| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2009, 23:41 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте !!!
Решил завести дневник на цгме, откладывал это дело с июля, наконец-то руки дошли. Целью будет повышение самодисциплины, и улучшение игры. Играю на Poker Stars, 6.50$ 9max turbo sng, дистанции на этом лимите почти нет, турниров сто в маленький плюс. Из софта пользуюсь холдем менеджером и, к сожалению, не пользуюсь SnG Wizardom, на щелкаю скринов и забиваю на них, удалю))) потом опять нащелкаю, когда доходит дело до разбора рук, открою Старзы думаю сейчас сыграю и разберу и так каждый раз, чтож больше я так делать не буду, отныне после каждой сессии буду заниматься в визарде. Скоро заканчиваю интститут, а работать по профессии не хочу, не мое это, есть намерение сделать покер своим источником дахода , а так как без серьезного подхода это не сделать, то будем относиться к этому ответственней. Поставлю цели на октябрь: - бросить курить - начать правельно питаться - Перечитать Мошмана - Прочитать Сунмейкера - в день играть >30 турниров - начать прибавлять столы !!! - КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ НАД СВОЕЙ ИГРОЙ !!! Есть над чем работать !!! Буду рад любым комментариям, советам. |
0 |
16.10.2009, 14:55 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем спасибо за комментарии !!! Вчера нечаянно з-арегистрировался в турнир за 15+1, все сложилось удачно, в ха принял пуш с 77, был рад думаю первое место, у оппа было QKo и стрит с флопа, в тот момент стало как-то тяжело)) расчитывал на превое место, да и разница в призах ощютимая 40$ и 67$, но потом все прошло и я остался доволен собой и игрой. БР перевалил за 1000,т.е. теперь 1029.85$, приятно, даже очень, на 10 не собираюсь, да и нет их на стархах. Думаю отиграть турниров 500-600, посмотреть на результаты, подкаректировать игру и попробовать себя на новом руме и новом лимите, но это думаю будет в ноябре, да кстати у меня очень консервативный БР менеджмент))
|
0 |
16.10.2009, 15:06 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Нашел на сайте м и р п о к е р а, хороший вод в блоге Чикана, по микролимитам, скачал вод автора без комментариев Чикана, понравился, хочу посмотреть с комментариями Чикана, да и вообще много чего хочеться посмотреть там, но очков igp нет, писал в саппорт, хотел обменять их внутренним переводом через старзы, не отвечают, с вебманями у меня траблы, если кто нибудь сможет перевести мне их, я с удовольствием переведу деньги на старзы.
Кто какие воды смотрит, что посоветуете??? |
0 |
22.10.2009, 21:04 | #13 (permalink) |
Новичок
|
Подскажи плз, где можно взять книгу Мошмана по ХАСНГ. Очень хочу почитать, но нигде не могу найти. Ты вроде в заглавном посте отписывал, что читал ее. Только начинаю СНГ, так что думаю она мне будет полезна. Заранее благодарен.
|
0 |
22.10.2009, 21:11 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Автор, удали, пожалуйста, ссылку на книгу Скунмейкера. Её всё-таки не ты переводил, чтобы вывешивать в открытую. |
|
0 |