| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2010, 22:45 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Софт Пати мне совсем не нравиться в новой редакции, которая уже не год не новая. Открываешь, играешь 4стола, а потом лобби открыть невозможно. Просто не разворачивается.
А самое противное, что Холдем Менеджер не видит столы для автоимпорта, приходиться вручную находить их.
29.07.2010, 22:56 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
ГСЧ онгейма + параноидальный саппорт пати
Спешите создать акки и залить бабло, а если не будете заливать то у вас их просто заблочат.
30.07.2010, 01:08 | #30 (permalink) |
без статуса
|
Я не думаю, что много кто считает софт онгейма хорошим, в то время как софт пат на самом деле один из самых лучших (просто не все вникают в смысл, там ведь есть и новые скины и старые и абсолютно все что бывает в других румах), это стоило разработчикам кучу бабла, глупо это выкинуть. Так что софт наверняка будет из пати. Про кривость ГСЧ - все сказки про белого бычка. Наиболее кривыми считаются из-за сильной зарыблености слишком впечатлительные молодые игроки либо тоже всвете более жесткого поля, чем они привыкли. Ну или просто свете недостаточного понимания на что способна дисперсия. Так что с ГСЧ волноваться не стоит.
Ну и службы безопасности пати одии из лучших, надеюсь тут ничгео принципиально не изменится. Вот какая будет политика бонусов и РБ - действительно инетресно ЗЫ Но все это стоит обдумывать если они действительно начнут обьединять румы, что никак не вытекает из обьединения уставного капитала
30.07.2010, 01:14 | #31 (permalink) |
✿
|
имхо онли:
Начнём с того, что видимые измнения дли игроков станут видимыми "в первом квартале 2011 года" (читаем из новости). Думаю, что как раз в этом временном промежутке в силу вступят: объединенный саппорт (вроде не сказано о сокращениях, а ещё я слыхивал что все работники пати/онга будут разделены в равных долях по всему штату), общие промы и вип программы, общий % рейка и РБ, быть может - поделятся хотфиксами систем безопасности и фичерсами программного обеспечения (то, что будет единый клиент - сильно хз). А ещё, при удачном стечении обстоятельств - привлекут тонны америкосов.. PS. и да, скорее всего чтобы играть в новой сети нужен будет [Зарегистрироваться?]
30.07.2010, 01:31 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
30.07.2010, 03:03 | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
30.07.2010, 03:10 | #38 (permalink) | |