CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Большой минус.

Важные объявления
Старый 12.09.2010, 18:26   #161 (permalink)
Незнакомец

Онлайн покер это мошенничество в особо крупном размере, я стабильно играю в плюс в оффлайне, лимиты 25-50 долларов, глубокими стэками, и стабильно проигрываю в онлайне, на всех покер румах, это не говорит о том что в онлайне уровень игры выше, это все ерунда, готов играть с любым НАНОНОКОЙ в офе, в ХУ d 6-мах с пятью наноноками, уверен в своей победе, могу заключить пари, например от 10к баксов, мой ник в онлайне offline2000, за год на всех румах я проиграл больше 70к баксов... так что не трахайте парню голову, онлайн это наёба для лохов
Я бы вообще посадил всех основателей румов, за их гнилой ГСЧ которых подкручивает все так чтобы все уходило в рэйк, и немножко регам которые много играют и держат большие суммы в румах... никому не выгодно чтобы деньги уходили из системы
offline2000 вне форума   -5 (+0/-5)    
Старый 12.09.2010, 18:32   #162 (permalink)
Ветеран

skill: offline<online

по-моему это понятно всем =)
KirusH вне форума      
Старый 12.09.2010, 18:35   #163 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от offline2000 Посмотреть сообщение
Онлайн покер это мошенничество в особо крупном размере, я стабильно играю в плюс в оффлайне, лимиты 25-50 долларов, глубокими стэками, и стабильно проигрываю в онлайне, на всех покер румах, это не говорит о том что в онлайне уровень игры выше, это все ерунда, готов играть с любым НАНОНОКОЙ в офе, в ХУ d 6-мах с пятью наноноками, уверен в своей победе, могу заключить пари, например от 10к баксов, мой ник в онлайне offline2000, за год на всех румах я проиграл больше 70к баксов... так что не трахайте парню голову, онлайн это наёба для лохов
Я бы вообще посадил всех основателей румов, за их гнилой ГСЧ которых подкручивает все так чтобы все уходило в рэйк, и немножко регам которые много играют и держат большие суммы в румах... никому не выгодно чтобы деньги уходили из системы
!!!!!!!!!!!
offline2000 вне форума   -3 (+0/-3)    
Старый 12.09.2010, 18:36   #164 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от KirusH Посмотреть сообщение
skill: offline<online

по-моему это понятно всем =)
Кирушь, предлагаю мазу, готов играть с любым онлайн профи ХУ 25-50 долларов в оффлайне, так же готов играть в офе на 6 мах столе с онлайн профами, уверен я буду плюсовать. Я видел как из плюсовых онлайн регов делали месиво в живой игре, и они убегали играть в интеренет обратно, и никогда больше не возвращались, в офе играют глубокими стэками... это совсем другая игра
offline2000 вне форума   -3 (+0/-3)    
Старый 12.09.2010, 21:09   #165 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от offline2000 Посмотреть сообщение
в офе играют глубокими стэками... это совсем другая игра
Может ты и заливаешь в онлайне потому что "это совсем другая игра"?
The_Chel вне форума      
Старый 12.09.2010, 21:42   #166 (permalink)
Ветеран

offline2000

Здесь больше половины форума играет в плюс и живут за счёт этих денег... Но, ты говоришь, что покер-онлайн это обман... На основе чего построено это утверждение? На основе того, что ты проигрываешь и теперь миллионы игроков по всему миру должны поверить в то, что онлайн покер - это обман?
KirusH вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 13.09.2010, 10:22   #167 (permalink)
Заблокирован

[Зарегистрироваться?]

$2/$4 NLH HU 2,527 $ -3,246
$25/$50 NLH SH 1,739 $ -18,463
$0.5/$1 NLH HU 1,645 $ -604
$10/$20 NLH SH 1,116 $ -5,177
Ты видел хоть сколько рук ты сыграл на этих лимитах?И ты говоришь что онлайн покер подстроен? Я за сессию столько отыгрываю рук.Знаешь что такое 3 баина?
1 KK VS AA
2 сет vs сет
3 QQ VS KK

Вообще советую отыграть хотя бы на лимите 50k-100k рук,а там уже видно будет как все подкручено.
Mag1c вне форума      
Старый 14.09.2010, 01:30   #168 (permalink)
Заблокирован

Аналогичная ситуация и у меня! Моя азартная жизнь началась с 27 июня 2006 года, хотя такой жизни у меня бы и не было никогда, если бы не расстование с девушкой-моделькой! Все началось довольно банально, я учился успешно в универе, по дневной-ускоренной программе, то-есть 3 года, т.к. до этого получил параллельно со школой еще и диплом об окончании техникума, и тоже по ускоренной программе учился и в техникуме, да гений, знаю! В общем все началось с того, (это я про азартную жизнь) что я покупал техническую литературу в интернет-магазинах в Москве, в Питере трудно найти техническую литературу об автомобилях, Москва в этом вопросе рулит! И оплачивал Яндекс-Деньгами, и со-временм я увидел в Яндекс-Деньгах вкладку оплата игровых ресурс, ну там кто за он-лайн игры платит по сетке вроде или еще как - я не игроман, и там-же увидел табличку БК Марафон, ну счелкнул по ней, попал в Мир ставок на спорт, особенно привлек Тотализатор 15-ть матчей и Джек-Пот, ну сначало значения не придал, закрыл и не лазил больше, жизнь кипела, универ, встречи с девушкой, клубы, кафе с девушкой! Ну а после расставания с девушкой-моделькой, и после сдачи семестра в универе, как-то само-собой потянуло в азартный Мир ставок против букмекеров! Мой знаменитый ник на весь интернет Панчер, кто помнит меня с БК Марафона, но ник удалили, так как некий модератор Николай Власов заметил, что я стал личностью в кругу интернета и зазвездился! Сам учился всему, помню как хотел испробовать что такое тотал в матче футбола, поставил тотал меньше 7.5 в матче Манчестер Юнайтед с кем-то играл, а к концу матча закончили со счетом 7-1 вроде, тоесть тотал 8 получился! Я поставил 3000 рублей, ну и в суппорт пишу, почему моя ставка прогирана, ведь в футболе не могут же забить 0,5 мяча - а значит округляйте и возврат ставки должен быть! Еще написал, что я с детства сам в футбол играю и знаю правила! Пипец наверное девчонки в суппорте смеялись с меня новичка!))) Мне пишут с суппорта, чтобы я успокоился, и что такой тотал дается намеренно букмекером! Были конечно времена! Где-то пол года я был в минусе на 30 тыс. руб., и посчастливилось выиграть 106.000.00 руб. в Тотаизаторе футбольном, угадал 11 матчей из 15, а ставил 960 руб.! Заказал все деньги и был в плюсе, как прикольно было ощущать себя, что я умнее букмекеров и я в плюсе! Кто знает эти чувства, тот поймет! Я ниразу в будках не был, где ставки принимают, я только через интернет играю, и счет пополняю только через Яндекс-Деньги, через WebMoney, через VISA-карту рублевую! Ну а снимаю я деньги с БК Марафона через систему CONTACT, пришел в БАНК, сказал код в числах и с паспортом получил деньги! В общем со-временем к 2009 году меня научила девушка играть в покер, начинал играть во фрироллы, так и учился, что непонятно - спрашивал у девушки в форуме! Девушку звали Леночкой, ник MDMA в форуме БК Марафон, но она не играет уже, женилась вроде в Италии, и все у нее думаю хорошо в жизни! Живет в Римини, она отличная девушка, общались много, от нее я узнал, сначало что такое ICQ (аська), что такое скайп, благодаря ей я регился и узнавал что это все такое, потом научила играть в покер со-временем меня! Сейчас я подсчитал все и за всю азартную жизнь: затраты на интернет, затраты на покупку карт WebMoney и карт Яндекс-Денег, и иногда заказывал пиццу надом с доставкой до двери (лень даже было идти на улицу иногда - смотрел футбол в прямой трансляции по телеку) - в общем я в большом минусе, проиграл 340.000.00 руб. российских (почти $12K) за 5 лет азартной жизни! В он-лайн покере оставил примерно $1,3K, остальное все проиграл букмекерам в БК Марафоне (он-лайн ставки)! Возможно скажите, что $12K проиграть за всю азартную жизнь это все пустяки, но я все пытаюсь вернуть эти деньги, хоть через покер он-лайн, хоть через БК Марафон, иными словами хочется отыграться и чувствовать себя уверенней, что я не в минусе по-крайней мере!
Busenok вне форума   +1 (+2/-1)    
Старый 14.09.2010, 01:43   #169 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
Реально говорю, интересная история! Советую запастись бутербродами и приступить к прочтению! Особенно про девушку-модельку тронуло и про доставку пиццы до двери.
Покер интересней, чем ставки эти левые, иди в покер лучше!
Старый 14.09.2010, 02:57   #170 (permalink)
Заблокирован

В рейтинге у себя заметил, что мне подсказали про лотерейные билеты (Руссое Лото и Золотой Ключ), спасибо! Ну тут в минус я конечно тоже это учел давно уже, и входит в минус 340 тыс. руб. российских! Играю пол года изредко в это дело, Гипси подтянул на это дело, об этом я уже писал подробно в колодце Гипси!))) Понапокупал за эти пол года билетов лотерейных на сумму 4 тыс. или 5 тыс. руб. примерно! Все билеты по 50 руб. стоят! А выиграл 1300 руб., и то надо съездить на днях получить выигрыш по всем билетам, а то уже скоро пол года будет, и как-то Государству оставлять выигрыш не хочется! И так берут налог приличный с зарплаты, Государство не обиднеет! Гипси кстати респект, все видео его смотрел, прикольный мужиг, в нем что-то есть такое, от Бога он игроман, реально заряжает только на победу по всем видео его, живьем его не видел, но чел он знаменитый!
Busenok вне форума      
Старый 14.09.2010, 04:50   #171 (permalink)
Старожил

Государственная лотерея это сильно конечно.
Старый 14.09.2010, 06:10   #172 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Синяя_молния Посмотреть сообщение
Думаете статистика это определяющий фактор?
Лимиты ниже тоже играл (недолго)...с переменным успехом, просто я на 0,5$-1$ и 0,25-0,5$ серьезнее отношусь к игре.
НЕИЗЛЕЧИМО

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты уверен, что у тебя нет игровой зависимости?
Зависимости нет, точно
+
Хочу добавить у меня 2 ссуды, по 100тыс. руб. и куча долгов
LOL!? Очень похоже что кто-то прикалывается, если нет, то пункт 1
Старый 14.09.2010, 06:41   #173 (permalink)
Бессмертный

Тролли атакуют.