| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2010, 16:01 | #151 (permalink) |
Старожил
|
Так а зачем тс столько страниц старается вызвать к себе сострадание? Ведь не это надо делать, от этого игра не улучшится, и абсолютно никто в этой ветке не сможет сказать сможет он играть в + или не сможет. это зависит совсем не от статов с какими тс сейчас играет, а только от дисциплины и упорства. упорства имею ввиду не каждодневное долбление за столами, а разбора своих ошибок, умения вычислять ренж оппов, литература или воды наконец.. а тут я вижу только "аяяй я залез в кредиты а хотелось помочь семье..." не в обиду Молния конечно, может резко все, но не ветку надо было создавать а над собой работать, здесь тебя могут пожалеть, а через минуту с удовольствием найти за покерным столом и опустошить, ибо это хлеб регуляров.
|
+2 (+2/-0) |
15.08.2010, 17:11 | #152 (permalink) |
Новичок
|
решил блеснуть=) (если пост подстава я ничего не теряю, а если нет то может тсу будет полезно)
1 бросай играть ты покерный лох и это судьба 2 если все же не конченный лох а расчитайся с долгами б учись без отрыва от производства, твой потолок депозита 50$ в месяц, если сольешь 3 раза читай пункт №1 (как учиться писать не буду тк если сам не поймешь читай пункт №1) |
0 |
04.09.2010, 02:54 | #153 (permalink) |
Старожил
|
ТС. На самом деле не расстраивайся. Ну не получается заработать играя в покер, ну и ... с ним. Покер это что, прямо таки единственный выход из твоего тяжелого положения? Эта не самая незаменимая работа по соотношению труд\заработок. Просто покер это такая игра, способности к которой очень во многом определяются природными задатками. Если человек плохо играет в покер, он не обязательно глуп. Ну просто не хватает каких-то параметров там интеллекта и.т.д. Вон собственники покер-румов то же наверняка в области покера фиши. Но не фиши по жизни, это главное.
Да и вообще, выходи ты из этого суицыдного настроения. Ты наверняка молод, руки-ноги-голова на месте, ничем смертельно не болеешь. Ну есть пара кредитов, опять таки не смертельно, отдашь понемногу. Никто тебя за них резать на куски надеюсь не будет.Покер это знаешь такое дело. Сам не играю, но подозреваю там нервы еще немалые уходят. То же надо учитывать. Не всем дано с нервными перегрузками справляться. Это особо не натренируешь.
07.09.2010, 13:49 | #154 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уверен, что тема - не развод. На таких лудоманов насмотрелся вдоволь. У ТС совершенно точно нет шансов. Просто чтобы выигрывать в покер, надо быть другим! Те кто думают, что фиши, которых они раздевают - другие (богатые люди, играющие для развлечения), очень глубоко заблуждаются. Конечно, всякие есть, но большинство - именно такие как ТС!
У тебя есть единственный шанс чего то добиться в жизни - навсегда забыть эти полтора года в покере, и постараться найти свое дело. Совершенно точно - оно не должно быть связано с азартом! ПС: обсуждение напомнило тему об игре и морали Даже настольгия взяла по тому старому ЦГМу, когда можно было с упоением читать почти любую тему и узнавать что-то интересное
10.09.2010, 00:15 TS | #155 (permalink) |
Интересующийся
|
Спасибо всем. Готовился... серьезно,старательно и целеустремленно, уже решено, в покер играть буду, думаю скоро (но не обещаю) начну дневник. Вот! Подробности писать не буду... всему свое время.
|
0 |