| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2010, 02:34 | #22 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
12.10.2010, 09:18 | #23 (permalink) | |||
Старикашка
|
Дружище, я как бы не о рейк-беке мечтаю, но бред от этих денег отказываться, особенно сейчас - когда профитом "0". Про тысячу примерно сказал, там побольше немного выходит. Если ты гриндишь до позеленения каждый день по 12 часов и делаешь рейкбеком в месяц 20К$, тогда да, мой рейк-бек курам на смех. Я играю 4-6 столов, 30 +/- К раздач в месяц и рейка отдаю не так уж и много, но рб 50+% меня устраивает. Ты знаешь много румов где рб больше этого!?
Потом еще один умник пишет... Ржака просто! Как можно меряться письками, не понимаю, если исходные данные у людей могут быть разные!? Я уже пояснил выше, пусть хоть в снг 0,55$ (не знаю, есть такие) у тебя в месяц все 10К$ выходит -мне то что от этого!? Я играю свою игру и у меня свой рб. О, еще один лол! Цитата:
Цитата:
Это представьте, вы ставите 4 своих рубля против 5 рублей соперника и ставите на "решку"... бросаете монетку... три раза подряд выпадает "орёл"... вы проигрываете уже 12 рублей, но вы улыбаетесь (вы уверены, что играете дармовую игру)... кидаете дальше...еще 15 раз выпадает "орел" и ни разу "решка"... вы по прежнему улыбаетесь, но уже в глубине души начинаете нервничать (ведь проиграно уже 112 рублей)... кидаете еще и еще... всего 50 раз... и по-прежнему ни одной "решки"... вы начинаете истерически смеяться и ругаться (но по прежнему продолжаете верить в успех этой игры, вы ведь математик и знаете что это вероятно)... если и следующие 100 раз выпадет "орел", что вы подумаете???
12.10.2010, 09:27 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
SpacePro, я был сведетелем аналогичной ебли, даже немного посильнее, поэтому я больше не играю в карты на деньги. Почитай себя, ты уже не в адеквате, тебе бы отдохнуть. Посоветовать могу, сменить рум или не играть в карты на деньги. Удачи.
12.10.2010, 09:45 | #25 (permalink) | ||
Старикашка
|
Цитата:
Ты "неадекват" в моём статусе вычитал? Друг ты мой сердешный, мой "неадекват" почище твоего "адеквата", может, будет, не думал!? Я лишь пытаюсь как можно более полно и точно передать своё нынешнее состояние, во всех красках и со всеми эпитетами, что бы ты, читающий со стороны, имел возможность хоть примерно понять каково это и заглянуть в голову человека, который столкнулся с подобной "бедой". Если ты что-то не понял из сказанного, чему то не поверил или что-то показалось тебе глупым, может это не я неадекватен, может это просто ты не захотел прочувствовать в полной мере написанные строки!? Цитата:
Не играть в карты на деньги... Я бы с радостью! За пожелание удачи спасибо!!! Тебе тоже!!!
12.10.2010, 09:55 | #27 (permalink) |
Старикашка
|
Думай, прежде чем такое пернуть! Тыкаешь в 3 кнопочки ни хрена не делая это ты, клоун! Я зарабатываю покером уже несколько лет, часто болею из-за нервных нагрузок, чувствую как организм стареет с двойной силой, за последние полтора месяца перенес лечения двух болезней, выпил несколько пачек антибиотиков. То ли дело раньше, несколько лет назад -молодой спортивный веселый пацан. Я кормлю свою семью и моя работа тяжелая, я получаю за нее немалые деньги - и эти деньги заслуженные до последнего цента!
12.10.2010, 10:11 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
to SpacePro: Держись, братан, были у меня такие дикие стрики правда на микролимитах, а то что линия EV всегда намного выше Winnings уже привык. (И это же все без учета кулеров). |
|
0 |
12.10.2010, 10:12 | #29 (permalink) |
mamoru
|
писал чуть-чуть тут.
http://forum.cgm.ru/1305695-post664.html SpacePro, как я тебя понимаю У меня хоть опыта поменьше и игра оставляет желать лучшего, но все равно, это все попахивает засадой..
