога, считающая вероятности стриков показала
что после 100К турниров при честном рое в 5%, отклонение будет в 97% случаях +/-1%
а один процент тут равен тысяче би

а еще остаются 3% игроков, где экстримы будут покруче...
Бегемот вне форума      
Старый 12.10.2010, 11:25   #37 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Ответ кажется очевиден.
В том то и дело, что ответ нихрена не очевиден)))
Представь сколько имеют PS и FTP бабла в виде уплаченного рейка. У инх миллионные доходы. И ты думаешь, что ради того, чтобы увеличить свои доходы за счет подкрутки ГСЧ, они будут рисковать потерей лицензии, имиджа, да и вообще ВСЕГО?
Да, я не исключаю наличие суперюзеров на хайлимитах (привет Потриперу!), но подкрутка ГСЧ...здесь нужно уже одобрение всего руководства и топ-акционеров рума. Думаю, что это маловероятно.
CTAPKO вне форума      
Старый 12.10.2010, 11:29   #38 (permalink)

Отправить сообщение для FishHule с помощью ICQ
Предполагается, что бесплатный сыр только в мышеловке и за все в нашей реальности нужно платить. Алсо, у человека всегда есть выбор - если желание зарабатывать покером настолько сильно, но в то же время терпения для пережития неизбежных факторов этого ремесла недостаточно сильно.. занимайтесь другим, дарящим радость и утренюю улыбку делом. В крайнем случае - займитесь оффлайном, там ничего не подкурчено (хотя кто знает). Да, так же как и некоторые я тоже сейчас переживаю не лучшие времена за столами, но это нытье вгоняет в тильт похлеще вражеских раннер-раннеров доездов.
Извините, не получилось удержаться..

Цитата:
Сообщение от СуперКот Посмотреть сообщение
Волна тем про кривой ГСЧ вновь захлестнула ЦГМ
тогда вновь иди [Зарегистрироваться?] и пережидай эту печальную пору года
Старый 12.10.2010, 11:34   #39 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от CTAPKO Посмотреть сообщение
В том то и дело, что ответ нихрена не очевиден)))
Представь сколько имеют PS и FTP бабла в виде уплаченного рейка. У инх миллионные доходы. И ты думаешь, что ради того, чтобы увеличить свои доходы за счет подкрутки ГСЧ, они будут рисковать потерей лицензии, имиджа, да и вообще ВСЕГО?
Да, я не исключаю наличие суперюзеров на хайлимитах (привет Потриперу!), но подкрутка ГСЧ...здесь нужно уже одобрение всего руководства и топ-акционеров рума. Думаю, что это маловероятно.
А никто из них и не рискует если подумать, эта как раз та сфера где что-то доказать будет практически не реально, а вот регулировать её они могут изи, и немножечко неадекватности гсч даже в период пол года - год уже значительно поднимет их прибыль. Как писал Карл Маркс - "если у капиталиста есть возможность получить 200% прибыли вместо 100 - то он не перед чем не остановится". А онлайн покер это очень большой бизнес, и сказать по правде я очень сильно сомневаюсь в альтруистичности и порядочности тех кто стоит у руля.
Старый 12.10.2010, 11:53   #40 (permalink)
Участник

Я думаю основная не милость в том, что ты считаешь кол на ББ имея КТо против опенрейза с МП нормальным.
iNSoLeNCE вне форума   -1 (+0/-1)