12.10.2010, 10:29 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
SpacePro, не обращай внимания на людей, которые не понимают тебя - у них просто на данный момент недостаточно информации об игре, которой они собираются зарабатывать в долгосрочной перспективе. У них ещё будет возможность это узнать!
Понимаю тебя, как никто другой. Всегда был сторонником идеи, что румам нет смысла ничего химичить, но в последнее время накопилось слишком много кривой статистики и не только у меня. Дистанция ни хрена не выравнивает и не возвращает, просто недоборы в несколько десятков тысяч долларов на большой дистанции смотрятся не так страшно, особенно на фоне огромного оборота, но от этого ощущение, что у тебя воруют деньги не пропадает.
12.10.2010, 10:39 | #31 (permalink) | |
Старикашка
|
Парни спасибо за поддержку и пожелания! Думаю, всё попровиться! Вон и солнышко сегодня проглянуло (я сейчас на Самуи-тут сезон дождей)! Но ветка вроде как не обо мне, было бы интересно чужие глобальные несчастья послушать.
Цитата:
12.10.2010, 10:47 | #32 (permalink) |
Старожил
|
Мой мозг все же отказывается принимать "миф" о подкрученности ГСЧ. Простой вопрос: кому выгодно? Но иногда действительно кажется, что тут что-то не чисто. Так как для меня это была "чисто психологическая" проблема, я нашел такой выход. Играю HU SNG. Одновременно в 3-х румах (PS, FTP, Ipoker). Одну игру сыграл в одном руме, перехожу к следующему руму...и так каждый день. Сейчас мысли о том, что все 3 рума одновременно крутят ГСЧ (именно ПРОТИВ меня) уже не приходят. Особенно советую применять такую стратегию новичкам, у кого проблемы с тильтом.
p.s. не подумайте, что хочу "научить жизни" кого-то из регов. Информация прежде всего о том, как я решил СВОЮ проблему с "подкрученностью ГСЧ". SpacePro для тебя думаю отличный выход покатать одновременно в нескольких румах. Исключительно ИМХО. |
0 |
12.10.2010, 11:09 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
просто максимумы недоборов/переборов в деньгах должны становится еще больше, а в %ном соотношении наоборот уменьшатся |
|
+1 (+1/-0) |
12.10.2010, 11:24 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
снгешная прога, считающая вероятности стриков показала
что после 100К турниров при честном рое в 5%, отклонение будет в 97% случаях +/-1% а один процент тут равен тысяче би а еще остаются 3% игроков, где экстримы будут покруче... |
0 |
12.10.2010, 11:25 | #37 (permalink) |
Старожил
|
В том то и дело, что ответ нихрена не очевиден)))
Представь сколько имеют PS и FTP бабла в виде уплаченного рейка. У инх миллионные доходы. И ты думаешь, что ради того, чтобы увеличить свои доходы за счет подкрутки ГСЧ, они будут рисковать потерей лицензии, имиджа, да и вообще ВСЕГО? Да, я не исключаю наличие суперюзеров на хайлимитах (привет Потриперу!), но подкрутка ГСЧ...здесь нужно уже одобрение всего руководства и топ-акционеров рума. Думаю, что это маловероятно. |
0 |
12.10.2010, 11:29 | #38 (permalink) |
✿
|
Предполагается, что бесплатный сыр только в мышеловке и за все в нашей реальности нужно платить. Алсо, у человека всегда есть выбор - если желание зарабатывать покером настолько сильно, но в то же время терпения для пережития неизбежных факторов этого ремесла недостаточно сильно.. занимайтесь другим, дарящим радость и утренюю улыбку делом. В крайнем случае - займитесь оффлайном, там ничего не подкурчено (хотя кто знает). Да, так же как и некоторые я тоже сейчас переживаю не лучшие времена за столами, но это нытье вгоняет в тильт похлеще вражеских раннер-раннеров доездов.
Извините, не получилось удержаться.. тогда вновь иди [Зарегистрироваться?] и пережидай эту печальную пору года
12.10.2010, 11:34 | #39 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата: